Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
aline21 200 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:15 Petite histoire: mon ex mari aussi perdu 70kg avec un régime protéiné, il est passé de 166kg à 96kg, il est devenu aigri, nombriliste, il etait plus drôle avec ses rondeurs.
attention de ne pas trop vous prendre au serieux, on est juste sur un forum de discution.
Bravo à toute celle qui font ce régime avec ou sans craquage. Bisous |
bartribue 435 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:18 trop forte emilie...on va t'appeller gonzales !!!
PS : tes nonnettes me font terriblement envie, ça va être pour bientôt ! (j'ai finalement testé le paté de foies = excellent !)... |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/04/2011 à 21:18 j'ai adoré les meringues ... Mais c'est super long à faire cuire & à surveiller ! http://www.proteinaute.com/recette_meringues_au_citron-3614.html
Mon Elfir, il adoreeeee me voir en cuisine ! Et en plus quand il ne m'aide pas, il est quand même présent, car il m'inspire. C'est cool un chéri qui apprécie les bonnes choses .... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
bartribue 435 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:21 bon tu vas t'arrêter oui, c'est de la propagande là...si ça continue, je CRAQUE !! |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/04/2011 à 21:25 ah cool marjo !
Pour les nonettes, c'est un truc qui tue ! Ce jour je me suis autorisé 1 en plus ! (tant pis, j'assume)
Sinon, en sucré, il me reste le super gâteau fourré
http://www.proteinaute.com/recette_variantes_du_gateau_fraise_des_bois_fourre(...)
Mais non, ne te retiens pas, CRAQUEee ce n'est que Dukan correcte (enfin, faut quand même controlé ses doses de sons et de lait écrémé Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
bartribue 435 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:31 le pb, je n'ai tjrs pas acheté la lameuse levure de bière et prochaines courses fin de semaine, alors, maintenant que je salive d'envie... comment je fais pour tester ttes tes bonne recettes ??..je fais avec ce que j'ai et sans un Elfir pour m'inspirer ! |
bartribue 435 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:32 bon allez, assez réver, mon jambon/oeuf/mayo m'attend !! |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/04/2011 à 21:34 hi hi hi Tu sais tu as ton chéri et tes loulous Et c'est beaucoup !
La levure de bière tu la trouve au rayon bio du supermarché, c'est la marque Gerblé et c'est en "paillettes".
Viens papoter avec nous !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
zenetcool 716 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/04/2011 à 21:35 miam miam!
alors je tiens a préciser que tes photos Ej m'ont donné plus envie que le fondant!! d'ailleurs demain la recette des meringues... je sans que je vais me casser un ongle... oups je me fais pas pousser les ongles... je les ronge! oups, c'est un écart ça?! help!!!!!!!!!!! merci pour les photos et les liens!!
ps: chez les proteinautes, c'est exponentiel, plus on perd et plus notre sens de l'humour au cube prend la racine carré de la tangente du nombrilisme divisé par l'aigreur. c'est prouvé scientifiquement pas l'imminente savante: e. angeli
(ps2: elle sont croquantes les meringues? ) |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/04/2011 à 21:40 oui, les meringues elles croquent ! Et c'est leger comme les "chips de crevettes" (je ne sais pas si tu vois ? ) Certes cela reste 1 très bon substitut
Prendre son temps, bien surveiller la cuisson (le four étant parfois capricieux) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
bartribue 435 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2011 à 21:46 emilie je viens d'essayer...pas réussi à vs rejoindre pour la papotte... bon là, je dois y aller, sinon, j'aurais une source d'inspiration en moins (toi aussi tu l'as entendu !) bon bref, pas pour ce soir mais dis moi comment faire après avoir cliqué en bas à droite...(je te laisse un message demain matin !)
bonne fin de soirée à tous ! |
zenetcool 716 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/04/2011 à 21:47 merci EJ.. demain c'est le craquage!!!!!!!!hiha! (cri de cow girl) |
Utilisateur41320 |
Posté le 11/04/2011 à 21:50 ok marjo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.