Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 20:59
Bonsoir à tous!
Voulant me faire un petit plaisir je me suis acheter des fondant choco marque dukan (ça ma coûté un bras!) et voila ce que je trouve dans la boîte! Et en plus pas bon! Très sec ! C'est un cas isolé ou vous aussi ça vous ai arrivé ?
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 21:01
Voila ce à quoi cela devrait ressembler
pfeiffou
209 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2013 à 21:03
Moi non plus je n'ai pas trouvé ça terrible, il y a moyen de faire beaucoup mieux (et beaucoup moins cher) avec les recettes du site. Alors à vos fourneaux les filles! (et les garçons bien sûr)
bibine1
2754 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/01/2013 à 21:05
Beurk, s'est fait exprès , c'est pour couper l’appétit , mdr
LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/01/2013 à 21:17
Ah bah moi ça a toujours ressemblé à la boîte (enfin après micro-onde, pas avant x))
Avec du chocolat fondu à l'intérieur etc... ! Mauvaise cuisson peut-être ?
PARISWOMAN
244 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2013 à 21:17
Tu les as trouver ou ?
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 21:33
Rayon surgelés à casino
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 21:34
Précision: la photo 1 c'est avant cuisson et après cuisson c'était pire !
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 21:35
Franchement c'est du foutage de gueule je me regal plus (mm pas comparable) avec mes gateaux
PARISWOMAN
244 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2013 à 21:37
Tu m'etonnnes qu'il y Grave une différence !!! Au moins on sais que le fait maison est le meilleur ..
LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/01/2013 à 21:43
C'est bizarre quand même, la tête de ton fondant est horrible ! L'autre est pareil ? C'est en mille morceau et détaché des côtés, c'est étrange...
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/01/2013 à 22:05
T'as vérifié la date de péromption?
Pour te rassurer, j'en ai testé, ils n'ont jamais été gonflés comme sur la photo...Pas aimé du tout, c'est tout fade
LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/01/2013 à 22:29
Y'a que moi où ils sont gonflés avec du coulant (= comme sur la photo) après cuisson ? Flute !
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/01/2013 à 22:32
ben nan, tant mieux...Il te reste plus qu'à nous inviter à une dégustation, histoire de redorer les fondants dudu!!!
On vient à quelle heure?
pfeiffou
209 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2013 à 23:23
les miens pour être totalement honnête, ils ressemblaient à ceux de la boite mais alors quelle déception au niveau du goût! très fade, pâteux, et pas du tout de sensation gourmande. Bref vive le fait maison!
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/01/2013 à 23:23
Mdr les filles...Ba l'autre était pareil...j'ai pas penser à regarder la DLC. Ta de la chance littlewhite, j'ai compris, enfet toi c'est parce que c'est le Dr dudu qui vient him self te faire ton petit fondant.
J'en racheterai plus !
elodiedu66
802 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/01/2013 à 13:12
coucou les filles il a un gros souci ton fondant aurelie lol il ma lair perimé moi quand je les achete il sont pas du tout comme sa il sont comme sur la photo emballage avec le coulis de chocolat au milieu certe le gateau est sec en lui meme mais le coulis est bon je trouve mais quand meme loin detre comme le tien en photo , si javais eu sa je peux te dire que jen aurais plus du tout acheté xD
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/01/2013 à 20:48
Bon elo tu ma redonné envie de tenter les fondants. C'est vrai que c'est vraiment pas normal par contre si c'est tjr pareil je peterai un câble ! On plaisante pas avec le chocolat !
zenatitude76
2225 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/01/2013 à 21:43
Vérifie la dlc avant d'acheter
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/01/2013 à 22:52
Lol c claire !
elodiedu66
802 messages
Proteinaute actif
Posté le 24/01/2013 à 10:25
lol aurelie oui ressaye on ces jamais , tu nous en dira des nouvelle mais bon si avec une bonne date tu te retrouve avec le meme genre de fondant byzarre ben fait gaffe que ton casino ne change pas les date de péremption pour que sa soit consommé xD ba quoi cela arrive
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/02/2013 à 21:33
Bsr les filles, juste pour vous dire que mon 2ème essaie de fondant est concluant ! Effectivement cette fois ci il était bien moelleux avec du coulis de choco. J'avais pas eu de chance la 1er fois.
Merci pour vos avis!
LittleWhite
1220 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/02/2013 à 22:02
Ah chouette C'est bien que tu ne restes pas sur un essai vraiment foireux ! Comme ça, tu as une idée plus adaptée à la réalité des choses maintenant
C'était bon au moins ? (meilleur j'imagine !!)
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/02/2013 à 23:19
Oui c'était sympathique . Surtout le soucis chocolat un peu chaud...mhhh
Utilisateur61964
Posté le 02/02/2013 à 14:58
en fait faut faire hyper gaffe au passage au micro onde: s'il est trop puissant, ça fait un gâteau léger au chocolat et si pas assez fort, il cuit pas bien.
mon premier était pas assez cuit (il était resté comme sur ta première photo Aurélie) donc je l'ai remis 15s et là, un ch'touille en moins aurais été préférable... pas assez coulant. M'enfin, faut être pris pour être appris, le second sera surveillé comme du lait sur le feu!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.