Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Je râte mes gateaux à chaque fois!!!! Ggrgrrrrrrrrr

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 14:59

cela fait 2 fois que je teste des gateaux dudu, et 2 fois qu'ils ne ressemblent à rien!!! je sais pas ce que je fais mal, pourtant je suis la recette à la lettre comme indiquée dans le livre et ça fouare!!!! je salive avant et puis la déception.... que faire,

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur57996

Posté le 07/08/2011 à 15:13

Mdr moi c'est la meme chose !!

J'ai essayer le 4x4 dukan, sur la photo il a l'air super bon, mais il n'etait pas comme la photo du tout, il était tout raplapla meme avec un sachet de levure.

Et le gout je le trouve franchement pas terrible, je ne sais que faire non plus.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mounia2511

345 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 15:24

moi aussi les filles cé tjrs raté donc je vais aller acheter les fondant dukan au grand cisino car le chocolat me manque

mounia2511

345 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 15:25

rose911 tu es de quel coin ???

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 15:42

rosny sous bois 93 et toi ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 15:43

du coup je crois que jvais arreter les gateaux, et faire que des crèmes, des flans, plus simple à réaliser et ça au moins je les ratent pas! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sasa260411

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 15:44

oui ça foire pareil ! c'est surtout le gout de la levure que je déteste !

 

j'me suis pris des yaourt fondant chocolat weight watchers 2.3%  !! ce sera mon dessert de ce soir hihi

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 15:56

tu les achetes où ces fondant chocolat, stp

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/08/2011 à 16:00

http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_chocolat-644.html

voilà une recette sympa que je n ai jamais raté et que tout le monde apprécie dans mon entourage!

Aud13

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:04

Pareil, la pire des arnaques c'est le livre "la pâtisserie Dukan", aucune recette ne donne le résultat qu'elle devrait donner, enfin de celles que j'ai testé!!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 16:08

essayé le gateau au yaourt, moi je fais celui du livre et il est super bon!!^^

marieval

277 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:08

Pareil pour moi je râte tout il y a que 1 gateau que j'arrive à faire et qui n'a pas le gout de vent mdr

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 16:08

et il y a même des fondants au chocolat sur ce site que j'ai testé une fois, et ben franchement aussi bon que ceux achetés et qui coûte 4 euros les 2!!

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:18

Je ne suis pas experte en pâtisserie mais tous les gâteaux que je fais sont bons et certains sont même excellents. C'est vrai qu'au départ je ne suis pas amatrice de patisserie mais depuis que je fais dudu et ben c'est tous les jours que monmari m'en demande et que j'en fait. Moi29 a raison, mieux vaut faire ses gâteaux sois même compte tenu du prix au magasin pour si peu. Notre préféré, le fondant http://www.proteinaute.com/recette_fondant_au_chocolat_et_tofu_soyeux-3367.html. Lr tofu soyeux s'achète en magasin bio mais moi je le trouve à Auchan. Et le moëlleux au citron (ou autre arôme) http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_citron_sans_son-4059.html qui a le privilège d'être sans sons quand on a déjà pris sa dose journalière.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 16:30

dans le livre j'ai fait les biscuit spéculos c'est identique à la recette, le tiramisu je l'ai un peu modifié pour limité la quantité des toléré et c'était super bon.

le pain perdu était excellent

j'utilise beaucoup les arômes et ça change tout côté gout

tu as les recettes four et micro onde aussi

mounia2511

345 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:35

les fondant dukan cé dans les grand casino qu il en a

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:39

Bonjour tout le monde,

 

moi aussi au debut ca foirait souvent, plus exactement a la sortie du four un joli gateau gonfle et puis pouf plus rien, un vieux truc tout raplapla pas appetissant...

En fait c'est une histoire de cuisson, enfin souvent.

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson, et quand il est pret, laisser le refroidir dans le four doucement. Ce n'est pas une solution miracle mais la plupart du temps ca marche. Sinon je consielle la recette "gateau au chocolat, le vrai!!!" il est vraiment delicieux!

 

Bon courage!

ML

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 16:40

en effet, certaines essaye, refont des recettes plusieurs fois avant d'y arriver.

 

dans le livre de patisserie dukan il mette beaucoup trop d'oeufs dans la plupart des recettes, alors à toi de modifier....

ce que je fais pour le gateau au yaourt, la 1ère fois il était spongieux de chez spongieux et depuis que j'enlève 2 il est super!!

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 16:46

C'est vrai, j'ai observe la meme chose sauf que je ne reduit pas systematiquement la dose d'oeuf, mais souvent quand il y en a beaucou je met par exemple 2oeufs entiers et 3 blancs en poudre reconstitues. Les blancs en poudre reconstitues ont une texture plus fluide que des blancs normaux, c'est peut etre du a ca.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 16:56

ah oui surement, comme c'est de la poudre sa fait moin liquide, et moin spongieux surtout!!!

 

parce que quand c'est spongieux j'ai l'impression de manger une omelette,lol.

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 17:00

Vous trouvez où les blancs en poudre svp ?

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 17:05

je vais essayer de mettre moins d' oeufs, car en effet dans le gâteau que j'ai fait tout a l'heure(le marbré choco/vanille), j'ai mis 6 oeufs, comme la recette l'indiquait, et c'est vrai que je me suis dit que ça faisait beaucoup pour un gateaux?! et j'ai aussi remarqué que lorsque je fais des recettes à base d'oeufs monté en neige, l'aspect est souvent spongieux, ou sec, ou même ça ne cuit pas bien; Avez vous remarquer cela aussi?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 17:12

Forum Dukan : trop d oeufs un seul dans celui ci

Trop d'oeufs !!! un seul dans celui-ci

Utilisateur69435

Posté le 07/08/2011 à 17:15

hummmmm!!!! il a l'air trop bon!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 17:18

délicieux mais avec 3 cs de cacao et j'ai rajouté des écorces d'oranges douces sêchées... ça doit me faire 3 petits déjeuners... Si je ne craque pas avant ...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.