Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

C'est quoi du tofu

parfum25

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 18:10

bonjour c'est quoi du tofu, car j'en vois dans les recettes mais je sais pas ce que sais pouvez me dire ou je peut en trouve

et on continue la phase d'attaque

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 18/05/2011 à 18:16

http://www.proteinaute.com/ingredient/tofu-21.html

parfum25

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 18:20

ok ou je peut en trouver ou cela peut il se remplacer

gnap74

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 18:31

dans les archives du forum, en tapant 'tofu' dans la fonction 'recherche'.

cool99

197 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 18:36

masi il est gras le tofu, non ... ?

mel33

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 19:02

moi j'en est trouvé a Auchan au rayon Bio

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 20:39

C'est quelque chose que je trouve vraiment pas bon... ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 20:45

Le tofu, c'est issu du soja, ça ce trouve en magasin bio, ou même en grandes surfaces, il y à plusieurs façon de s'en "servir", c'est riche en proteine, peu calorique, et pauvre en graisse.

Seul bémol, moi je lui trouve un goût "bizarre" un peu dégeu, mais bon chacun ses goût, y'a des végétarien qui mangent que ça....

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 21:01

Maelane tu en manges ? Moi j'peux pas...j'ai testé qu'une fois... ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/05/2011 à 21:09

Le tofu ferme je le trouve infame, le soyeux par contre permet de faire de bonnes choses bien bonnes 

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 21:25

C'est pas la première fois que je lis cette info Claudyne, faut absolument que je teste ^^ tu le trouves en magasin Bio ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 21:29

Oui estrella ça m'arrive d'en manger ( j'ai la mémoire courte, j'suis blonde, j'oubli que j'm pas).....Par contre le soyeux dans des recettes ça passe comme une lettre à la poste. Tofu soyeux, oui chez les bio;

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 21:32

J'oublie pas moi, une seule bouchée a faillit me rendre malade lol ^^ mais je testerai le soyeux ! Merci pour l'info

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2011 à 21:33

maelane tout a fait d'accord avec toi, le tofu ferme passe moyennement alors que le tofu soyeux tu peux l'utiliser dans plusieurs recettes sucrées, même faire un flan au chocolat!!! mmmmmm un délice!!!!

le tofu soyeux par contre je ne le trouve pas en grande surface, en magasin bio oui!!

Utilisateur58963

Posté le 18/05/2011 à 23:49

Coucou les filles,

 

Il ne faut l’assaisonner le Tofu! C’est comme de la viande consommer souvent par les végétariens.

Autrement, vous aurez la sensation de manger une escalope de dinde crue.

 

Donc, il faut le mariner avec du poivre, sel, ail, Maggi dégraissé, persil ect…

 

Et avec le piment c’est bon aussi.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.