Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Comment mangez vous les sons d'avoirne et blé??

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur68652

Posté le 25/07/2011 à 17:59

bonjour!!

 

voila, je suis en phase de croisière et je dois donc manger 2CS de son d'avoine et 1CS de son de blé (facultatif).

j'ai tenté de les manger avec un yaourt nature, du fromage, en gateaux au chocolat, en crèpe... mais je n'aime pas!!!

comment faites vous pour manger les CS de sons journaliers????

 

Merci pour votre aide

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Domitilla

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:03

moi c'est avec du fromage blanc dans lequel je mets de l'édulcorant et je l’aromatise de temps en temps. Sinon tu peux essayer de faire des gâteaux le truc c'est de mixer le son d'avoine pour lui donner un consistance qui s'approche de celle de la farine et comme ça ça n'"alourdis" pas ta pâtisserie.

Par contre tu as lu ou que l'on peu prendre aussi du son de blé?

voili voilà=)

Utilisateur45249

Posté le 25/07/2011 à 18:05

@]domitilla ..1 CS de son de blé ..facultatif mais ça sert pour le transit ..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 25/07/2011 à 18:06

je les prends en crêpe ..mais d'autres proteinautes vont te donner leur recette

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67740

Posté le 25/07/2011 à 18:13

sur la gauche, il y a les recette "par aliment" et clic sur son d'avoine

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:15

Moi dans les yaourts ou fromage blanc je peux pas. Ca fait etouffe chrétien. Alors je fais une galette ou des recettes a base de son d'avoine et de blé, sucrées ou salées, gâteaux, pain de mie, croque monsieur, hamburger, tout plein de recettes que tu trouves sur le site

.

dingrid76

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:22

Comme beaucoup de proteinaute je les mange en porridge, ça ressemble a un riz au lait, et on peut varier avec les aromes

http://www.proteinaute.com/recette_porridge_dukan-94.html

Par contre je crois qu'il faut eviter de mixer les sons, ils sont moins efficaces si ils sont mixés

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/07/2011 à 18:22

Tu peux t'en servir pour faire des bases de tartes, quiches ou encore pizzas ou alors pour faire de la viande panée ou encore du pain (comme dans cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html)

 

Moi je les manges que dans des recettes sucrées particulièrement dans certaines que j'adore :

http://www.proteinaute.com/recette_muffins_delicieux_aux_baies_de_goji-2629.html

http://www.proteinaute.com/recette_petits_cakes_dejeuner_au_citron-3744.html

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_vanille_cannelle-4989.html

 

Il faut essayer de trouver une recette qui te convient

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:22

avec le porridge, un délice!!!! essaye!!!

 

sinon en salé tu peux l'utiliser pour faire par exemple ta pâte à pizza!!!

Utilisateur33711

Posté le 25/07/2011 à 18:26

je les mange un porridge et je ne m'en lasse pas depuis le début ! mais y a plein de recette avec les sons tu trouveras ton bonheur !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

esti

501 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 18:34

moi en panini ou pizza!!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:35

il y a tellement de variante!!!!

Sianne83

Posté le 25/07/2011 à 18:38

Comme Christelle41230, en porridge chaque matin avec à chaque fois des arômes différents et le WE en gâteau dukan dont je varie à chaque fois les arômes et avec tantôt des baies de Goji ou des graines de sésame...

Pour moi, c'est vraiment le petit plaisir de la journée de manger les sons...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:39

en cake salés ça cale bien, en muffin en fond de tarte, en pain de mie de campagne que je fais toaster

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:40

je crois que je n'ai jamais mangé autant de pain que depuis que je fais dudu

familyclouet

129 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:49

En porridge, depuis 2 mois, je ne m'en lasse pas.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:54

un an et deux mois de dudu et je n'ai encore jamais testé le porridge tu fais quelle recette family s'il te plait ?

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:05

http://www.proteinaute.com/recette_porridge_au_micro_ondes-229.html

 

je te donne quand même celle que je fais elle se ressemble toute plus ou moin ^^ même si je ne suis pas family!!!

 

et je met l'arôme noisette, et bien essaye de faire le porridge dès que possible!! c'est une tuerie!!!

 

et sinon une petite diversion le biorridge, fais a base de bio flan

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:08

merci beaucoup je teste ça demain matin

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:10

avec plaisir^^

Utilisateur49136

Posté le 25/07/2011 à 19:17

Bonjour!

 

http://www.proteinaute.com/recette_bouillie_facile_et_trop_bonne_pour_3_jours-4241.html

 

Très bon au breakfast

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur49136

Posté le 25/07/2011 à 19:18

ou alors comme encas :

http://www.proteinaute.com/recette_galette_dukan_fraicheur_vanillee-947.html

 

Là aussi, je me régale!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur49136

Posté le 25/07/2011 à 19:19

J'ai découvert ceci hier grace à Bubullolight :

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_vanille_cannelle-5352.html

 

Bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 19:22

moi crêpes http://www.proteinaute.com/recette_crepes_p_tit_dej_ou_4h-4534.html (en remplaçant la maïzena par du protifar pour éviter le toléré et en muffin (ceux du livre "la patisserie dukan" avec en plus du cacao et de l'arôme chocolat au lait. miam !

et de temps en temps je fais des madeleines à l'amande http://www.proteinaute.com/recette_madeleines_dukan-44.html

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/07/2011 à 19:54

dans ma galette Dukan bien sûr ! au petit déj, tartinée de fromage blanc et avec des tranches de Bresoala dessus.... hummmmm !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.