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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
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Utilisateur116142 |
Posté le 26/02/2013 à 05:25 Coucou,
Tout est dans le titre Est vraiment utile, utilisez vous cela souvent ?
Existe-t-il un substitut ?
Merci pour vos conseils Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
melissadu33 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/02/2013 à 08:33 Perso j en ai commende sur le net pour faire des flan pp et puis on monte bcp de blanc en neige sans utiliser le jaunes ça évité du coup le gaspillage ! |
mary1979 2217 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/02/2013 à 08:53 J'en ai acheté au début de mon régime...et je m'en suis quasi jamais servi ; résultat j'ai du jeter la boite car périmé depuis des lustres!
Je dirais que d'abord ça dépend si tu cuisine beaucoup de gâteau en fait. |
Utilisateur116142 |
Posté le 26/02/2013 à 09:45 J'en fais mais pas des masses non plus 1 par semaine je dirai... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/02/2013 à 13:20 Nita
Pour moi le bop c est un must !
Très pratique d utilisation et pas que pour servir de blanc œuf reconstitué.
Dans mes recettes je m en sert comme "substitut" de l'effet "farine".
Voir les crêpes fez noz ou le Gros pain Omega bread !
Par exemple ou la glace au yaourt...
Si tu as un auchan et que tu préfère d abord essayer, il y a au rayon produits bio des pot de 200 g de la marque Protal à 6 euros.
De plus comme c est un produit sec, s il est bien conservé, on peut le consommer même après la date limite.
Un pot de 1 kg me fait 6 mois en utilisation régulière.
Ça fait pas mal d œufs et évite de consommer du jaune et de remplir le frigo d œufs frais.
Voilà !
Moi je dis ! Yessssssss ! |
Utilisateur116142 |
Posté le 26/02/2013 à 13:30 Merci spicy pour ton témoignage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116142 |
Posté le 27/02/2013 à 12:06 J'ai commandé les blancs d'oeuf en poudre chez la fée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Lunapopset 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2013 à 21:40 Bonjour, J'ai aussi commandé les blancs d'oeufs chez la fée, mais je ne dois pas avoir le coup de main pour les monter en neige, je n'y arrive pas, ça mousse sur le dessus mais ça reste liquide dans le fond... Grrrr ! Quelqu'un aurait une astuce ? Spicy, toi qui t'en serres régulièrement, que me conseille tu ? Merci... |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2013 à 22:45 Hello Spicy, tes crepes fest nozes font partie de mes must!
Perso le BOP je ne suis pas à l'aise quand il s'agit de le reconstituer....J'ai fais 1 fois des oeufs brouillés,bof, et l'autre jour mes oeufs en neiges étaient tous liquides...je crois que j'ai pas les bonnes doses (y a rien de noter sur ma boite) par contre, j'en ajoute souvent pour remplacer la maizena dans les recettes, en complément du milical.... Je dirais beaucoup moins indispensable que les protéines pures, mais intéressant quand on sait les reconstituer (ce qui n'est pas mon cas!) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2013 à 06:38 Hello !
Luna, comme Zen je ne reconstitue que très rarement les blancs.
Je me sert du BOP comme "farine" et je l'incorpore dans les recettes pour "assécher" les préparations.
De plus ça fait acheter moins d'oeuf et consommer moins de jaunes.
Pour faire des blancs en neige qui se tiennent il faut que tu mettes moins d'eau.
Je regarde ça ce soir et je te dirais la quantité adéquate.
bye |
Utilisateur116142 |
Posté le 14/03/2013 à 07:23 Ça m'intéresse aussi du coup ^^ Merci les filles Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2013 à 08:54 Moi aussi... |
Utilisateur116142 |
Posté le 14/03/2013 à 08:58
Allez on va y arriver hihi ^^ Pour le moment je les ai juste incorporé jamais reconstitué ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 19:15 Coucou !
Ya des blancs en neige montés ici pour le Gros Pain Oméga Bread !
http://www.youtube.com/watch?v=L-u6pJ7NiEg
déjà on voit bien ce que ça donne à 2 min 30
25 g de BOP pour 200 ml d'eau
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 19:16 Je fais des îles flottantes demain et je vous dis ! |
Utilisateur116142 |
Posté le 16/03/2013 à 19:22 Merci spicy !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Lunapopset 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/03/2013 à 09:43 Coucou ! J'ai réussi à monter mes BOP en neige !!! J'ai mis la poudre dans un skaker avec de l'eau, j'ai secoué vivement et sans attendre je les ai battus. Ils ne se tiennent pas aussi bien que des vrais blancs, mais j'ai pu quand même retouner le saladier sans qu'ils coulent. Yessss ! Alors Spicy, ces î les flottantes ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 09:56 Hello !
Iles flottantes faites !!
photo tout à l'heure des coupelles.
200 ml d'eau et 25 g de BOP ça fait pour 6 parts copieuses. On peut diviser par 2 si on est tout seul.
Personnellement je mets de l'eau légèrement tiède (eau du robinet). J'ai remarqué qu'avec l'eau froide çaallait moins bien.
Impeccablement monté qui tiennent bien. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 09:57 Et le résultat une fois cuits au MO
50 à 60" puissance forte |
Utilisateur116142 |
Posté le 17/03/2013 à 10:07 Super !!! Merci pour votre aide c'est top !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 11:06 iles flottantes!! mais oui!!! Je veux ca! lol Vais m'en faire... |
Utilisateur116142 |
Posté le 17/03/2013 à 11:08 Merci mamie25 !!
Zen super !!!! Tu nous diras si c'était bon hihi ^^ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 11:41 Voici mon dessert )
extra
recette postée avec une crème anglaise à la gomme tara !! |
Utilisateur116142 |
Posté le 17/03/2013 à 11:42 Huummmm merci spicy Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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