Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

J'ai fait mon premier écart :(

lysandra

1053 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/06/2011 à 20:57

sinon t'as une astuce pour que ca coute moins cher moi je vais au geant(si t'en a un pret de chez toi)et le matin il brade les date courte apres je les met au congel et le tour est gagné!!!bises

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 02/06/2011 à 21:05

je vais les faire méga carboniser mais c'est vrais que le boeuf me manque !

 

j'ai pas de géant chez moi :(

 

je fait toujours mes courses a auchan d'ordinaire

 

en tout cas ca me rassure un peu je vais m'en accorder un de temps en temps

 

 

et toujours ma cure croissants jus de citron chocolat apres pour éliminer c'est bon ?

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 21:32

Moi je les fais cuire à la vapeur !!!! :o) au début sa surprend mais c'est une question d'habitude !! :o)

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2011 à 21:37

"et toujours ma cure croissants jus de citron chocolat apres pour éliminer c'est bon ?"

 

ouiiiiiiiiiiiiiiii

Fripouille79

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 21:42

moi aussi le post m'a fait peur!! mais t'inquiète pas c'est pas du craquage ça!!! allez tu compenses par plus de "bouge" et tout ira bien, si tu veux te rassurer tu supprimes les tolérés....

ratepote

163 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 21:45

bonjour, lauravend moi je fais comme lysandra j'habite dans la campagne et le premier hyper est à 50 km donc a mon petit supermarché il n'y a que des 15 % de mg , sino j'en trouve aussi des steacks façon boucher à 12%.

Je les fais cuire ils rejettent la graisse , puis j'absorbe l'excedent avec du papier absorbant, Ne culpabilise pas et fais toi plaisir si tu aimes le boeuf !!!

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 02/06/2011 à 21:57

hihihi a la vapeur ? jamais tester mais pourquoi pas !

 

Elow merci pour le feu vert mais j'oublier le jus d'orange du matin :o

 

fripouille je crois qu'en fait j'ai fait peur a tout le monde ! mais pour moi c'est un craquage :( oui pas de toléré ce jour la c'est sur et un jour ou je travaille comme une folle

 

ratepote oui j'aime le beuf Smiley bonheur surtout les steack haché lol je vais faire ca bien bien bien cuit + papier absorbant

 

merci a toutes  j'espere quand meme que ca n'aura pas de conséquences

evaregime

492 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 21:59

AH oui tiens, je fais cuire à la vapeur moi aussi. Si t aimes les semelles sans graisse, rien de mieux ! En plus tu vois vraiment tout le gras dans le récupérateur en dessous Smiley bonheur

samedi

1720 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/07/2011 à 23:32

lauravend, pas de panique. Il vaut mieux un 15% que comme certainequi se font 1 ou plusieurs galas en croisiere

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.