Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ah,non, JP, on veut pas imaginer , on veut voir !!!!
compresses les photos, elles passeront aussitot !!
bonjour Poli, raconte nous et fais nous rêver avec des photos !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 15:44
n'importe comment après ce que vous venez de faire voir c pas la peine...
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/02/2011 à 15:47
bon je vais vous laisser les filles je vais aller faire a manger et le tiramisu de jo on se dit a lundi parceque demain boulot, bisous à toutes
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 15:48
Bonne aprèm JP! Prends soin de toi!
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 15:49
rhooo JP mais toi t'es notre charliiiiie, tu déchires tout!
photo...?
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 15:50
bisous JP! et à lundi
polinetta
1137 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/02/2011 à 15:50
j'ai super bien mangé tous les jours, dans des hôtels, une ou deux sombres gargottes, des restos en tous genre
j'étais en Inde, je ne sais plus si je vous ai dit
c'était génial, comme tous ceux qui reviennent delà bas je n'ai qu'une envie, y retourner
je me suis acheté des saris, et entre nous, c'est vraiment la tenue de rêve qui va aux grosses comme aux maigres, et même plutôt aux grassouillettes
tenez, vpiolà le Taj Mahal et moi
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 15:51
Joh je déguste un tiramisu génoise café vanillé et mousse vanille pralinée, saupoudré de cacao... une TUERIE!!! damn en restera-t-il pour ce soir?! (hem hem)
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 15:53
waoooow Poli tu nous fait voyager! ce pays à l'air fabuleux!
Utilisateur17921
Posté le 25/02/2011 à 15:53
Je vais vous laisser aussi et pour tout le week end je pense
Ce soir,je chante
Demain serait occupée et dimanche j'en parle même pas !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur17921
Posté le 25/02/2011 à 15:54
serai occupée !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 15:54
Casper: fais toi plaisir, mange tout!!
Poli: c'est magnifique... tellement grandiose... depuis le temps que je rêve d'aller là-bas!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 15:55
bonjour tout le monde
poli d'autres photos stp meme si ca doit nous faire peurer;
moi j'ai refait un tiramisu genoise nature; mousse avec de la cannelle et de la rhubarbe ( ca m'a fait 3 verres nutella archi plein et 2 autres verres de mousses)
Utilisateur17921
Posté le 25/02/2011 à 15:57
Allez ciao
A lundi
292
292
292
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Casper988
231 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/02/2011 à 15:57
Bon week end Ruglette
coucou glou!
ah non joh j'ai réussi à sauver 1/3 pour le dîné... ça va être un massacre ce soir!
polinetta
1137 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 25/02/2011 à 15:58
oui, j'ai fait un voyage génial qui m'a bien changé les idées
les gens étaient super
une tite gargotte de rue le matin, les gens lisent le journal en attendant qu'on leur cuisine le breakfast
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 16:00
ben le mien ,il a pas fait long feu ; manger au 3/4 hier au soir et fini au petit dej ce matin
et demain soir , g des invites donc ce soir j'en refais un
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 16:00
ben le mien ,il a pas fait long feu ; manger au 3/4 hier au soir et fini au petit dej ce matin
et demain soir , g des invites donc ce soir j'en refais un
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 16:00
Glou tu devrais mettre un commentaire sur ma recette pour dire que tu fais le tiramisu avec de la rhubarbe, ça pourrait en interesser d'autres!!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 16:02
bonjour jo, bonne idee ; je fais ca
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/02/2011 à 16:03
tient polinetta
ça fait plaisir ton retour
eh bien moi c'est bonheur, une toile de qualité ça n'a rien a voir a peindre
ça glisse tout seul le pinceau !!
Utilisateur26370
Posté le 25/02/2011 à 16:14
bonjour bonjou poli !!
contente de voir de retour, et avec des photos de mon pays j adore
fais nous encore voyager !
ahah vous vous etes battus pour vos hommes avant !!! je vous mets le MIEN c est compris LE MIEN !!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.