Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 11:04
Tu me donnes envie, il faut vraiment que je pense à acheter de la levure de boulangerie la semaine prochaine !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 11:04
merci j essayerai pour mon peti dj de demain
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/03/2012 à 11:37
Sinon ya quoi de beau dans vos assiette à midi ?
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 11:39
Moi c'est purée de potiron et steak haché de dinde, crème au bioflan glacée en dessert.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 11:52
moi c est steak de poulet un oeuf dur et un morceau de roulé
Utilisateur83716
Posté le 29/03/2012 à 11:57
Moi j'ai pas cuisiné: punition oeuf dur, coraya et jambon de dinde et yaourt en dessert
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:01
ben moi je dirai rien...sinon vous allez rire...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:03
Ha bah là tu en as trop dit Titi, vas-y donnes-nous ton menu !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:06
ben...je suis repartie en mode...QUICHE!!! PTDR.....ben ouai, fallai pas me priver des dernières part la semaine passée!!!
Mais cette fois c'est Crevette surimi! Na!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:07
avec une part de mon gato raté façon pudding! lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:10
Mdr !!!
Titi, la reine de la quiche !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 12:10
c est quoi de cette recette de gateau raté façon pudding ? je veux l'essayer moi !!! pour uen fois qu'il y a une recette que l'on peux rater !! hein liltoine lol
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:12
Ha oui moi aussi je veux bien du gâteau raté, au moins ça ne me changera pas trop lol !
Enfin, il faut quand même qu'il soit bon au goût !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:21
en fait j'ai fait ma recette habituelle de muffins en multipliant par 4 les qté pour ke ça tienne dans un moule à gato et en avoir d'avance et j'ai remplacé le protifar par de la maizena pour introduire un toléré...ça avai bien levé mais mon mari à rien trouvé de mieu ke d'éteindre mon four avan la fin de cuisson ("ton gato est marron alor j'ai arété le four pour pa ke ça crame" il ma dit... ptdr ce son les sons!!! )...du coup, c'était retombé et le gateau à la texture d'un pudding...dommage ke j'avai pa mis de baie de goji, ça aurai donné le change!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 12:23
oulllaaaaaaaaaaa trop difficile cette recette lol je risque de la réussir mdrrr
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:23
Ha oui là c'est bien foiré lol !
Miam, les baies de goji c'est trop bon !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:27
n'empêche que c'est super bluffant comme ressemblance de texture...manque ke le gout et les baies à la place des raisins...limite ke je referai bien avec en lui demandan de surveiller la cuisson!!!! PTDR
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:32
Hé mais tu sais qu'il y a pas mal de recettes qui naissent d'un "ratage"...genre la tarte Tatin...Qui sait c'est peut-être un futur méga succès ton pudding !
Bon apparemment demain c'est resto avec ma soeur...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:33
fau pa le dire à mon mari alors...il va se prendre pour un grand chef après...MDR
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:34
Ok on ne dira rien lol !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 29/03/2012 à 12:37
bon il s'améliore quand même en cuisine depuis kon est ensemble...mais bon...il partai de loin!!! (1° plat de pate qu'il ma préparé: 500g de beurre dedans pour pas coller!!!! après on se demande ce ki ma fai grossir!!!)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:38
Ha oué !!! Y'a du niveau mdr !
Moi la première fois que j'ai voulu cuire des carottes, je les ai mises direct dans la casserole avec un peu de beurre...crues !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 12:43
mdrrrr suis pliée !! waouhhh liltoine tu as fais fort !! elles étaient épluchées au moins ? lol
bon moi je file à la pharmacie chercher les piqures pour mon zhomme !!!
et liltoine tu as gouté aux biscuits dudu ??
Utilisateur10820
Posté le 29/03/2012 à 12:52
Oui Ange je les ai mangés lundi matin, c'est pas mauvais du tout ça a bien le goût de noisette. J'ai été tentée d'en acheter mais bon c'est quand même très sucré, je vais attendre un peu. J'ai surtout peur d'en consommer plus que de raison.
Et oui, mes carottes étaient épluchées mdr !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/03/2012 à 13:13
Ce midi c'était haricot beurre (et pas au beurre ) avec émincé de dinde aux épices.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.