Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 12:16
Comment faites vous pour ne pas avoir ce gout desagreable de levure qui pique et qui enleve tout le bon gout a la preparation?
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 12:18
moi perso je prend de la levure de boulanger, car la levure normal m'a vraiment ecoeuré, avec la levure de boulanger je trouve que c'est bcp mieux ( mais un peu plus chère) ))
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 12:19
en plus j'en ai mais c'est vrai que je l'utilisait uniquement pour faire du vrai pain pour mon mari mais c'est une tres bonne idée je vais essayé
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 12:22
moi perso je préfère et en plus les recettes sont souvent meilleur, enfin c'est mon avis perso ^^, tiens nous au courant ))
momaud44
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/02/2012 à 12:47
Moi je rajoute une pincée de bicarbonate de soude.
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 13:23
momaud44 , je ne conaissait pas du tout cette alternative , j'irait en acheter dès cette semaine, kelya78 je viens de faire une recette de brioche avec levure de boulanger et je la mangerais cette aprem je te dirait ca!
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 13:23
ok ça marche, j'éspère que tu vas te régaler ))
BICHE
278 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/02/2012 à 14:00
Moi j'ai acheté de la pouvre à lever BIO il paraît que c'est spectaculaire mais pas encore essayé. Je devais reprendre le régime mais de gros problèmes de dents me pourissent la vie.
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 14:07
courage biche, je connais pas du tout ca, a voir
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 15:22
alors je viens de gouter la brioche et c'est incroyable avec la levure boulangere ca n'a plus du tout ce gout qui pique et ducoup je viens de faire la recette simplifié de supertata pour le pain et c'est delicieux, je vais me servir de cette recette je crois pour mes sandwiche cette semaine
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 16:21
ah ba tant mieux si ça te plait alors, mais depuis que j'ai changer la levure ça va bcp mieux aussi ))
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 16:28
a oui franchement merci, ca n'a rien a voir, je vais aller faire le stock de levure boulangere!!
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 16:29
lol mais de rien, il faut se refiler des tuyaux pour mieux vivre le régime, c'est ça qui est important, régale toi ))
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/02/2012 à 17:43
oupss j'ai deja tout fini la brioche et le pain tellement c'etait bon avec cette levure!!!
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/02/2012 à 22:29
mdr, ah ba ça fait plaisir, tant mieux si ça te plait, va faire le stock de levure de boulanger mdr ))
cyberepa
78 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/02/2012 à 15:04
Moi, je rajoute une cuillère de levure de bière dans mes préparations de pain, hamburgers;Celà donne un petit gout de noisette et est excellent pour la santé.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/02/2012 à 20:10
je ne connais pas, faut absolument que je test c'est pas la première fois que j'en entends parler, ça se trouve en grande surface????
annajoul
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/02/2012 à 10:53
oui la levure de biere c'est dans le rayon dietetique des grand magasins mais j'ai jamais gouté , c'est la marque gerblé qui fait ca
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 28/02/2012 à 21:38
ah ok merci annajoul, faudra que je regarde ça ))
blanmien
9 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2012 à 20:26
Et la levure de bierre est autorisee bien sur )))
Utilisateur91407
Posté le 02/03/2012 à 07:39
bonjour
pour la levure boulangere , vous la laisser reposer avant de cuire ou pas???? et est ce que c de l'intanstanée en poudre ou une autre forme?
merci pour vos reponse car j'en est un peu mar des preparation au gout de levure desagréable ! :(
a+
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/03/2012 à 19:35
Bonjour tanais, moi perso je laisse reposer une petite dizaines de minutes et après je mets au four, mais ça m'est arriver de ne pas avoir le temps de laisser reposer et c'est bien quand même, moi je la prend exactement comme la levure normal, c'est des sachets individuelles, tout pareil quoi )))))
Utilisateur91407
Posté le 04/03/2012 à 07:02
d'accord merci pour la reponse jvais essayer ca! !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kelya78
1606 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/03/2012 à 12:07
mais de rien^^, tiens nous au courant des resulats
pixies17
1417 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/03/2012 à 22:47
Essaye la levure vahiné ( sachet Marron avec une brioche dessus ) elle n'a pas le goût affreux des autres sachets de levure
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.