Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 12:26

oups, je t'avais pas vue ma plume!

 

Quelle question : je les mange, pardi! faudrait pas gâcher! ;°

bises! ;;;;;;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 15:51

miammmmmmmmmmmmmm donc ça veut dire que ça marche pour la chocolatine !!! il me plaira grandement celui là aussi je suis allée chez casino me suis pris deux belles oranges comme j'aime

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 16:19

Forum Dukan : pour les plus pressees teste ce jour pas trop mauvais meme si la viande pourrait etre de meilleure qualite assez dure en bouche

pour les plus pressées... testé ce jour. pas trop mauvais, même si la viande pourrait être de meilleure qualité (assez dure en bouche)...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 16:20

Forum Dukan : cote face

coté face...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 16:45

ce n'est pas encore arrivé au casino

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 16:48

(je l'ai acheté à géant casino.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 17:24

j'ai plein de recettes en tête... ; pourquoi je suis au bureau....... ce midi j'ai retravaillé sur papier le ruske kape si j'ai le temps j'attaque la nouvelle version sans lait de coco dans la crème patissière ce soir

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 20:17

Forum Dukan : mon repas de ce soir escalope de veau milanaise a la chapelure aux sons brocolis vapeur au citron saute de champignons de paris a la tomate et au carr

mon repas de ce soir...

 

escalope de veau milanaise à la chapelure aux sons, brocolis vapeur au citron, sauté de champignons de paris à la tomate et au carré frais aux herbes.... yummi!

(http://www.proteinaute.com/recette_chapelure_aux_sons-6579.html)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 21:14

joli joli moi c'était cuisse de poulet et mon gratin de potimarron parmesan et graines de courge j'ai dévoré

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 23:25

alors ce chapeau russe... tu le coiffes bientôt? ou il te fait encore travailler du ciboulot (chapeau...)?

 

j'ose pas m'attaquer à mes orangettes...

 

demain, jour des enfants...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 11:22

j'étais trop crevée, je me suis juste fait mon pain de féégnasse pour ma recette de ce soir j'ai aussi mon flan brioché à reprendre j'en ai des choses en attente...

j'ai terminé l'ours pour le fils d'une copine je vais bientôt attaquer le tien

siiiiiiiii tu attaques tes orangettes parce que je veux la recette en détail avant que les miennes deviennent verte mouahhhhhhhhhh

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 13:17

roooooo, ktia, tu es un fondant chocolat au coeur coulant praliné à toi toute seule!

 

Tu sais, je ne veux pas te rajouter du travail... je préfère te savoir reposée et en pleine forme que d'avoir un (certes si mignon et attendrissant) nounours violet!

Tu me sembles si active, entre ton boulot qui te fait rentrer à point d'heure, tes bentos, ton blog, tes nounours, tes recettes, tes bentos, et j'en ignore certainement la moitié... j'aime pas trop l'idée que je te prends du temps si précieux, alors que tu pourrais l'utiliser à être avec ton gourmand de chéri, par exemple!

 

j'ai refait une tentative de nappage d'orangettes, en changeant le rapport lait en poudre, cacao, lait liquide cette fois-ci... ça sèche....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:05

Forum Dukan : ecorces confites

écorces confites....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:08

Forum Dukan : encore 8 d

encore?

8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:10

j'en ai glacé certaines, au xylitol (gros grains), d'autres au tagatesse et d'autres encore au candérel vanille... et j'en ai laissé certaines vierges, en vue d'autres tentatives de glaçage au chocolat....

 

mon nouveau glaçage craquelle aussi.... je sais plus quoi faire.... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:11

je vais tenter une cuisson au bain marie au lieu du MO.... plus tard, car là, j'en ai carrément marre!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:38

Juste 1 petit Coucou les filles !

Je vois qu'ici , ça cuisine tjs autant ! que de belles choses....

 

Tata , j'adore tes fleurs de radis , c'est du + bel effet ! Que dire des orangettes....et surtt des muffins , trop appétissants !!!

 

Ktia , le strudel , miam , miam ,zut et rezut ya du protifar !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:47

je te ferai une photo de tous les violets que j'ai à la maison, t'auras plus qu'à choisir, c'est un plaisir faut toujours que je m'occupe sinon je deviens chiante mouahhhhhhhhhh et comme il bosse souvent de nuit je fais un peu (TOUT) ce que je veux

 

tu fais tes cuisson au micro onde !!!! je veux tout savoir

 

préférence pour la deuxième photo joli le gros grain dessus

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 15:02

je parlais du chocolat de nappage, au micro onde, comme pour les sarments, mais sans zestes et sésame, pas les oranges confites....

 

je vais tenter de faire la cuisson du CHOCOLAT au bain marie... désolée, je me suis mal exprimée... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 15:03

hello lili!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 15:04

(suis nulle en cuisson au micro-onde...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 15:11

les oranges confites, c'est la méthode classique...

 

(éventuellement trempage dans eau froide pendant 2 heures), un bain d'eau salée à porter à ébullition, puis deux bains eau propre à porter à ébullition. Un quatrième bain avec épices à porter à ébullition, conserver l'eau de cuisson. Puis eau de cuisson et tagatesse et candérel vanille montée à ébullition.

 

ça te va comme modus opérandi, ou tu veux plus de détails?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 16:44

waouh un moment que je n'étais pas venue lire...il s'en est passée des choses !!!! des départs... des arrivées... des grincements de dents visiblement....

 

repris à la page 200 ! pas eu le courage d'aller plus haut encore peut etre d'ici quelques temps

 

bravo à vous, vais tacher de revenir plus souvent, je manque de temps, je ne peux pas etre dans tous les forums, sinon je ne fais plus rien...

 

 

pox à disparu ? sumo aussi ? pirouli le hamster bleu ....

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.