Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
tycia 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/05/2011 à 19:04 bnjr, je ne sais pas si e probléme viens de moi mais apres avoiressayer n moelleux, des cookies, pis le pains de mie, je n 'arrive a rien faire. help me svp lol.nn mais serieusement mon pain de ie était tous petit et avais un drole de gout |
Beatriceuh 9 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/05/2011 à 18:45 Coucou, J'ai moi aussi testé pas mal de recette. Dans le livre illustré, j'ai fait le pain d'épice (j'en raffole et en ait souvent fait durant les fêtes) tout comme dans le livre et BAM sorti du four: moite, omellette au fond du moule et pour couronner le tout tas de sons pour le dessus.......RHAa j'abandonne! C'était ma note de désespoir... |
kareene 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/05/2011 à 18:59 Même problème que vous : tout ce que je cuisine a une consistance d'omelette.... Dulucky > Fais nous part de ton expérience, de tes conseils!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dulucky 793 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/05/2011 à 19:47 Kareene, ben je ne sais pas, pour moi, ça va! alors soit je n'ai aucun gout soit j'ai un bon four! ^^ J'ai l'habitude de cuisiner et quand je vois une recette qui me semble sympathique, j'essaie de voir, comme ça, à la lecture, si elle va être simple ou si il va falloir l'adapter! Par exemple, pour le pain de mie, inratable, j'en fais presque chaque jour et je m'en sers soit comme toast pour le saumon fumé, soit comme canapés pour l'appéritif. Je fais d'abord chauffer mon four à 180° Je mélange mes sons, 2 petits suisses, 2 cuil à soupe de lait en poudre, une cuillere à café de levure chimique, 2 oeufs, un peu de sel, arome pain grillé. Je mets une goutte d'eau pour liquéfier un peu. Je mets 3 bonnes cuilleres à soupe dans un petit moule en silicone de 10cm de diametre (taille hamburger), 2mn au micro ondes. Je mets le petit pain obtenu sur du papier sulfurisé et hop, quelques minutes au four pour le croustillant et ainsi de suite pour toute la pate! J'obtiens environ 4 petits pains succulents avec ça!
j'ai aussi une recette de cheesecake, inratable aussi! http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_de_la_mort_qui_tue-4057.html et ça aussi, j'en fais souvent et je ne le rate jamais! |
nanou028 1450 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/05/2011 à 20:58 Un dessert qui est facile et qui est franchement bon c'est le clafouti à la rhubarbe, recette trouvée dans le livre. |
maevamouss 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 00:16 bonsoir moi ce que j'adore c la recette de la brioche merveillleuse avec arome vanille ou amande amere, un delice....pour le reste pas mal de raté aussi...snifff |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.