Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2012 à 14:21
pas forcément s ils font une étude de marché , et que plusieurs gens réclament un casino ...oui je suis une grande rêveuse .
sa tombe bien car je veux commandé miel et beurre fondu tu as déjà goûté ? tu en a commandé beaucoup j espère que tu as pris les petits car des fois on a des surprises .moi j attendais beaucoup du chocolat au lait c est immonde et pain grillé pareil après chacun ses gouts mais c est mieux de commander les petits pour tester .
vanille c est meilleure normale que bourbon après pareille question de gouts .
tu me diras pour tes arômes ce que tu en penses .
et les recettes que tu as testés avec
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/01/2012 à 19:00
J'ai pris des petits oui Lalipop
Je te dirai au fur et à mesure ce que j'en pense : que du bien que du bien que du bien (mise en marche de la méthode coué hihihi)
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/01/2012 à 21:48
re je me suis trompé dans ma phrase je fatigue aussi . c est meilleur vanille bourbon que autre vanille . voila .
tu as mangé quoi ce soir?
asll
635 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/01/2012 à 21:58
Bonsoir les filles,
Bon niveau aromes moi j'ai toute une corbeille pleine...
Pain grillé j'adore, pizza une tuerie, après j'ai tous les classique et même ruhm, speculos (dégueu), croissant et pain au chocolat moyen, fromage pas mal...enfin j'aime bie varier les plaisirs...
Vous les cuisinez comment vous?
Pour ma courbe, j'espère que ca ira demain sinon je crois que je vais hurler....
J'ai mangé plus de protéines on verra bien
by
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/01/2012 à 07:35
Eh oui Lalipop vivement le we pour laisser le réveil se reposer hihihi.
Hier soir c'était cuisine express (pas trop de temps avant de coucher le 'tit bonhomme et comme je voulais que l'on mange ensemble ;-D) J'ai mangé 2 oeufs sur le plat, une galette, des oeufs de lump et du fromage blanc.
Asll, je n'en ai pas encore cuisiné, je vais m'y mettre.
asll
635 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/01/2012 à 08:27
ok ba tien nous au courant bizes
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2012 à 15:25
coucou
asll pain grillé tu met combien de gouttes ? car moi c'est dégeu pain au chocolat je voulais l acheter mais si tu dit que c est moyen c est pas bon ou juste pas gout du pain au choco ?
spéculos sa dépend j avais testé pour les brioche dégeu mais en biscuit sec ça va .
pizza je vais tester .
sinon moi j ai que des arômes sucré pour l instant donc je cuisine pâtisserie javais peur avec les salé que ce soit amer je sais pas j ai pas osé .
tu me diras si sa marche de mangé plus de Protéines .
babyguitare moi hier pas fait à manger acheté 400g de crevettes cuites je l ai ai mangé comme ça j ai trop mangé !quand j ai la flemme sa cale les crevettes et puis rien a faire . enfin la plupart du temps je les cuisine c est meilleures avec de l ail ,oignon , ciboulette ...
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/01/2012 à 21:10
J'ai aussi du jambon sous vide (le dégraissé avec moins de sel lol) au cas ou et plein de produits laitiers
ah .... le nombre de gouttes serait une bonne chose à savoir.
J'ai commencé par mettre dans du fromage blanc quelques gouttes de noisette-choco note pate à tartiner mais sans le secouer et euhhhh j'ai eu l'impression d'avoir mis un des flacons des TP de chimie dedans lol.
Puis un peu d'arôme miel (secoué celui là c(était déjà mieux
Ce soir je me suis fait des oeufs brouillés avec un steakhaché émiété avec l'arôme fromage note emmental; ce n'est pas mal du tout.
Le plus gros problème sera de trouver les bons dosages (car de 0.1 à 1% c'est pas très précis lol et je n'ai pas envie de mesurer le volume de tout ce que je prépare avec précision ..... çà viendra un jour)
Et puis aujourd'hui la commande de chez Dudu est venue ...... pas mal du tout le dutella il va falloir que je le partage avec mon fils d'ailleurs car il veut gouter (il aime les galettes au son et la préparation avec levure que j'avais faite) mais bon j'ai l'habitude maintenant héhéhé
Bon we à tous
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2012 à 21:16
oui le dutella trop bon dure de se limiter . moi avant de l acheter j avais essayé plusieurs recettes et à chaque fois ratés . du coup j en achète . c est comme les galettes je les fait mais celle de dudu sont meilleures .
le dosage pas évident du tout moi je doit le foirer ou certains arômes sont ils vraiment infectes ?
pour emmental tu en met combien ?
bon we a tous également
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/01/2012 à 21:26
Une amie m'en avait ramené des galettes de dudu d'une boutique bio, ensuite j'ai eu du mal à manger les miennes !!! mais bon à plus de 5 euros les 4 je préfère me forcer ^^
Par contre la dernière fois que j'en ai fait, j'ai rajouté un peu d'eau après quelques galette pour les faire plus fines et j'ai mis le feu plus doux que je ne l'avais fait avant (pour filer un coup de paluche à mon fils qui n'arrivait pas à sortir sa tête de son polo) et je les ai trouvé bien meilleures. Je dois en refaire ce we je vais voir si cela se confirme.
J'ai mis 20 gouttes pour les 2 oeufs, mais la viande prennait le pas sur les oeufs, on ne le sentait pas toujours; je verrai la prochaine fois sans viande lol
j'ai trempé le doigt dedans pour goutter ..... juste effleuré la pâte lol ...... je crois qu'il faudra que je me sorte une cuillère à soupe puis range le pot tout de suite ^^ je vais faire quelques essais de toute façon, histoire de voir ce que cela donne.
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/01/2012 à 21:27
au fait Lalipop, l'arôme miel c'était dans du lait chaud, j'avais oublié de le préciser
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/01/2012 à 21:41
oki . moi le dutella c est mon rayon de soleil de la journée lol j abuse la .
moi les galettes dudu c 'est 4 euros et des brouettes mais j alterne j en achète pour les matins speed sinon je me fait broche fleur d 'oranger ou pancake . avant dudu je m en faisait souvent des vrais donc je compense je compense ...
le miel me manque je vais tester l arome on verra je veux juste que ces p.... de kilos dégagent j en ai marre des réflexions hypocrite des gens !!!
cela faisait une semaine que j avais commencé le régime perdu a peine et on me dit ohh tu as fondu !!!
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/01/2012 à 12:36
mdrrrr c'est parce que tu avais perdu 100g sur le bout du nez hihihihi
chez moi il va falloir une bonne quinzaine de kilos avant que cela ne se voit.
Je fais une bonne dizaine de galettes et j'en congèle un peu (pour en laisser au moins 3 au congelo) pour dépannage ...
cansmilenow
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/01/2012 à 18:50
pour celle qui habite a lyon j'ai trouver de konjac a 1euro et des brouette dans le cartier chinois a guillotière sa vaut vraiment le coup !!
bonne continuation avous toute
asll
635 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/01/2012 à 23:01
pour les aromes moi je dose au pif car quelques gouttes je trouve qu'on ne sent rien...jy vais progressivement!
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/01/2012 à 00:28
ce n'est pas cher un euro et des brouettes, ce n'est malheureusement pas mon coin
Je vais augmenter les doses au fur et à mesure aussi, je finirai bien par trouver la bonne dose
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/01/2012 à 13:26
dommage pas mon coin aussi ... snif snif .;.
ravi de savoir que les galettes se congèlent je vais essayer merci .
pour les arômes si vous avez des dosages idéal faites le savoir
des bisous
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/01/2012 à 15:03
Pas de quoi Lalipop, c'est une amie qui a fait dudu qui me l'a dit
mais eloigne le konjak du congelo hihi
pour l'instant j'ai essyaé la recette des cookies inratables et ils ne sont pas mauvais, je les referai avec d'autres arômes
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/01/2012 à 15:32
c est quoi ta recette de cookies ? moi j avais foirée testé 2 recette de cookies ;
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 30/01/2012 à 10:56
tu la trouves sur le site: "cookies délicieus et inratables, recette dukan de sosso"
j'ai fait des paquets un peu trop grands (ce sera mieux la prochaine fois) avec un autre arôme que vanille
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/01/2012 à 15:25
oki merci je vais essayer . j ai le moral à ras des pâquerettes perd pas de poids ces maudits kilos me kiffent trop il veulent plus me quitter !
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/01/2012 à 15:29
c est encore moi la chieuse , euh alors si on mixe pas les sons c est pareil ou pas ? car c est mauvais de les mixer il perdent un peu de leur valeurs. et puis pas de batteur electrique pour monter les blancs en neige je vais pas pouvoir la faire de suite .
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 31/01/2012 à 00:30
je n'ai pas mixé non plus lalipop, sinon autant acheter de la farine directement lol
sans les oeufs en neige ce sera plus compact c'est sur, qui sait tu aimera peut être?
Accroche-toi Lalipop!!! çà finira pas descendre. plus de proteines, moins de reste, beaucoup d'eau, et puis tu viens chez moi à pied chercher du konjac et çà va descendre tout seul ^^
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/01/2012 à 18:04
mdr arrête de me tenter je débarque te piquer du konjac lol ...merci de ton soutient tu arrives a les battre en neige tes oeufs ou tu prend le fouet electrique ?
babyguitare
551 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/02/2012 à 11:36
là, j'ai pris un fouet, je n'ai jamais essayé à la main; la mayo j'y arrive mais les blancs en neige je ne vais pas essayer lol
tu trouves des batteurs en promo de temps en temps chez les lidl-aldi-norma ou autres
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.