Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Des chips de fruits et légumes:)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2011 à 18:33

j'ai une question avant d'acheter det appareil. Est ce que vous avez vraiment le croquant d'une chip?? le croustillant si typique aux chips.

merci

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2011 à 21:56

oui chez moi ça craque! mais pas le mm gout que les chips du commerce! il n'y a pas de matière grasse! mets des épices (4epices, cucurma, curry, un chouya de demi sel) pour les légumes!

pour les fruits, c'est à la canelle ou épices pain d'épices! pour les poires et les pommes!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2011 à 22:19

arrête Linda tu me donnes l'eau à la bouche.

Vivement la conso

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2011 à 22:20

épices pain d'épices tu les trouves où s'il te plait?

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2011 à 22:30

monoprix y en a faut chercher...j'en ai vu à casino...

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2011 à 22:37

tu les trouves avec les autres epices classiques?

choukran

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2011 à 22:37

tu les trouves avec les autres epices classiques?

choukran

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2011 à 13:44

oui mm rayon mais sur une tête de gondole pour epices spéciales pain d'epices, piment d'espelette... des epices regionales, je suppose! contente de t'avoir aidé! mdr!!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2011 à 14:59

si tu savais le temps que je passe dans les rayons à chercher tel ou tel produit, une horreur, par exemple hier alors que sur le forum il a été dit qu'il y avait une super vinaigrette "jardins d'orante", impossible de mettre la main dessus.

bon, la rhubarbe de chez Picard, pas de problème je l'ai trouvé;

En tout cas merci pour tes conseils tjs de bon aloi

hasta la vista!

ESTERLIES

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2011 à 15:06

Raa de la rhubarbe c'est ça qui faut que je me trouve....yen a plus en ce moment de la fraiche..j'en vois pas ??

J'ai pas de picard chez moi mais faut que je regarde au rayon surgelés alors...

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2011 à 15:15

@ esterlies: tu peux en trouver chez Thiriet aussi mais généralement il n'y en a pas en grandes surfaces. Pas chez Ca......our en tout cas. Si tu en trouves ailleurs dis le nous.

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2011 à 15:19

pas testé la rhubarbe encore moi!

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2011 à 15:20

vinaigrette pareil j'ai eu du mal à en trouver!!! pfffffiouuu! mais j'ai un pschitt à base d'huile et balsa et j'ai qd mm perdu tt mes kilos avec!!!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2011 à 15:23

j'aimerais trouver cette fameuse vinaigrette parce vraiment la Dukan elle est pas bonne, c'est du vinaigre pur!!!

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2011 à 15:27

c kler! lol!

moi je l'avais trouvé à carrefour à base de moutarde! y en a à Geant aussi! vas voir à Monoprix, sinon!

tu sais la sauce dukan, je n'en ai jamais vu mm chez monoprix!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/09/2011 à 15:53

La sauce Dukan j'en ai encore je l'avais trouvé chez CA...O, c'est la vinaigrette " les jardins d'orante" que je n'arrive pas à trouver. C'est pas grave, y a pas mort d'homme ( ou plutôt de femme dans mon cas)

@ plus

CHOUKE

1052 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/09/2011 à 18:34

bonsoir à toutes,

 

ci-dessous un autre appareil pour faire des chips et en plus pas cher

 

http://www.vitrinemagique.com/r/chips

 

Bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 09:21

ah oui pas cher du tout!

pas mal! si j'avais su!

pffff! le mien m'a couté 20€ avec la mini mandoline pour tailler les légumes/fruits en fines rondelles!

ESTERLIES

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 11:27

oui mais pas sur que ça marche aussi bien..je suis du adepte du "j'achete pas cher et je regrette en me disant, pff encore une arnaque"!!! DD

Enfin je dis ça j'en sais rien !!

 

En tout cas moi je viens d'acheter celui de Mastrad dfu coup..tu m'a donné envie

25 € les 2 cuits chips sans mandoline

 

Alors les pomes de terre et les pommes ça marche bien, c'est super bon: encore que les miennes n’étaient pas assez croustillantes: il faut le temps de trouver la cuisson adaptée à chaque four je pense

J'avais pas de carotte, alors pas encore essayé

Et j'ai tenté courgettes: c'est pas fait pour mais c'est bon quand même..par contre ça ne croustille pas avec les courgettes, mais c’est hyper bon !! je me suis mangé une courgette entière ..

 

Merci Linda pour le Tuyau ..je pense que je vais m'en servir souvent et faire de nouvelles expériencess

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 11:35

pomme j'adore! saupoudrée de cannelle!

tu as mis cbien de tps au MO? moi 3,30minutes!

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 11:38

mais j'ai qu'un seul plateau moi! toi, si tu en as 2, il faut adapter la cuisson pour 2 top chips! voilà !!! tu as compris le systeme! moi mon four c'est un 800w pas un 1000! dc je rajoute 30secondes et c pas mal!

ESTERLIES

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 11:52

ben moi c'est un 900 W mais malgré tout le temps de cuisson préconnisé n'est pas adapté..ça dépend de chaque four...moi je dois mettre au moins 4 min30..mais faudra que j'essaie avec d'autre type de pommes de terre car je pense que selon la variété c'st différent

 

Bon pas de chance j'ai pas le droit aux pommes de terre ni aux pomme, je suis en croisière, c'est mon chéri qui se régale !!!

Bon j'ai quand même gouté !! DDDDDD

CHOUKE

1052 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/09/2011 à 12:25

Je l'ai commandé, et je vous tiens au courant du résultat dès que je le recevrai.

 

Belle journée à vous toutes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CHOUKE

1052 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/09/2011 à 12:28

J'ai déjà essayé de faire cuire de la viande de grison au four à 200 degrés pendant 15 min sur du papier sulfurisé. Croquant garanti et impression de manger des chips puisque cette viande est déjà salée . Même mon mari a bien aimé alors qu'il est fan de chips ( les vrais)

 

Bon apéro.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ESTERLIES

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2011 à 13:43

ah oui bonne idée pour la viande de grison..tu peux faire pareil avec le surimi en déroulant les bâtonnets aussi...(recette d'une proteinaute)

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.