Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
aleksandra
589 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/11/2011 à 10:48
Coucou Schoc, contente de te revoir. J'espère que ta petite va vite se rétablir. L'hiver avec les minots c'est galère, ils chopent tout se qui passe!!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 10:56
@aleksandra c'est de quel coin déjà ta Lorraine natale ???
et n'ai crainte ta ginette accompagnera ma ginette la semaine prochaine !!!
Utilisateur10820
Posté le 25/11/2011 à 11:03
ça va être l’hécatombe des ginettes la semaine prochaine lol !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:05
Coucou Shoc, je suis contente de voir ton petit bonhomme bleu revenir au blabla. Un bon w-end au chaud et a décorer la maison pour le Pére Noel et ta fille va se rétablir, j'espère.
Donne nous vite de tes nouvelles au blabla, et je t'ai répondu.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:07
Hum du mont d'or mon homme en a manger cette semaine mais chez lui encore heureux juste l'odeur c'est une torture.
La conso et le gala c'est pas pour tous de suite mais j'espère être presque a mon objectif fin février car on baptise notre princesse et c'est nous qui préparons tous pour une vingtaine de personne.
Courage avec les enfants, moi je touche du bois elle va mieux. Il y a 2 semaines elle a eu le meme virus que son père entre gastro et grippe, galère avec 2 malade mais c'est passer.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:12
ARRETEZ de parler de Mont d4or, vous m'en avez trop donner envie, alors c'est décidé demain soir c'est Mont d'Or et charcuterie, les enfants vont être ravie, et ce sera mon gala !! Mon homme rajoute une cuillère de vin blanc bien fruité au milieu avant de le faire fondre au four ....hummmmmmm
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:16
Oui du vin blanc avec du poivre et de l'ail
Bon j'arrete de parler de fromage
Utilisateur10820
Posté le 25/11/2011 à 11:16
Un peu de vin blanc, et une gousse d'ail hummm !
Tournée générale de Mont d'Or !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/11/2011 à 11:17
Bonjour les blablateuses et blablateurs,
Hier soir super soirée chez Michou, et comme une de mes copines était un peu patraque j'ai pu en profité pour manger une seconde piece de boeuf, qui ne lui fesait pas trop envie, j'ai eu ma dose de protéine pour la journée au risque de passer aux yeux des autres pour une "grosse" goinfre. vous parlez de tartiflette et de mont dore, et bien moi, samedi je vais au tir au Maroilles à Saint Quentin on gagne du Maroilles, et l'ambiance hum!!! on tire dans dans un gymnase ou flotte l'odeur des tartes aux Maroilles le tire à l'arc peu parfois avoir de bons moments quand même, et dimanche retour à des choses plus sérieuses je vais tirer à villiers sur marne j'espère enfin arriver à 500 points
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:18
Mdrrr on pensera à nous toutes demain devant notre Mont d'Or !!!
et toutes les Ginettes à la fête lundi matin !!!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:22
Humm du maroilles cela j'merai bien gouté... j'aime les fromages qui puent comme un bon munster
Utilisateur10820
Posté le 25/11/2011 à 11:26
Mamiebelle tu sera près de chez moi alors à Villiers, je suis à Emerainville. Et le Maroilles, moi qui suis du Pas-de-Calais, ça me connaît ! Miam !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gil33
192 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/11/2011 à 11:37
Moi j'ai gouté du maroilles mais pas terrible.... ou c'était pas du bon!! Mais un bon munster tous coulant....
Après faut oublié le chérie!! lool !!! Bisous interdit !!
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/11/2011 à 11:41
Gill ça devait pas être du bon. Un bon Maroilles avec un bon vin rouge j'en rêve, j'aime aussi les fromages qui pus le Munster j'adore aussi, et puis je n'ai pas de chéri alors, à part Ginette qui demain ne sera pas contente, je vais quand même manger une part de tarte au Maroilles
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:44
Moi le munster je le mangeais blanc pas encore affiner j'aime pas le fromage qui pu et encore moins le roquefort bleu et compagnie beurk
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/11/2011 à 11:49
Mamibelle j'ai tester une fois le tir a l'arc sa mavais bien plus et j'ai fais pas mal de tir a la carabine cest top ça détend.
gil33
192 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/11/2011 à 11:52
Faut le prendre à la coupe le Maroilles pour trouver du bon?
Utilisateur10820
Posté le 25/11/2011 à 11:59
Franchement je prends du maroilles prêt emballé au rayon fromage, pas à la coupe car ils en ont rarement ou s'ils en ont...c'est la même marque lol ! Par contre si tu l'as goûté cru et pas trop fait, normal c'est pas top. Le mieux avec ce fromage c'est de le cuisiner. Moi je le prépare exactement comme une tartiflette : à la place du Reblochon, je mets du maroilles. Troooop bon !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/11/2011 à 12:00
Véro moi c 'est un sport qui me fait oublier mes soucis, il faut de la concentration, et celui qui dit que c'est facile et bien il se trompe, que de fois il faut revenir sur son geste, et quand tout va bien on est content, mais parfois sans raison rien de va plus, il faut s'accrocher, j'en fait depuis 7 ans et je m'entraine serieusement depuis 2 ans 1/2, entrainement tout les jours de la semaine 2 heures sauf le mercredi, et une fois par mois samedi entrainement 5H avec un Brevet d'Etat, il faut dire que maintenant je vuis à la la retraite alors ça facilite les choses. Le tir à la carbine ça doit pas être mal non plus.
aleksandra
589 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/11/2011 à 12:18
@ange: je suis de lunéville
Ben voila, c'est réussi.... j'ai envie de fromage!!!!
gil33
192 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/11/2011 à 12:29
@liltoine; vais le tenter chaud pour voir!
gil33
192 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/11/2011 à 12:32
Allés aleksandra un bon bous de fromage... !!! lool!!
Utilisateur10820
Posté le 25/11/2011 à 12:39
Dites donc c'est soutien Dukan à fond aujourd'hui lol ! Depuis ce matin on ne parle que de fromage et ça donne envie à tout le monde !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.