Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Gélatine

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 14:43

Coucou,un petit conseil pour les feuilles de gélatine ou une marque préferentielle avant d'en acheter.

Merci d'avance

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

catflo

719 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/07/2011 à 14:51

moi j'utilise vahiné en feuilles. j'ai essayé en poudre (en sachets) et j'ai pas trouvé ça terrible je préfère les feuilles.

caroloris83

269 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/07/2011 à 14:52

Bonjour,

Moi j'achète les vahinés, mais c'est surtout par ce que j'en ai pas trouvé d'autres.

Autrement je viens de prendre de l'agar-agar en boutique bio, mais encore essayer.

caroloris83

269 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/07/2011 à 14:53

Je voulais dire : pas encore essayer.

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 14:57

moi je carbure à l'agar agar avec 2g tu fais 500ml de préparation, je fais surtout des flans (sans œufs que lait écrémé édulcorant et arôme)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 15:16

merci les filles mais du coup j'ai un doute,éclairez moi our faire une pannacotta je dois prendre des feuilles de gélatines mais je peux les remplacer par de l'agar agar?C'est quoi le mieux et ou j'en trouve?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

audrey85

757 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/07/2011 à 15:22

de l'agar agar tu en trouves en magasin bio ou alors dans certains commerces je me souviens en avoir vu à leclerc ou a hyper U

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 15:42

merci audrey85 pour le renseignement,j'irai faire un tour chez Leclerc

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 16:35

dans le rayon où tu as les bâtons de vanille, arôme par contre c'est cher 2,2euros les 8g.

Si tu as moyen d'avoir une carte eurocash ou metro j'ai acheté 500g à 43 euros .

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 16:55

merci pour l'astuce car j'ai éffectivement une carte métro)))

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 17:08

Vas y faire un tout les arômes sont aussi vachement moins cher! j'ai acheté 1litre d'arôme vanille à 6 euros chez eurocash!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 17:17

Effectivement,je vais y aller dès demain et faire un plein d'économie grâce à toi.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 17:21

Mais de rien

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 17:29

merci strasburger ; j'adore l'agar l'agar j'en met depuis des année dans ma confiture ; mais j'ai jamais fait des flan avec ...merci encore pour tes petit truc c sympa comme tout ...tu dit la valeur 1CC pour 500g ...c'est ça? dans du lait avec des aromes pour faire comme un flan??

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 17:35

oui 2g agar agar dans 500ml de lait écrémé avec de l’édulcorant et quelques gouttes d'arôme de ton choix tu portes à ébullition tout en mélangeant continuellement une fois l'ébullition atteinte arrêter de chauffer et répartir dans des ramequins ( ou tasses à café si tu n'en as pas) laisse refroidir d'abord à température ambiante puis au frigo attends 2h et c'est bon!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 17:36

tu prend koi comme edulcorant ..moi c'est en poudre le stevia

Utilisateur62645

Posté le 10/07/2011 à 17:37

merci pour la recette et ça remplace aussi les feuilles de gélatine,je peux me faire une pannacotta avec?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 17:37

le canderel il y a de la spartame ...

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 17:38

ah oui ta raison elory une panacotta

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 17:57

hermestats liquide comme édulcorant

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 18:04

merci c'est pour le flan

Utilisateur60983

Posté le 10/07/2011 à 18:04

moi je prend ma gélatine au leader price et l'agar aga au norma bcp moins cher

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 18:05

j'ai jamais utilisée la gélatine ?

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 18:19

@cle1987 : tu l'as a combien l'agar agar au Norma?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 10/07/2011 à 18:20

ça tourne ds les 2 euros les 4 sachet de 4g je crois je sais pas si y'en aura tout le temps aussi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.