Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Craquage!!

aline21

200 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:15

Petite histoire:

mon ex mari aussi perdu 70kg avec un régime protéiné, il est passé de 166kg à 96kg,

il est devenu aigri, nombriliste, il etait plus drôle avec ses rondeurs.

 

attention de ne pas trop vous prendre au serieux, on est juste sur un forum de discution.

 

Bravo à toute celle qui font ce régime avec ou sans craquage.

Bisous

bartribue

435 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:18

trop forte emilie...on va t'appeller gonzales !!!

 

PS : tes nonnettes me font terriblement envie, ça va être pour bientôt ! (j'ai finalement testé le paté de foies = excellent !)...

Utilisateur41320

Posté le 11/04/2011 à 21:18

Forum Dukan : j ai adore les meringues mais c est super long a faire cuire a surveiller http www proteinaute com recette_meringues_au_citron 3614 html mon elfir il ad

j'ai adoré les meringues ...

Mais c'est super long à faire cuire & à surveiller !

http://www.proteinaute.com/recette_meringues_au_citron-3614.html

 

Mon Elfir, il adoreeeee me voir en cuisine !

Et en plus quand il ne m'aide pas, il est quand même présent, car il m'inspire.

C'est cool un chéri qui apprécie les bonnes choses ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bartribue

435 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:21

bon tu vas t'arrêter oui, c'est de la propagande là...si ça continue, je CRAQUE !!

Utilisateur41320

Posté le 11/04/2011 à 21:25

Forum Dukan : ah cool marjo pour les nonettes c est un truc qui tue ce jour je me suis autorise 1 en plus tant pis j assume sinon en sucre il me reste le super gate

ah cool marjo !

 

Pour les nonettes, c'est un truc qui tue !

Ce jour je me suis autorisé 1 en plus ! (tant pis, j'assume)

 

 

Sinon, en sucré, il me reste le super gâteau fourré

 

http://www.proteinaute.com/recette_variantes_du_gateau_fraise_des_bois_fourre(...)

 

 

 

Mais non, ne te retiens pas, CRAQUEee ce n'est que Dukan correcte (enfin, faut quand même controlé ses doses de sons et de lait écrémé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bartribue

435 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:31

le pb, je n'ai tjrs pas acheté la lameuse levure de bière et prochaines courses fin de semaine, alors, maintenant que je salive d'envie... comment je fais pour tester ttes tes bonne recettes ??..je fais avec ce que j'ai et sans un Elfir pour m'inspirer !

bartribue

435 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:32

bon allez, assez réver, mon jambon/oeuf/mayo m'attend !!

Utilisateur41320

Posté le 11/04/2011 à 21:34

hi hi hi

Tu sais tu as ton chéri et tes loulous Et c'est beaucoup !

 

La levure de bière tu la trouve au rayon bio du supermarché, c'est la marque Gerblé et c'est en "paillettes".

 

Viens papoter avec nous  !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenetcool

716 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/04/2011 à 21:35

miam miam!

 

alors je tiens a préciser que tes photos Ej m'ont donné plus envie que le fondant!! d'ailleurs demain la recette des meringues... je sans que je vais me casser un ongle... oups je me fais pas pousser les ongles... je les ronge! oups, c'est un écart ça?! help!!!!!!!!!!!

merci pour les photos et les liens!!

 

ps: chez les proteinautes, c'est exponentiel, plus on perd et plus notre sens de l'humour au cube prend la racine carré de la tangente du nombrilisme divisé par l'aigreur.

c'est prouvé scientifiquement pas l'imminente savante: e. angeli

 

(ps2: elle sont croquantes les meringues? )

Utilisateur41320

Posté le 11/04/2011 à 21:40

oui, les meringues elles croquent !

Et c'est leger comme les "chips de crevettes" (je ne sais pas si tu vois ? )

Certes cela reste 1 très bon substitut

 

Prendre son temps, bien surveiller la cuisson (le four étant parfois capricieux)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bartribue

435 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2011 à 21:46

emilie je viens d'essayer...pas réussi à vs rejoindre pour la papotte...

bon là, je dois y aller, sinon, j'aurais une source d'inspiration en moins (toi aussi tu l'as entendu !) bon bref, pas pour ce soir mais dis moi comment faire après avoir cliqué en bas à droite...(je te laisse un message demain matin !)

 

bonne fin de soirée à tous !

zenetcool

716 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/04/2011 à 21:47

merci EJ.. demain c'est le craquage!!!!!!!!hiha! (cri de cow girl)

Utilisateur41320

Posté le 11/04/2011 à 21:50

ok marjo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.