Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Finalement le gâteau d'anniv n'était pas dudu mais un "bon" trianon au chocolat
J'ai enfin trouvé de la crème liquide à 0% et du philadelphia à 13,5% MG au chocolat...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 17:38
tadaaaaaaaaaam, pour celles et ceux qui n'auraient pas de st pierrelin par chez eux, ma voisine m'a ramené ça de ses courses à Leclerc ce matin.... ils se mettent tous à me trouver des trucs dudu, de façon à être surs de continuer à manger mes surplus de terrine, bavarois et autres délices que mes ingrats d'enfants et mari n'aiment pas....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 17:41
@ filledusud, si tu nous lis....
sur un des topics concernant le st pierrelin, tu avais demandé la fromagerie qui le produisait et le distribuait.... tu trouveras la réponse en bas à droite...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 17:42
cqfd
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 17:42
bonne nouvelle, non?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 17:53
un trianon???? tu m'étonnes que c'était bien bon...
attention au philadelphia : pas très gras, mais bourré de glucides et de sucre ajoutés...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur25230
Posté le 08/05/2012 à 18:22
Super pour le St Pierrelin, je ne connaissais pas.
Je ferai attention au philadelphia, merci pour l'info
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 18:41
c'est génial pour le fromage!!! et le prix du st justin ça donne quoi ?
j'aime bien son nom juste le blanc comme la vache mouahhhhhhhhhhh alors si le prix est juste petit c'est juste vachement mieux
je vais mieux j'ai fait une grosse siesteeeeeeeeeeeeeee de "féegnasse" dommage pour une fois qu'il y a du soleil je vous l'accorde j'ai dû être marmotte dans une vie antérieure
Charloumax
137 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/05/2012 à 18:44
Bonjour, dis moi il coute combien par rapport au st pierrelin? et la creme liquide à 0% tu l'a trouvé ou? Merci
Utilisateur25230
Posté le 08/05/2012 à 19:05
J'ai trouvé la crème liquide 0% à carrefour
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 19:08
ha oui, le prix : 2,63 euros la boite de 2 fromages. (elle est gentille la voisine, mais elle se fait rembourser ses trouvailles, ticket de caisse à la main...)
euh..; bonjour charloumax... je crois que c'est la première fois que tu participes au topic, alors... bienvenue!
pour la crème 0% je l'ai trouvée à géant casino, et je ne sais pas pour audrey....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 19:08
ha! messages croisés audrey ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 19:18
soit moins cher que le st pierrelin, car, si mes souvenirs sont exacts, il coute entre 3 et 4 euros... (3,50 euros je crois)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Charloumax
137 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/05/2012 à 19:19
ah pas vu au geant de chasse tu l'as pris a quel geant?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 19:30
celui à coté de chez moi, au rayon frais à coté de la bridélight 4%.
Mais il est vrai que le géant à coté de chez moi semble s'employer à avoir les nouveaux produits très rapidement par rapport à d'autres enseignes...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 19:44
pas mal ton Géant autant mon auchan est toujours à la traine et toujours pas de brousse de brebis....
ce soir dinette de féegnasse je garde le reste de chou pour mister...
carpaccio de daurade citron vert, vinaigre de framboise, basilic vert et pourpre, oignon rouge, gingembre, vinaigre de framboise, mélange d'algues salade du pêcheur, mon éternel moulin fleur de mer
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/05/2012 à 19:57
Bonjour à toutes,
super ce post ! Je me permets de participer car j'adore les trouvailles dudu aux courses !
Super le fromage drômois, de chez moi en plus ! la prochaine fois que je descends chez mes parents je vais scruter les rayons !
Pour la creme 0% je suis scotchée ! Je vais regardé au Carrefour vers chez moi, mais je ne suis pas sure d'en trouver
Ktia superbe ton carpaccio, j'ai trouvé du vinaigre cassis, ça pourrait être pas mal non plus
A bientôt
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 20:11
quel bonne nouvelle ce fromage,reste plus qu'a savoir si mon leclerc en a ,et ça c'est pas gagné!
la creme o% pour l'instant pas trouver!je me contente pour l'instant de ma tomme a 5%!
ktia j'avais tester tes cremes au sesames noires(version dudu et j'ai aimé malgré la couleur!)
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/05/2012 à 20:14
Bravo ktia pour ton dernier tableau ... oui c'est une oeuvre d'art !
Bonne soirée les filles
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 20:21
Entremet japonais black sésame coco
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 21:11
Bienvenue Babbs notre sérial shoppeuse de Tata à un oeil de lynx pour débusquer les bons produits,
merci beaucoup c'est super rapide à faire tellement rapide que j'ai oublié les câpres.... mais bon si on use trop de quantité en condiments ça fini PL
ça doit très bien passer aussi avec le vinaigre de cassis, je cherche un vinaigre aromatisé à la mangue si jamais quelqu'un tombe dessus je veux bien l'adresse.
Tata j'ai déglacé des foies de volaille avec ton vinaigre de figue une tuerie j'avais oublié de te le dire je l'adore.
Myli cette fois j'ai mixé le sésame d'habitude je le laisse entier et j'ai mis 3g d'agar au lieu de 2 comme la recette classique je préfère quand c'est plus ferme que le côté flamby, j'adore ce dessert. 1cs de sésame pour 20cl ça fait 6 cup en silicone
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 21:27
ho, bonjour babbs! contente que tu nous rejoignes! ta recette de pannacotta me fait très envie! )
oui, j'aime fouiner et trouver les produits qui pourront être dukan-patibles! ;°
vinaigre de cassis? tu me fais baver là!
j'adore les vinaigres parfumés et fruités : j'en ai toute une collection! mangue, xérès, framboise, figue, gingembre, balsamique rouge vieux de 10 ans, échalote, cidre, noix, balsa blanc et j'en oublie certainement. mais j'ai pas CASSIS! et je suis folle de cassis (hein ktia?)
Si tu veux trouver de délicieux vinaigres, je te donne un filon : va chez oliviers and co (je sais pas si y'en a par chez toi...), et fais une dégustation! ils ont aussi des huiles d'olive terriblement bonnes et parfumées. Comme on a le droit à 1cc d'huile par jour, autant la prendre de très bonne qualité! Je te donne le site également, pour que tu puisses voir un peu le truc...
ktia : pour la brousse de brebis, moi non plus, y'en a plus au géant... alors je prends du brocciu à 10%, car je suis en stab, et que je suis accro à la brebis et à la chèvre... d'ailleurs ce soir, je me suis fait une panna cotta à la chèvre avec un coulis de fraise vanillé... j'étais au 7ieme ciel! 8-D
syl : hein? quel tableau? suis pas au courant????? pourquoi suis pas au courant moaaaaaaa?????
ma lilou : tu sais que je peux te faire un petit paquet quand tu le veux! 8-*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 21:36
haaaaa, enfin mon petit entremet gris adoré! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 21:38
mais ktiaaaaaaa, pourquoi ti m'as pas demandé pour le vinaigre à la mangeuhhhhhhhh!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/05/2012 à 21:39
hello le sfilles
juste de passage journée bien sportive , dc bien crevée
merci tata pr le fromage .... par contre tu vas "casser" le pote monnaie du Doc ' (rires)
dc je me vois ds l'obligation de filer direct au Leclerc .... verrai demain si j'ai le courage car c pas le mag' leplus pres ...
sinon, merci aussi pr l'explication certes logique mais je n'aurai pas preté attention à ta version de lait de coco ...
bon, le plus dure c deretenir .. epaississant, c quoi gg ?
sinon, pr ton adresse huile .. pr une fois, j'en ai une boutique au centre ville ...
bonne soirée le sfilles
bonne svacances a Ktia ...
Bizz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.