Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur60983 |
Posté le 26/05/2011 à 13:42 ça fait deux fois que j'essai de faire des galette sucrée et qu'elle brule même a feu doux aider svp Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/05/2011 à 13:43 t'as quoi comme poele et comme plaques? |
Utilisateur60983 |
Posté le 26/05/2011 à 13:44 j'ai des poele normal et je cui sur du gaz je suis pas trés riche je peu pas acheté anti adesive Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
maman35 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 13:46 idem pour moi j ai abandonné c est immangeable !!!! je faisais des crèpes aux enfants je me suis dit y as pas de raison chez dudu il y a des recettes de crèpes !!!! beurck !!!! |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/05/2011 à 13:48 le truc à bibi rajouter un tout tit peu de lait écrémé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur60983 |
Posté le 26/05/2011 à 13:49 ben moi c'est mangalble on a l'impression de manger du gateau de semoule arome grillé @mile ok j'essayerai Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/05/2011 à 13:50 de rien Clem :o) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
maman35 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 13:52 ok ! je vais essayer avec un peu de lait . merci "mile bibi " mdr |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 13:52 clem mets 2 gouttes d'huile essuyées par sopalin ca accroche peut etre moins. c'est comme ca que je fais parce que meme avec la tefal anti adhesive ca attache, du coup je fais plutot des crepes, je rajoute du lait ecreme et fais la preparation plus liquide et ca marche |
maman35 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 13:53 merci a clem d avoir posé la question .... |
Utilisateur60983 |
Posté le 26/05/2011 à 13:54 j'ai deja essayer avec l'huile, j'essayerai ds ma crépriére et si ça marche pas vive les crépes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/05/2011 à 13:54 .... bon si t'arrive pas à avoir une anti adhésive, le mieux c'est de mettre 2 ou 3 goutte d'huile sur du papier ménage et d'huiler un tout petit peu ta poele... mais le mieux ça reste d'économiser un petit peu pour la poele... parce que tu pourras te faire pleins pleins de trucs sans que ça crâme (et il doit en exister des pas trop cher)
ça c'est ma première crèpe dudu j'étais tellement impatiente que j'ai pas assez attendu avant d'essayer de la retourner... c'est que ça se manie pas comme des crèpes normales ces petites choses : |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/05/2011 à 13:56 http://www.proteinaute.com/recette_blinis_qui_tue-4392.html
sinon y a ça c'est très bon mais y a des tolérés dedans attention |
Danselune 2458 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/05/2011 à 14:26 Sinon, pour les poëles, "La fée régime" vend des surfaces anti adhésive à mettre dans la plaque...J'ai essayé une fois, ça à l'air de fonctionné, après à voir sur le long terme combien de fois ça peut-être réutilisable...(c'est tellement fin qu'on se demande s'il faut jetter après, mais bon vu le prix -plus de 5 euros- on préfère garder ). http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=product_info&cPath=14_57(...) De mon côté, je n'ai pas retenté les galettes, ça donnait à peu près comme sur la photo de Odriii ^^. Par contre j'ai testé des crêpes mais en ajouttant un peu de maïzena, au début j'étais septique, finalement ça ressemble à des crêpes (pas aussi bon mais on s'en contente, surtout que pour moi c'est qu'une seule par jour à condition de ne pas avoir pris d'autres tolérés ^^). |
Danselune 2458 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/05/2011 à 14:26 *à mettre dans la poële* pardon, pas dans la plaque... |
7poesie 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 14:40 loool Odrii la photo! Mes 1ères crèpes sans poelle adhésive étaient épiques Sinon y a la solution de fainéant pour les cuisinières désillusionnées: les galettes casino ou monoprix dukan. Mais faudra y mettre le prix Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
7poesie 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 14:41 ou pour les cuistos désappointés, pardon pour ces messieurs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
gnap74 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 15:10 Si Dukan a appelé ce truc 'galette', c'est qu'il a dû bien rigoler avec aussi au départ J'imagine le raisonnement: "non, je ne peux raisonnablement pas appeler cette chose une crêpe" |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/05/2011 à 15:10 Y'a des filles qui font leur galette au micro-onde, mais j'arrive plus à retrouver où j'ai lu ça! |
Utilisateur60026 |
Posté le 26/05/2011 à 15:26 moi je les cuit entre du papier sulfurisé et sa marche plutôt bien. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aurelielola 2 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 15:38 coucou les filles je m appel aurel et j ai grand besoin de soutien j ai accoucher le 17 septembre d une magnifique petite juliette et j ai pris beaucoup de kilos je fait de la course a pied 3 fois par semaine et j ai peur de pas tenir peur de m ecrouler mais je sais que ce regime marche donc je commence demain c parti pour une longue aventure je cherche quelqu un pour demarer avec moi merci |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/05/2011 à 15:45 il faudrait que tu ouvres un sujet dans SOS aurel... t'es pas au bon endroit là... mais courage en tout cas ça va aller et lis et relis le livre de dukan aussi ça aide beaucoup... |
Jig93 599 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/05/2011 à 15:50 Personnellement je me suis acheté une petite poêle anti adhésive à 3€ pour mes galettes. Je met quand même qq goûtes d'huile d'olive avec du sopalin. Pour ce qui est de la préparation je met 1 grosse CS fromage blanc 0% + 1 oeuf + 2CS son d'avoine + 1CS de son de blé et quand j'y pense je rajoute de l'édulcorant. Il faut bien attendre que la poêle soit chaude pour verser la préparation et attendre minimum 2minutes avant de la retourner. Généralement en secouant la poêle elle glisse toute seule si le 1er coté est cuit donc il ne reste plus qu'à la faire sauter comme une crêpe ou bien la retourner avec une spatule en bois si on ne veut pas prendre de risque |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/05/2011 à 15:56 ahaha ouais jig93 c'est ça que j'ai pas fait j'ai pas du tout attendu
et moi je dis : BRAVO A JIG, C'EST UN HOMME ET IL CUISINE... hourra hourra |
aurelielola 2 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2011 à 16:04 merci c gentil je li afon j ai du mal avec internet les forum et tous je vio pa sos aurel je vais chercher ma grande a l ecole merci encore a plus |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.