mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 27/03/2012 à 00:52
tu as raison pour ta soupe.
felicitation pour ta perte de poids. POur les aspect moullier des gateau il faut rajouter du protifar pour épaissir la pate.
|
|
ericdanielle
1983 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 27/03/2012 à 08:04
Dans le côté mouillé des gateaux, je te comprends et c'est bien pour ça que j'ai rapidement abandonné la confection de gateaux Dudu mais il y a pleins d'autres friandises à faire ( céréales et caraflans en tête ! ).
A +
Dani
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 27/03/2012 à 09:19
pour les gateaux mouiller . moi je rajouter du protifar < et ou > blanc d oeuf en pourde une Cuile a s max pour la pourdre d oeufs. et pour le protifar autant que tu veux.
Il faut les filles que la pate soit epaisse.
ne pas mettre toute la quantiti de fromage blanc si celui ci et un peu liquide.
Moi mes gateaux sont super bon car je respecte aucune recette et les dose.
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 27/03/2012 à 23:11
Je me doute qu'à force d'en faire je vais trouver la bonne formule mais c'est parfois décourageant de cuisiner et de jeter la marchandise tellement c'est mauvais. Aujourd'hui, j'ai essayé le pain Dudu. Il a l'air si bon dans le livre. Quand je l'ai sorti après 5 minutes du micro-ondes, il était tout jaune pâle (la consistance je ne sais pas car je n'ai pas ouvert la boîte). On aurait dit un bloc d'omelette soufflée pas assez cuite. Je l'ai remis 2 minutes au micro-ondes. Il est ressorti tout brun.... mais dur comme de la pierre.
Je n'ai pas dit mon dernier mot, d'abord j'essayerai de la manger, ça me fera une biscotte plutôt qu'un pain et puis je recommencerai en mettant 6 minutes et en le surveillant davantage.Faudra bien que j'y arrive quand même !
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 28/03/2012 à 12:19
bonjour pour ton pain tu le faire au micro onde moitier de temps et l aitre moitier au four pour lui doner une couleur.
mais quand tu cuis une recette de gateau etc au micro onde attend une minute pour savoir si il est cuis. car en refroidissant 1min il durci.
|
Audrey888
25 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/03/2012 à 13:19
Pr le "pain", j la mets ds un moule rond 4 minutes au micro ondes puis je la mets sur le grill ou à la poelle pr le faire griller c est super bon je rajoute de l ail souvent et de la ciboulette ds la pate mes collègues adorent héhé
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 30/03/2012 à 11:13
pas mal l idee de ail . merci
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 30/03/2012 à 23:26
Hier, sans avoir vu vos conseils, j'ai réessayé le pain. Je l'ai laissé 6 minutes. Ils étaient tout soufflé mais jaune pâle. Comme j'avais des "miches" dans le four j'ai ajouté le pain qui a bruni. Le résultat est mieux que la première fois mais à mon avis, ça pourrait être mieux. La consistance ressemble un peu à une éponge. Avec du saumon fumé et un fromage blanc aux fines herbes, ça passait bien. Je réessayera avec votre méthode double cuisson. Merci. Je vous donnerai des nouvelles. A bientôt.
|
|
Audrey888
25 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/03/2012 à 00:54
Ok moi je le fais en crêpe d office jms teste en pain en fait... Ms j adore en crêpe.
Aujourdhui me ss fait des roulades de jambon avec a l intérieur dubfromange blanc sel sans sodium poivre noir basilic!trop bon
J essaie aussi les cake de mille façons. Les derniers salés un délice! Saumon citron ciboulette et l autre poivre noir et oignons grilles a l avnce... J ai ajoute des baie de goji pr le sucré salé j adore ça moi
Bonne nuit
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 31/03/2012 à 02:41
je vous recommande la tartiflette. un regal.
il faut te dire que le pain ou autre recette de seront jamais comme les vrai. mais tu trouveras un vrai regale a les manger.
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 31/03/2012 à 20:53
Voilà des recettes qui m'intéresseraient : crêpes, cake, tartiflette... Ces recettes sont sur le site ou se sont des idées à vous ?
N'hésitez pas à les partager, ça me plairait. Merci d'avance.
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 03/04/2012 à 10:34
tout est sur le site,
|