Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2012 à 23:33 zêtes tellement mignons tous les deux! on vous croquerait! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/01/2012 à 23:34 allez, je file! bonne nuit ma belle! la bise à ton haricot vert! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 00:19 de vrais gamins j'avais pondu un roman et j'ai cliqué je ne sais pas ou mais tout a disparu les bouleeeeeeeees le gratin très vieille recette que je fais depuis houllaaaaaaaaaaaaaa presque la nuit des temps
première parution sur le blog en 2008.... ici http://ktia.over-blog.com/article-24576238.html à l'époque rapports fusionnels avec viandosore chuttttttttttttttt oui c'était un autre, y en avait de l'amour dans l'assiette....ça n'a pas duré la passion est retombée comme un soufflé pas de regrets c'était biennnnnnnnnnn le temps que ça a duré
le temps passe, les mecs aussi mais dès que l'automne arrive mon addiction aux curcubitacées revient en force et forcément la recette, elle, résiste au temps !!!! succès garanti on va dire que mon carosse est une citrouille et que j'égare souvent mon 41 fillette
pis viens le tour du végatavore ho surprise une autre présentation comment faire du neuf avec du vieux quoi comment l'assiette est moins romantique... plus sobre certe... ça reste entre nous http://ktia.over-blog.com/article-gratin-de-potimarron-au-parmesan-58187958.html
- que l'on utilise du potiron, de la butternet ou du potimarron si il est cuit à l'eau il faut impérativement le presser au maiximum et virer le jus.sinon aucune tenu du flan - selon l'humeur c'est soit crème de soja soit crème légère - de même soit parmesan soit râpé 4% - selon la quantité de courge utilisée soit 1 oeuf soit 2 |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 00:32 butternut.... faut que je file aussi au lit...
et voici une autre variété de courges pour ce we avec de nouvelles recettes dont je parlerais aussi ce we des courges acorns squash sa chair est légèrement poivrée on la trouve rarement en grande surface sauf si il y a de grandes foires plus de chance de la trouver chez les petits producteurs ou dans les épiceries bio |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 00:41 à grand végétavore..... grands radis.... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 00:46 bonne nuit demain vendredi réunions en série.... j'épère pouvoir passer |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 12:57 sans commentaire sur le radis de gauche... si... quand même : belle bête! 8-O Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 12:58 je passe en coup de vent aussi.... bises et @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:04 fudge? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:04 FUDGE! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:12 ça a bien mis 2 minutes à commencer à couler, le temps que je parvienne à tenir l'appareil photo d'une main et le fudge de l'autre!
dosages : 50g de tagatesse, une dizaine de gouttes de jus de citron directement pressé au dessus de la poêle de sucre (à froid) et un candérel vanille. Chauffé à feu moyen (8-10/15 sur ma plaque à induction), poêle secouée de temps en temps lorsque le sucre devient sirop jusqu’à couleur caramel. Retirer immédiatement du feu et verser 20g de crème fraiche semi épaisse tout de suite. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Le caramel est bien liquide au départ. Verser dans un tout petit bocal (ça fait très peu de caramel) et placer au frais. Après 15 minutes, verser une pincée de gros sel et mélanger. Remettre au frais jusqu'à consommation.
Bon, bin, y'a plus qu'à passer à l'étape suivante... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:13 pas le temps cet aprèm... peut-être ce we! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2012 à 14:23 miam miam creme a 4pour cent biensur caramel au beurre salée va etre content mon homme Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:47 damned je suis over bookée ce we comment que tu veux que je trouve le temps de faire des mendiants des orangettes çaaaaaaaaaa le reste et mes visites j'aime photo 2 et 3 |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:48 oups j'en ai oublié de saluer tout le monde bonne journée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:56 on y est presque...
quand je pense que la solution était là, devant mes yeux, depuis le début... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 14:59 je file refaire un dernier essai, pour confirmer! ciao! hello macdo! oui, 4%! mais je le répète : ne pas oublier que le tagatesse est un succédané de sucre, et non pas un édulcorant! Donc, il ne fait pas en user et en abuser, au contraire de l’aspartame ou de l'hermésétas...
ktia : va falloir faire des choix.... ;° gourmandise ou sociabilité? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 15:48 elles sont sublimes parfaites !!! chuis toute ouieeeeeeeeee
sii je ne donne pas les kdo de noel à un petit garçon et à sa maman je vais m'en vouloir très fort
pour l'aspartame attention actu chaude aussi on ouvre à nouveau un dossier explosif sur les risques pour la santé pour l'hermesats c'est sans aspartame pour la version liquide et comprimés sauf le pot en poudre là y en a |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 16:11 la solution dans 24h00... si tout va bien! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 16:14 ktiaaaaaaaaa : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.19408.htm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 17:05 hoooooooooooooo la vacheeeeeeeeeeeeeeeee !!!! arfffffffffffffffffffff je peux pas en faire avec les courges poivrées et j'en ai pas d'autres pourquoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii j'en veux..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 17:30 8-] Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 18:25 j'ai plus de tagateeeeeeeeesssssse! au secours! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 18:56 aie pourquoi que t'es si loin j'en ai un stock à la maison |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 19:40 je viens d'essayer de faire du caramel avec du xylitol.... ça marche pas.... ça reste à l'état de liquide, et ça ne bout pas.... c'est assez surprenant... on dirait du sirop de glucose... j'ai quand même mis de la crème semi épaisse, fait bouillir et mélangé jusqu’à ce que ça prenne la couleur de la confiture de lait... c'est au frigo dans des petits moules pour chocolats... je verrai bien ce que ça donne dans quelques heures... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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