Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
tiens... Maïs a encore changé d'avatar... très à propos!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 19:15
merci spyci .. c est sympa de repondre ...mes " madeleines " sont terminées et quasi toutes englouties ..mercredu oblige ! les enfants n en ont fait qu une bouchée !
et oui c etait bel et bien l effet farine recherché ... du coup j suis allé taper un bioflan chez la voisine ( hey cc news ..perso je ne connaissais pas non plus ! ) qui fait aussi dudu et m as gantillement dépanné .
par contre je fais le pain de supertata depuis une semaine que j ai decouvert la recette .. j en mange un tiers tous les jours .. du coup j sais pas si je dois limiter mes muffings ( j en consomme quotidiennement j , ce qui represente 2 cs de son d avoine ... suis nulle en maths mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:18
Bsr tt le monde .
Tata si tu es tjs là , 1 petite question ; je voudrais préparer du veau , style "boeuf carottes" , ms je ne sais pas quel morceau du veau conviendrait le mieux à cette recette dudu ?
Tata ,et l'absolute , tu l'as complètement abandonné ? j'ai lu que l'actu ,c'ést 1 semifreddo ,bien appétissant aussi !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:26
Je suis en train de faire un tajine de veau justement, j'ai pris du jarret sans os (c'est l'osso bucco). Je le fais au safran avec des carottes et du potimarron.
Si non l'épaule de veau mais ça sera un peu plus sec.
Bye
PS : je vous mets une photo si je peux... et la recette sur le site aussi
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/10/2011 à 19:31
Merci Spicy....
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:33
Merci Spicy , décidement tu n'arrêtes pas de cuisiner !!!! miam miam , ttes les recettes que tu as postées !!!
J'ai bien envie de tenter la tarte au potimarron , jamais cuisiné ce légume .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 19:40
bon ben j ai pas ma reponse .....trop maigrie ..suis devenue transparente ...bouhouhou ...et bien bonsoir ..
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:43
l'absolute n'est plus d'actualité... mais presque toutes les copines l'ont eu sous le manteau... donc ça urge pas...
pour le veau, je t'aurais dit style blanquette, ou épaule ou quasi... mais pourquoi tu le fais pas en version boeuf?
le semifreddo sera posté entre ce soir et vendredi, en fonction de mes dispo...
pour le pain, nadine, je crains que tu ne fasses un petit exces de sons... en croisière, la dose de sons est atteinte avec 1/3 de mon pain... donc tes muffins sont en trop (2cs de sons d'avoine pour 1/3 du pain, et 2cs de son pour tes muffins...)... ou alors ne prendre qu'une tranche fine ou deux de mon pain... car actuellement, tu consommes le double de la quantité préconisée...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:44
j'étais en train de taper ta réponse... t'es pas transparente, mais impatiente!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 19:47
Tata , en version boeuf ,c'est devenu 1 de mes classiques ( j'adore ) , je voulais changer 1 peu .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 19:49
mince ! oui oui impatiente ..merci super ..tata ...pinaise ben j vais garder le pain ...a choisir j prefere ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:00
rho quelle impatience nadinevic!hahaha
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/10/2011 à 20:27
moi le mot muffin m'interpelle, nadine c'est quoi tes muffins?
liliyrose, tu regretteras pas la potimarron, c'est vraiment super bon!!! (avec de la canelle, a la portugaise hmmmm)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:42
plume je me permets de te repondre pour les muffins(c'est peut etre pas la meme recette)moi j'en fait casi tous les jours pour mon petit dej!
alors pour 3 jours,3 cas de sons d'avoines,6 cas de sons de blé,3oeufs(ou 1 entier et 2 blancs)(moi je mets 3 blancs),1 sachet de levure chimique,de l'edulcorant,du FB et des aromes(pour le FB j'en mets environ 6 grosse cas)tu mets dans des moules a muffins 'ou dans un moule a cake en silicone et au four a 180 degrés (1/2 heure pour version cake et un peu moins pour les muffins)
tu peux mettre un jus de citrons avec graines de pavots ou les parsemés de graines de sésames!
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 20:43
pume ..je fais cette recette tous les3 jours ..
4cs son d avoine
2csson de blé
1 fb taillefine vanille 0%
1 sachet de levure chimique
1cs d edulcorant de cuisson ( ou plus suivant les gouts )
3 gros ou 4 petits oeufs entiers
1csde lait ecreme en poudre
aromes au choix
perso j adore citron tarte meringuée et rhum .....hummmm
au four 180 degres ..15 a 20 mn a surveiller . J obtiens 12 muffings que je mange sur 3 j ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:45
bon ben voila t'as deux recettes plume!t'as plus qu'a cuisiner!
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 20:46
ahhhh presque ! mdr ......2 versions ..2 gouts ! au choix plume ...vais essayer la tienne demain myli ..
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:48
au debut je mettais aussi du lait en poudre mais je l'ai suprimé car cela ne changeait pas la texture et comme maintenant c'est limité!ça fait ça en moins!
etavec cette dose de sons sur trois jours nadinevic tu peux manger en plus 1/6 du pain de tata!
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 20:48
moi aussi c est mon petit dej .. quatre heure ...depuis le debut ! j m en lasse pas .. je les mange avec un fb vanille ' de la marque citée tout a l heure ) hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:50
La recette est en cours de validation (mais c'est super simple à faire)
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 20:50
vrai myli ??? donc pas en surdose finalement ? coooolllll ..............;
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:52
oui 4 cas sur trois jours il te manque presque 1 cas de sons!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 20:53
Lilirose : en effet je cuisine tout le temps, pour 4... j'm pas les trucs tout fait et j'm bien varier les menus.
Pour la tarte au potimarron, un délice en effet. Plume à raison, la cannelle se marie bien avec.
Utilisateur66183
Posté le 12/10/2011 à 20:56
wouawwwwwwwwwwwwwwww .... c est certeinement répétitif comme compliment ..mais chapeau ..rien qu a l oeil ca fait saliver !! et je sors de table ! ..bravo spicy
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2011 à 21:01
tiens plume un muffins arome noisette au sirop de cannelle
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.