Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 09:39 Non pas du tout, pourquoi? |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 10:21 Juste pour savoir si ce site est bien...??? par contre avez vous déjà essayer de faire du pain..?? car moi le mien ne gonfle pas du tout..!!! pourtant je mets bien 1 sachet de levure comme dans ma recette..!!! à n'y rien comprendre.... |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 10:29 Oui moi j'ai une recette de pain et il gonfle pas mal à la cuisson mais dès qu'il sort du four il dégonfle un peu. Tu utilises quelle recette? |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 10:58 une recette que j'ai trouvé sur notre forum.... |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 10:59 Bah essaie en une autre, moi j'en ai testé plusieurs avant de trouver celle qui me convenait le mieux! |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 11:10 oui c'est ce que je compte faire.... |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 11:18 Alors bonnes recherches! |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 11:42 Moi je fais celui-ci... Je le fais cuire 25 mn minimum... Une fois les ingredients dans les placards ( en magasin bio pour moi, c'est une tuerie!!!! Ultra rapide à faire...
http://www.proteinaute.com/recette-petit-pain-au-gluten-de-ble-11122.html |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 11:43 Une mie excellente mais si il ne cuit pas assez longtemps il peut s'averer caoutchouteux |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 12:15 super merci beaucoup mamacycy.....je vais essayer ça ce soir.... mercii |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 12:19 enfin oui en effet j'avais pas encore vu les ingrédients.....donc quand je serai passé au magasin Bio je le ferais.... merci |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 12:46 Pour ce qui est du site, je n'ai pas personnellement commandé mais une fille sur un autre post où je suis l'a fait et a ete enchantée....
Pour les aromes, j'en ai tout un stock ( assez impressionnant au fil des mois) et il y en a tres peu que je n'aime pas, il faut juste trouver la bonne dose pour chaque et apres c'est du bonheur de pouvoir cuisiner avec |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/04/2014 à 12:50 ok merci pour ligne et plaisir , les arômes sont moins cher j'ai l'impression...!!! à tester pk pas..!!! bonne aprèsm |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 13:30 Ah oui il en faut des ingrédients lol mais c'est vrai que le résultat à l'ai très sympas!
Moi je n'ai pas encore acheter d'arômes ou d'autres aides culinaires, j'ai mon lait écrémé en poudre, mes sons et mes édulcorants lol Je trouve qu'après ça revient super cher... :( |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 15:55 C'est vrai qu'il faut un certain budget au depart qui n'est pas negligeable!! Par contre, une fois achetés, les ingresients dur qu'en mm longtemps car utilisés en petite uantité ( je pense au gluten de ble, arome, gomme de guar et autre...) ... |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/04/2014 à 15:58 Oui... Je me tate à acheter au moins des arômes pour commencer |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 04:33 Cc les filles,
Comment ça va?
Aujourd'hui PP pour moi ( je vais en faire 2 à la filé pour etre en PL dimanche et lundi... Y a des fois, comme ça, je m'arrange )
Pour le pain je fais aussi celui-ci où il faut moins d'ingredient pas connu lol
http://www.proteinaute.com/recette-pain-pave-pour-sandwich-facon-sodebo-ou-mc(...) |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 04:35 Et vu de l'interieur |
ROSAS 45 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2014 à 06:31 Hello wouaaaaa super ce pain faudra que je te pique ta recette.Merci pour le lien!!!....j ai fais ma première brioche hier soir elle a super gonflé. Enfin!!!! Sinon oui pour l achat d ingrédients c est vrai que ça dure un petit moment tout de même et les arômes idem c est que qq gouttes mais ça permet de variés un peu les goûts. ....Pareil que toi mamacycy je compte a mon retour de mon ptit weekend 2 jours de PP pour rattraper un peu le coup. .... un bon week à toutes . bises |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 10:42 Et bah dis donc j'aurais jamais cru que les pains pouvaient être aussi beau!
Et le protifar on trouve ça où? ça coûte combien? |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 13:11 Cc Alors moi je n'ai jamais testé le protifar. Je prend milical proteine vanille ou neutre. Ça ce trouve en parapharmacie ( geant, carrefour ou pharmacie tout court la boite de 400g me revient entre 20 et 23€. Et dans une pharmacie proche de chez moi ( quissac) le pot ne fait que 12€90 du coup je fais le stock pour un moment chaque fois Dans les recettes c'est le meme dosage ( sauf qu'1 dosette protifar=2,5g et 1 de milical=12,,5g du coup faut faire attention à convertir!!) Le protifar c'est en pharmacie uniquement. Remboursé pour les personnes en ayant besoin pour un regime alimentaire dû à une pathologie ( avec une ordonnance) et non remboursé pour les autres.... Au niveau tarif je crois que c'est un poil plus cher mais sans certitude car jamais acheter!! |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 15:52 Ok merci pour toutes ces infos!
Pourrais tu me donner la composition exacte du milical stp?
Merci! |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 16:03 La, tout y est |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 16:05 Et le devant... |
Katnis 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2014 à 16:09 Merci beaucoup!
Je m'étais acheter une poudre pour faire des en-cas et c'était la même composition, mais je ne sais pas si pour la cuisson ça marcherait.
Je testerais!
Merci!!!! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.