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ninie62800
64 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/06/2011 à 14:58
coucou,
chriscajou ton bavarois/tiramisu me donne envie!!!
il est magnifique!!
cet apres midi test du lemon curd!! je me lance!
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viva83
566 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/06/2011 à 15:30
Voila mon bavarois citron:myrtille. Je ne suis pas très fière de la présentation mais il est délicieux.
Dites moi vous faites comment pour démouler ?
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 15:46
bin pourquoi t'es pas fière, viva? Pour les petites bavures de démoulage? T’inquiète... la prochaine fois, passe un couteau entre ton moule et ton bavarois avant le démoulage.... tu verras, y'aura plus de bavure! ;°
heuhhhhh, saiteks : wow! moi, il me faut plus d'une semaine pour les faire toutes, autant pour les manger! ;°
Pox, Barbara occupe une place très spéciale dans mon coeur...
Piouli : moi je l'aime bien ton mari! Et si tu lui apprenais à faire les bavarois.. tu pourrais te concentrer alors sur d'autres recettes, telles que celles de Maïs, ou lire les recettes en entier, pour n'avoir pas à réaliser après avoir fait 50 fois le lemon curd, qu'on rajoute du lait ne poudre à la fin... 8-}
Chris : je vais tenter ton bavamisu dans la semaine... attention quand même à ne pas exploser les quotas de tolérés, dans l'euphorie de la création... maïzéna, cacao....
@+ les zinzins du bavarois!
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chriscajou
479 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/06/2011 à 15:56
3 cac de cacao et 2 cas de Maïzena pour 3 jours... ça va.... faut juste bien le manger en 3 jours
Mais en effet, vaut mieux être vigilant.... pour éviter les tolérés en puissance, yaka faire le miroir café... je testerai la prochaine fois. Puis je pense aussi que je vais tester la génoise Protifar au lieu de Maïzena... on verra ce que ça donne (jusque là le seul truc qui était bon sur les 10-15 recettes tentées avec Protifar, c'était la pâte à lasagne... on verra, je ferai un compte-rendu de ma tentative ici même !)
Mais vraiment il est trop bon, mon homme en est restée bouche bée !
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ninie62800
64 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/06/2011 à 16:20
j'ai testé la genoise au protifar , elle est bonne.
je trouve quelle est un peu plus humide mais ça va quand même! elle ne se casse pas au démoulage . (c'était ma crainte!)
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 16:22
ou alors au lait en poudre, comme pour l'exquisite!
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poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 16:27
Ca y est !
J'ai fait un tirabavré, ... un tirubavasser ? .. un tiramisébavaroïsé ...
A la poxfelling sans doser ...
un fond genoisé au lait saupoudré et aux oeufs diminués
Une couche chocolatée Helvetique
une couche genoise minimisée en limités
une couche Coco diabolisée (entendez arômatisée !)
Couché au frigo, dodo, en attendant d'être miroirisé ...
Alors Supertata ? ces dessous de plats en mosaïque ca avance ??
Bientôt la kermess des enfants et j'attends tes lots !! ))
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 19:19
bavarois salé PP strict en cours de bonification... la suite au prochain numéro!
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pirouli
1084 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 05/06/2011 à 19:34
c'est du grand art à tous les étages par ici. Quelle créativité!
très vexée de n'avoir pas fait un bavarois-mangue, je me suis vengée sur une mûre -curd ultra légère avec juste de l'infusion fruits rouges, jus de mûre, un peu de citron , tagatesse et agar-agar. ça m'a fait un miroir en pot.
,photo en mode Titanic, la fin
tata, piroulon ne sait pas tenir une casserole, de même qu' il ne sait pas tenir un marteau . c'est comme ça les intellos pur beurre, il faut vivre avec!
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pirouli
1084 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 05/06/2011 à 19:36
Zut, la photo
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:39
roooooo, le beau mirroir curd... sans lait en poudre...! ;0)
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:43
exquisite, version salée, tomate-sel de céleri, miroir crème anglaise au basilic! verdict... très bon!
le tout en PP!
la prochaine fois, j'essaie chèvre, miroir poivron-balsamique!
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Utilisateur52309
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Posté le 05/06/2011 à 20:47
WAHOOOO !!!
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Mais
5226 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:49
Rien n'arrêtera Supertata sur la piste du bavarois !
Et deux nouvelles recettes à réaliser avant ce soir saitecks ! ...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:49
c'est qui la reine du bavarois, c'est....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:50
c'est?
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 20:51
un indice... ça rime avec bavaroa...
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pirouli
1084 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 05/06/2011 à 20:56
C'est moah!
sont beaux comme un camion tes bavarois salés!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 21:02
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est Pirouli la petite souris!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 21:04
bon, je retourne mozaniquer...
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poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 21:18
... et un poxmoulé pour le 12 !!
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poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 21:20
.
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stephanie99
1057 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 05/06/2011 à 21:21
pendant que certaines moza-niquent (quelle drôle d'expression) ...j'ai vu vos bavarois et ai encore bavé dessus..
Je me demande juste comment vous faites pour manger tout ça ! La j'ai un gâteau vanille/abricots qui n'est rien qu'un ersatz du gâteau amande/rhubarbe qui refroidit et vu les doses, je ne peux rien me faire pour les 3 prochains jours.....
La dernière fois j'avais fait des éclairs au café que j'ai mangé sur 4 jours donc j'ai pas encore l'occasion de tester vos sublimes créations !
Merci pox pour la recette de la charlotte-tiramisu bavaroisée aux fraises....
la version salée ....supertata, qu'elle excellente idée ! C'est un peu déroutant mais original !
passez une bonne soirée !
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saiteks
54 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/06/2011 à 21:25
je parle des six recettes : the ultimate,orgasmic vrai, lemon curd, pain addicted, the exquisite et céreales troooop bonnes, je vois pas ou il faut une semaine pour les faire , samedi et dimanche matin, et j'ai tout goûté !!!! bon il en reste pour plusieurs jours je confirme, et pour les prochaines j'attends les coms
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Mais
5226 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/06/2011 à 21:32
Voui mais c'est dommage de ne pas mettre les photos, saitecks... Même ratées. Si tu as suivi les fils, tu as dû en voir certaines, et ça fait partie de nos meilleurs moments. Au moins ça nous fait rigoler... C'est ça aussi le partage ... Enfin comme tu veux... Tant pis.
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