Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur85021
Posté le 04/04/2012 à 14:24
ben moi, je me suis mise à faire du fromage maison à base de FB...et ben ma fille ki est accro au fromage ail et fines herbes et mon mari gros mangeur de fromage adore...il me le pik du coup! mdr...vai faire des économies!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/04/2012 à 14:25
Céline je te rejoins pour le fromage tous les doux comme ceux a fort caractère))
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 14:32
moi mon fromage préféré c'est le munster bien coulant un régal !!! et le fromage dud maintenant lol
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 14:41
ah et bien moi tous les fromages, mais avant c'était limite une drogue si j'en mangeais pas...maintenant j'arrive a m'en passer en général mais parfois j'ai l'envie qui revient mais on va dire que maintenant je savoure plus.je me fais plaisir parfois en n'en mangeant juste une lame...juste dans parler ça me fait saliver!!! heureusement j'en ai pas dans mon frigo sinon je me jeterai dessus
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 14:44
tu en es à quelle phase de ton régime CELINE3 ?
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 14:47
je suis en croisière mais bon le week end je suis régulièrement chez mes parents et autant tout le reste j'arrive a resister a peu près mais le fromage c'est trop dure...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur10820
Posté le 04/04/2012 à 14:50
Moi aussi je pourrai me faire un repas complet rien qu'avec du fromage, j'adore sauf les pâtes persillées. Tout le reste c'est OK ! Avec une salade aux pignons de pin, et du pain bien frais, un bon rouge pour faire glisser tout ça c'est parfait lol !
Quelles gourmandes nous sommes...
Il faut dire qu'il y a tant de bonnes choses...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 14:58
ah oui il y a de trop bonne choses...comment résister!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:02
et moi chez moi dans mes placards, j'ai aucune tentation...mais je suis en coloc et ses placards c'est la caverne d'ali baba!!!mais bon je pique pas...
mais le plus dure c'est les week ends ou je suis chez mes parents, il y a de tout...en plus j'ai de la famille en montagne et on a souvent tout les fromages de la haut...merveilleux et la dernière fois on m'en avait ramener pour mon appart mais j'ai tout laisser chez mes parents comme ça je suis tranquille la semaine
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur10820
Posté le 04/04/2012 à 15:06
J'aimerai bien aussi ne plus avoir de tentation à la maison, mais avec un mari gourmand et deux jeunes enfants...c'est piège dans tous les placards et le frigo !
Pour aujourd'hui ça va je me suis préparé une glace au chocolat à base de bioflan, d'ailleurs je me demande si je ne vais pas investir dans une sorbetière pour cet été.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 04/04/2012 à 15:07
c'est ta recette: bioflan avec 2 doses protifar Liltoine, c'est ça?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Edenne
399 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/04/2012 à 15:13
moi ya pas photo : Magret de canard sauce au miel et patates sautées dans la graisse du canard... léger quoi ^^ ....
mon premier gala !!!
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:13
c'est sur quand on a un mari et deux enfants il y a de quoi être tenter dans les placards, mais tu as une très belle perte liltoine et puis il y aura toujours des tentations
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/04/2012 à 15:24
Moi plus de mari (ouf!! depuis 8ans) et plus de jeunes enfants (39 et 34 ans) donc pas de tentation, c'est vrai liltoine que c'est pas facile à gérer quand on a une petite famille.
et si le chocolat saute dans la bouche d'Ange et bien moi ça pourrait bien être les bouchées de fromage, chacune de nous a ses faiblesses
Utilisateur10820
Posté le 04/04/2012 à 15:29
Oui c'est vrai les tentations sont partout et pas seulement à la maison lol !
Titi, pour le bioflan que je mets au congélateur je mets :
- un sachet de bioflan chocolat
- un CS d'édulcorant liquide
- 30 cl de lait écrémé liquide
- une grosse CS de milical nature
Je fais bouillir le tout une minute pour que l'agar prenne, ensuite direction le congélateur.
Alors il ne faut pas s'attendre à une vraie glace onctueuse, en fait ça forme des cristaux...mais j'aime bien. Si je peux m'offrir une sorbetière prochainement je testerai. Mais comme je vais déjà m'acheter un vélo elliptique, d'ailleurs j'espère trouver une occasion donc si l'une d'entre vous en entend parler je suis intéressée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:34
je viens de voir que c'est vendredi sain donc je ne dois pas manger de viande.... je sais pas si je vais faire PP demain
Utilisateur85021
Posté le 04/04/2012 à 15:34
ben moi le mien dort pour le moment dans ma buanderie...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:35
saint avec un T c'est mieux lol
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:42
Ange, ben voilà c'est malin !!!!! Tu aurais pu éviter de nous les refiler tes chocolats sauteurs !!!! j'ai pas pu résister à la boite qui m'avait été offerte par un client, il y a plus d'un mois qu'elle était caché dans un placard au bureau, et quand j'ai ouvert le placart, ils se sont révoltés en revendiquant l'égalité avec les chocolats vosgiens......lol !!!
Mdr, c'est quoi qui dort dans ta buanderie titi ton mari, ou ton vélo eliptique ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:42
Liltoine tu as regardé sur le bon coin, il y en a plein, et des bons coups a faire des fois
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur85021
Posté le 04/04/2012 à 15:50
le vélo elliptik BBBOOP!!!! pff nimporte nawouak...MDR
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:51
ben je ne savais pas que mes chocolats vosgiens avaient montés les tiens !! faut dire que je bosse dans un syndicat la réviote cela me connait pdr
oui je me suis posé la même question concernant la buanderie j'ai du remonter quelques post pour avoir la réponse !!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/04/2012 à 15:51
dis moi BBBOOP as tu le sens de l'humour pour tout ????
Utilisateur85021
Posté le 04/04/2012 à 15:51
sinon, uen kestion stupide car je pense avori la réponse: les cote d'agneau au BBQ c'est bien interdi en croisière???
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.