Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:31
Oui LIltoine je me suis faite opéré des dents de sagesse il y a quelques années, ÇA FAIT MAL.
J'ai même une phot qu'avait prit mon ex à l'hosto avec des jours de hamster toutes noires et deux poches de glace dessus pour anesthésier la douleur !
Après c'est compote purée potage pendant 2 ou 3 jours, mais le choux ça fait mal et le froid aussi, alors le mieux c'est température ambiante et paracétamol !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:33
Des joues de hamsters, pas des jours !! Le chaud ça fait mal pas le choux, suis Mdr ! . Hi hi hi , c'est con ce truc. .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:34
mdrrr que vient faire le choux la dedans ??? ton IP machi ne connait pas le chaud ?? lol
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:34
Je file faire les courses, ça y est décidée !
À toute à l'heure les filles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:35
ah oui j vais lu trop vite j i pas vu les jours d hamsters !!!
Utilisateur10820
Posté le 18/02/2012 à 15:37
Lol, ça me fait marrer ça donne des phrases bien rigolotes ton truc, mais ça va j'avais compris...par contre suis pas très rassurée, là ! Mais bon il va devoir y passer...
Ange, évidemment qu'on se taquine, moi aussi d'ailleurs, faut bien rigoler un peu dans ce régime de fous lol ! Y'a pas de soucis ! De toutes façons au final, comme tout le monde dit que mes "trucs" sont bons, hé bah c'est moi qui gagne gnéhéhéhé !
Au fait Wonderwoman, c'est pas un truc du siècle dernier, ça ?Il me semble en avoir entendu parler, un jour, dans une émission rétro pour les (vieux) nostalgiques ???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:39
bien envoyé liltoine lol
Utilisateur10820
Posté le 18/02/2012 à 15:44
Hé mais elle se défend, la petite fiancée de Bambi
Tenez les filles, j'ai une devinette pour vous.
Mon beau-frère m'a posé cette colle depuis hier soir et je n'ai toujours pas la solution, alors je fais appel à vos neurones :
Quel mot de la langue française, de 9 lettre, commence par un B et fini par un G, sachant que ce n'est pas Boomerang ?
Alors alors ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 15:52
B???????G mdrr non je ne sais pas !!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:10
BBBOOP quand tu vas reviendres tu pourra me dire l astuce que t'avais donné Missdior pour son pain concernant la levure je crois car je voudrais m en faire un ce soir j ai pas mangé mes sons merci
Utilisateur10820
Posté le 18/02/2012 à 16:13
Il me semble qu'il faut laisser gonfler un peu sur un radiateur avec la levure pour le pain, Ange.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:14
Moi j'ai trouver baltraing
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:15
Oui le pain c'est 30 minutes dans un plat couvert sur le radiateur
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:42
ok merci
tu as vu liltoine vero à la réponse tel à ton beauf lol
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:43
mais euhh j ai un pb j ai une cheminée lol donc pas mis mes radiateurs !!!
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:50
Pose ton récipient pré de ta cheminée sa devrait aller
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 16:52
oui j essayerai alors
Utilisateur83716
Posté le 18/02/2012 à 17:15
Les filles je vous adoooooooooooooore...vous me faites vraiment trop marrer!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
AngeLeroy
243 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/02/2012 à 17:21
Kikoo moi qui fait du pain maison, je fais lever au four temp 40° 45mn
Voilà pain missdior fait est reussi, j'ai pas resisté lolll
J'ai façonné une baguette, elle s'est étalée en levant...
Je l'ai fait cuire ainsi et ça m'a donné un pain comme dans les sandwicheries.
Bien doré sur le dessus et moelleux à l'interieur, après qu'il est refroidi, je l'ai coupé en 2 dans l'épaisseur.
Mie aérée je me suis laissée tenté j'ai à nouveau coupé en 2 et me suis fait un sandwich jambon carré frais pour mon goûter.
Je garde le reste pour ce soir !
Verdict UN REGAL !!! Du vrai pain texture et même au goût !!!
MERCI MISSDIOR
Je vais m'en faire tout les jours ça c'est certain
Utilisateur10820
Posté le 18/02/2012 à 17:25
Non, ce n'est pas la bonne réponse les filles, bonne idée pourtant !
Allez allez, on cherche !
Je vous donne un indice : la deuxième lettre, c'est R.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 17:33
angeleroy tu vezx dire que tu as fais le pain e missdior et que tu l a fais lever pendant 45 minutes dans ton four ?? avant de le fire cuire ?? tu l as fais cuire combien de temps ? four electrique ?
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 17:35
Grrrrrrrrrrrrrrrdddddd mdrr non je ne vois pas
Utilisateur10820
Posté le 18/02/2012 à 17:44
Bon, je vous donne la réponse ?
Chastes mirettes, éloignez-vous de vos écrans (mais je ne me fait pas trop de soucis) :
La réponse est donc : Branlette mdr !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
AngeLeroy
243 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/02/2012 à 17:48
Four electrique chaleur tournante, cuisson 30mn à 160°
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/02/2012 à 17:48
euhhh liltoine cela ne se termine pas par un G !!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.