Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Idée pour fourrer un gateau ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur41320

Posté le 01/03/2011 à 21:53

Bon, je suis en phase test pour un gâteau (que je vous soumettrez bientôt)

Alors j'ai ma base qui a réussie.

Elle est à mi chemin entre un (gros) chou et un gâteau au yaourt.

Je l'ai aromatisé à la fraise des bois.

Vu comme cela à gonflé, j'ai décidé de le couper en 2 pour le fourré.

 

Mais là blocage total.

Que mettre ? une crème ? une chantilly ? quel arôme se marie avec la fraise des bois?

Comme je n'ai pas trouvé, nous l'avons mangé nature, et c'était très bon.

 

Mais j'ai besoin de vous pour finaliser la recette.

 

Merci d'avance.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur41320

Posté le 01/03/2011 à 21:54

* j'ai décidé de le couper en 2 pour le fourrer

 

!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cerise87

2087 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/03/2011 à 22:00

tu peux faire de la crème patissière, ou bien la chantilly ( moi e ngrande gourmande j'opterai pour la chantily, avec quelques gouttes d'un arome !)

régale toi bien !

Utilisateur41320

Posté le 01/03/2011 à 22:04

arf, j'ai oublié, je n'aime pas la creme patissière (ni la creme angalise)

 

Donc chantilly me semblait une possibilité.

Par contre, tu verrais quel arôme pour aller avec fraise des bois ?

j'attends ma prochaine livraison, et j'aurais arome creme fraiche .

 

Merci Cerise

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cerise87

2087 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/03/2011 à 22:06

je mettrai soit de la vanille pour faire comme un fraisier, ou alors une sorte de mousse au chocolat si tu aimes le mariage chocolat fruits rouges !

Utilisateur41320

Posté le 01/03/2011 à 22:13

c'est soumis à mon homme, et il approuve les 2.

donc on attend les nouveaux arômes et on fait ça.

Pff, c'est dur des fois de prendre du recul sur ce que l'on cuisine.

 

Merci à toi

 

Et promis, je posterais la recette

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ines3010

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 22:35

un seul mot à dire CERISE87 BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour ta courbe

etoiledesmers

299 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 23:21

Hello,

 

la rubarbe se marie super bien avec la fraise. Donc une petite mousse rhubarbe + petit suisse + protifar + blanc d'oeuf ??

Nan0uche

368 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 23:43

Hmmmm j'en ai l'eau a la bouche, hate de voir ta recette 

Utilisateur41320

Posté le 02/03/2011 à 08:43

ahhhhh, la rhubarbe ! c'est sur que petit chéri va dire OUI !!

 

A suivre

 

Merci

 

Je reviendrais mettre le lien de la recette, une fois proposée et validée par Proteinaute.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/03/2011 à 08:43

J'ai hate de savoir le résultat et de voir ta recette.

cerise87

Ce message a été supprimé par son auteur.

cerise87

2087 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/03/2011 à 11:14

Oui maintenant que tu nous as fait saliver, on attend ta recette !

Nan0uche

368 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 14:24

Ahah quand compte tu tester ? 

Douda71

744 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/03/2011 à 16:24

c koi ta base ?

car moi jai beau essayé pleins de recttes ! sa reste jamais gonflé sa descend apres !

Utilisateur41320

Posté le 02/03/2011 à 20:05

On finis de manger le test d'hier(sans crème, c'est très bon aussi), et je pense que demain je me lancerai je vais en tenter 2 :

1 à la rhubarbe

1 à la "mousse au chocolat"

Je vais devoir travailler mes fourrages"

 

Faudra que j'attende ma livraison d'arôme crème fraiche pour faire à la chantilly.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Douda71

744 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/03/2011 à 09:53

jatten les recetets avec impatience ! oublie aps de les poster ici merci

Douda71

744 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 11:50

alors cette recette ?

Utilisateur41320

Posté le 10/03/2011 à 11:52

héhé on voit les gourmandes !!

 

Il me reste à tenter celui chocolat, et à peaufiner ma bas, et je me lance

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/03/2011 à 14:19

ouais j'attend aussi !!!!!!!!

fadoudou

30 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 21:34

J'ai le même problème que toi Douda, tous mes gâteaux deviennent tout plat après :-S

EJ 34, J'attends avec impatience ta recette

 

Bon courage à toutes

pouipouin

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 00:21

bonjour

 

où trouvez vous la rhurbarbe j en cherche partout... essai chez auchan, magasin bio... introuvable

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 02:57

Picard

Douda71

744 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 09:59

jai hate de tester cette recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Depeche toi ! lol

Utilisateur41320

Posté le 11/03/2011 à 23:35

bon recette postée ENFIN ! en attente de validation.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.