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Utilisateur41320
Posté le 01/03/2011 à 21:53
Bon, je suis en phase test pour un gâteau (que je vous soumettrez bientôt)
Alors j'ai ma base qui a réussie.
Elle est à mi chemin entre un (gros) chou et un gâteau au yaourt.
Je l'ai aromatisé à la fraise des bois.
Vu comme cela à gonflé, j'ai décidé de le couper en 2 pour le fourré.
Mais là blocage total.
Que mettre ? une crème ? une chantilly ? quel arôme se marie avec la fraise des bois?
Comme je n'ai pas trouvé, nous l'avons mangé nature, et c'était très bon.
Mais j'ai besoin de vous pour finaliser la recette.
Merci d'avance.
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Utilisateur41320
Posté le 01/03/2011 à 21:54
* j'ai décidé de le couper en 2 pour le fourrer
!!
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cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2011 à 22:00
tu peux faire de la crème patissière, ou bien la chantilly ( moi e ngrande gourmande j'opterai pour la chantily, avec quelques gouttes d'un arome !)
régale toi bien !
Utilisateur41320
Posté le 01/03/2011 à 22:04
arf, j'ai oublié, je n'aime pas la creme patissière (ni la creme angalise)
Donc chantilly me semblait une possibilité.
Par contre, tu verrais quel arôme pour aller avec fraise des bois ?
j'attends ma prochaine livraison, et j'aurais arome creme fraiche .
Merci Cerise
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cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2011 à 22:06
je mettrai soit de la vanille pour faire comme un fraisier, ou alors une sorte de mousse au chocolat si tu aimes le mariage chocolat fruits rouges !
Utilisateur41320
Posté le 01/03/2011 à 22:13
c'est soumis à mon homme, et il approuve les 2.
donc on attend les nouveaux arômes et on fait ça.
Pff, c'est dur des fois de prendre du recul sur ce que l'on cuisine.
Merci à toi
Et promis, je posterais la recette
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ines3010
54 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 22:35
un seul mot à dire CERISE87 BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour ta courbe
etoiledesmers
299 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 23:21
Hello,
la rubarbe se marie super bien avec la fraise. Donc une petite mousse rhubarbe + petit suisse + protifar + blanc d'oeuf ??
Nan0uche
368 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 23:43
Hmmmm j'en ai l'eau a la bouche, hate de voir ta recette
Utilisateur41320
Posté le 02/03/2011 à 08:43
ahhhhh, la rhubarbe ! c'est sur que petit chéri va dire OUI !!
A suivre
Merci
Je reviendrais mettre le lien de la recette, une fois proposée et validée par Proteinaute.
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zazane
1213 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/03/2011 à 08:43
J'ai hate de savoir le résultat et de voir ta recette.
cerise87
Ce message a été supprimé par son auteur.
cerise87
2087 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2011 à 11:14
Oui maintenant que tu nous as fait saliver, on attend ta recette !
Nan0uche
368 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 14:24
Ahah quand compte tu tester ?
Douda71
744 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/03/2011 à 16:24
c koi ta base ?
car moi jai beau essayé pleins de recttes ! sa reste jamais gonflé sa descend apres !
Utilisateur41320
Posté le 02/03/2011 à 20:05
On finis de manger le test d'hier(sans crème, c'est très bon aussi), et je pense que demain je me lancerai je vais en tenter 2 :
1 à la rhubarbe
1 à la "mousse au chocolat"
Je vais devoir travailler mes fourrages"
Faudra que j'attende ma livraison d'arôme crème fraiche pour faire à la chantilly.
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Douda71
744 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/03/2011 à 09:53
jatten les recetets avec impatience ! oublie aps de les poster ici merci
Douda71
744 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/03/2011 à 11:50
alors cette recette ?
Utilisateur41320
Posté le 10/03/2011 à 11:52
héhé on voit les gourmandes !!
Il me reste à tenter celui chocolat, et à peaufiner ma bas, et je me lance
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carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2011 à 14:19
ouais j'attend aussi !!!!!!!!
fadoudou
30 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2011 à 21:34
J'ai le même problème que toi Douda, tous mes gâteaux deviennent tout plat après :-S
EJ 34, J'attends avec impatience ta recette
Bon courage à toutes
pouipouin
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/03/2011 à 00:21
bonjour
où trouvez vous la rhurbarbe j en cherche partout... essai chez auchan, magasin bio... introuvable
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/03/2011 à 02:57
Picard
Douda71
744 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/03/2011 à 09:59
jai hate de tester cette recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Depeche toi ! lol
Utilisateur41320
Posté le 11/03/2011 à 23:35
bon recette postée ENFIN ! en attente de validation.
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