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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:06
Ange je mangeais des protéine ( oeufs jambon viande ) et pain addicted.
Pour le moment j'ai la chance d'être maman au foyer, à la base je suis aide comptable mais je fais caissière pendant 3 ans car je ne trouvais rien d'autre et je me voyait pas reprendre ce boulot sans horaire fixe ( en une semaine je pouvait être un coup du matin un coup daprem et un coup du soir) impossible de trouver une nounou et pas de place en crèche.
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 10:08
Bah oui Vero je suis d'accord avec Bbboop, crois-moi moi non plus je ne rêvais même pas de rentrer un jour dans un 38 ! Je n'avais jamais fait cette taille (sauf à 15 ou 16 ans peut-être lol !).
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:11
Je ne me souviens même pas avoir cette taille j'ai toujours été forte à 12 ans j'avais atteint ma taille adulte et je pesais le même poids que maintenant.
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 10:13
Il faut tenter, tant que tu te sens bien en croisière et que ton poids descend; il y aura peut-être une heureuse surprise au bout du chemin
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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:23
ok merci vero74200 donc ce soi je mangerai un bol de soupe et deux oeufs durs. car à midi je ne rentre pas manger donc j'ai juste pris mon bol de soupe et un morceau de gateau au yaourth
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 10:32
Dites les filles, vous serez là ce week-end ?
Je risque d'avoir besoin de vous...mon mari pars du samedi au mercredi inclus; ça va me faire quelques journées où je risque de craquer...surtout le soir, seule quand les enfants dorment, je ne sais pas si je vais tenir !
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:38
oui liltoine je suis là samedi toute la journée et dimanche jusqu'à 14 h car ensuite gateau chez mon beau frère pour ses 59 ans !!!
oui moi aussi je craque quand je suis seule... je compense avec la nourriture !
tu peux compter sur moi
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 10:51
Merci Ange tu es un amour !
Alors pour ce midi j'ai tenté les rillettes au thon et j'ai mis la préparation dans des feuillles de nori pour en faire des Makis, mais vu la consistance un peu liquide je pense que ça va complètement se défaire à la découpe...tant que c'est bon ce n'est pas bien grave, on verra.
Bon allez, faut que je me motive à récurer ma cuisine !!!
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:55
les feuilles de nori ? on trouve cela où ?
Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 10:56
vendredi soir je voudrais faire une pierrade mais je ne sais pas quoi faire comme "sauce" dudu pour moi vous avez des idées ??
BBBOOP
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 11:04
coucou, je passe vite fais, tu fais pierrade poisson ou viande ?
moi j'aime bien fromage blanc + coulis tomate, c'est tout simple mais je la mange avec les crevettes et le pain de poisson froid
Ce midi pas de restau, journée de répit donc je ne sais pas ce que je vais manger, il me reste de la soupe, mais j'ai pas envie de me tordre toute la journée devant mes clients !!
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 11:10
BBBOOP je fais pierrade viande mon mari n'aime pas le poisson !!!!
elle ne me fait rien la soupe moi j'en ai mangé ce matin au petit dej et rien de rien sauf que j'ai faim plutot dans la matinée !!!
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 11:16
Les feuilles de Nori se trouvent au rayon épicerie asiatique, au supermarché. J'adore ça, c'est super bon pour faire les makis.
Pour ta pierrade Ange, moi je ferai tout bêtement ketchup allégé et moutarde à l'ancienne (ou classique). Egalement sauce soja (avec édulcorant si tu aimes la version sucrée), wasabi, gingembre façon japonais.
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 11:23
merci je ne connais pas les Nori lol
suis pas trop ketchup vais faire simple avec la moutarde alors pour moi lol merci
vero74200
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 11:43
Tu peut faire FB curry ou avec estragon style béarnaise
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 11:43
J'aime bien la pierrade, surtout avec du canard mais c'est pas dudu, forcément lol !
Mais avec du poulet, de la dinde et du boeuf c'est bien aussi.
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 11:45
j aime pas le canard trop gras.. sauf le fois gras de canard lol
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 12:01
Non, moi non plus je n'aime pas le gras, je l'enlève (sacrilège selon mon boucher de mari !). Les aiguillettes par exemple il n'y a pas de gras. Mais bon, de toutes façons on y a pas droit !
Tu vas faire quoi comme viande ?
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 12:03
je vais faire boeuf, dinde et jambon
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 12:05
Du jambon en pierrade ?J'ai jamais essayé mais c'est une très bonne idée ! Juste des tranches de jambon sur la pierre, ou plus épais ?
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 12:05
liltoine donne moi voir stp ta recette exacte de ton porridge j ai pas bien compris sur l'autre post merci
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 12:05
A côté de ma viande j'aime bien faire griller des lamelles de champignons et des oignons émincés.
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Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 12:09
Alors le porridge :
1 CS de son d'avoine
1 CS de poudre de protéines (milical pour moi)
3 sticks de canderel vanille
couvrir de lait écrémé et bien mélanger avant de faire cuire
Ensuite 1mn30 au micro-onde, puis il faut laisser tiédier en remuant régulièrement car les protéines vont former une peau, qui se dissous quand on mélange donc pas besoin de l'enlever (ce n'est pas de la peau de lait).
ça donne comme un riz au lait, sucré et vanillé, épais et bien consistant pour caler le matin.
Et ça garde le reste des sons pour mon pain de mie du soir.
Essaye à l'occasion, tu me diras si tu aimes peut-être que je pourrais mettre la recette en ligne (je n'ose pas car comme j'ai souvent des goûts bizarres, je m'abstiens !)
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Ange88
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2012 à 12:12
ok j'essayerai peut être demain ou jeudi et tu mets combien de lait ? j ajouterai peut être un càS de son de blé
Utilisateur10820
Posté le 24/01/2012 à 12:14
Le blé ne gonfle pas pareil, c'est pour ça que je n'en met plus dans le porridge.
Pour le lait je n'ai jamais mesuré, mais pour les quantités de son et de protéines indiquées, je fais un bon tiers de bol, voire un demi bol (pas plus sinon ça donne un résultat plus liquide). Après il faut voir comment tu préfères ton porridge.
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