Utilisateur10820
|
Posté le 12/01/2012 à 17:30
La courge moi j'adore en soupe ou en purée, mais j'ai vu qu'il y a plein de recette de flans ou de tartes, même des recettes sucrées ! Véro, une gamelle de six litres ???Dis donc tu en as pour la semaine, là !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
BBBOOP
6842 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/01/2012 à 17:58
VERO, j'espère qu'elle et bonne ta soupe parce que 6l whaouu, si elle est miraculeuse tu vas le savoir !
En allant faire mes courses, je n'ai pas pu m'empêcher d'aller voir dans la galerie les magasins, et je me suis trouvée une magnifique petite robe chez Morgan, je l'avais remarquée, mais la -50% trop top !
Et bien sur un p'tit pantalon licra et une tunique qui va dessus, ben après ça, j'ai fait un p'tit malaise, plus de tension et grosse grosse fatigue, et comme je dois retourné chez mon toubib demain, c'est pas gagné !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/01/2012 à 18:04
Et oui ça fais beaucoup de soupe mais quand on fais la moitié d'un céleri , la moitié d'un choux 3 carottes , un poivron 3 oignons 1 boîte de tomates. Faut bien une casserole assez grande pas choix et la c'est la moitié de la recette.
Moi la butternut j'en fais toujours du hachi Parmentier.
|
Utilisateur10820
|
Posté le 12/01/2012 à 18:15
Bbboop, c'est dingue ce que tu as chopé, et je suppose que la fatigue des nuits blanches ne doit pas aider !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Loupy
728 messages Proteinaute actif
|
Posté le 12/01/2012 à 19:14
Recoucou,
J'arrive un peu tard mais si tu n'as pas encore préparé ta butternut BBBOOP et si tu es en forme pour le faire... tu peux la couper en deux puis en grosses tranches avant de faire des cubes, je les pèle en petit morceaux parce que c'est dur et j'ai peur autrement de me couper. Ensuite si tu t'autorise 1 cc d'huile tu la met avec sel, poivre, un peu d'herbes de Provence finement moulues, du paprika et du curry. Tu mélanges bien puis tu étale sur une ou deux plaques allant au four; Et hop pendant environ un bon 1/4 d'heure et c'est prêt (test du couteau pour voir si c'est cuit). J'espère que tu aimeras Bon repos !
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/01/2012 à 20:37
vero tu fais la soupe miraculeuse ??? je vais la faire lundi je pense si je n arrive pas a perdre !!!
liltoine on a du faire le meme régime... sachets et barres !!
lBBBOOP on a les mêmes gouts en fringues lol j adore morgane !!!!
|
BBBOOP
6842 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/01/2012 à 20:56
Oui, Et on a le même âge, donc ça doit être plus pour les " miss prout prout quadra" comme dit mon homme ! Lol
J'ai pris une petite robe grise lainage maille resserrées au niveau de la ceinture et jupette en plissée soleil, trop mimi et en plus comme Morgan ça taille grand en XS, c'est flatteur pour mon égo !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
BBBOOP
6842 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/01/2012 à 21:01
Loupy, merci pour ta recette, j'essaie demain le butternut.
Ce soir, j'ai fait soupe de légumes avec panais, poireau, carottes et espèces de navet tout long et tout blanc, mijotée doucement avec un cube bouillon légumes et un cube boeuf. Juste super bon et plein de vitamines, car aujourd'hui je me suis trainée, dur dur ! bon il faut dire que ce midi je n'avais pas mangé, et que j'étais sensée partir une petite heure et je je suis rentrée au bout de 2,5h ! Pas sérieux tout ça !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|