Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/12/2011 à 23:50
chais pas laquelle...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 00:01
la dernière celle de 23h47 pas de doute
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 00:03
mon chapeau russe goûtage demain soir
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 09:20
joli!
bon, mes orangettes ont encore fissuré, mais un peu moins que la dernière fois... la troisième sera la bonne, la semaine prochaine... photo lorsque le séchage sera intégralement terminé!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 12:13
pas d'orange non traittées chez auchan grrrrrr enfin j'ai tellement de choses à faire pour ce soir que je ne sais pas si j'aurai eu le temps d'en faire
gros bisouis à toutes et tous et si je ne reviens pas d'ici ce soir je vous souhaite un excellent réveillon
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 14:36
bon, c'est pas encore ça!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 14:41
t'es à un cheveux de la parfaite couverture j'y croiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 16:10
pour l'apréro dudu de ce soir
barquette d'endive de saumon fumé sauvage sur lit de chantilly carré frais petit suisse aneth ciboulette piment de cayenne dessus des oeufs de truite et de l'aneth
et des baies rose
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 16:37
moi, de moins en moins... :(
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 16:38
très festif Ktia!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 17:26
bon, nous, ce soir, c'est repas crêpes et chocolat chaud... c'est le repas traditionnel de la famille depuis des années pour le 31 décembre... c'est cool, car je vais pouvoir le faire totalement dudu conso! crèpes aux sons (je teste un mix de plusieurs recettes) avec oeuf au plat, jambon, et fromage.... puis crêpes à la crème de lemon curd et tatatella! S'il m'en reste, je ferai ma dernière crêpe à la confiture de kumquats, car il m'en reste un fond!
Joyeux réveillon à tous!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 17:55
j'adore les crêpes complètes.... je rajoute des champignons aussi.
la je viens de faire des crèmes aux oeufs à la fève tonka j'ai les doigts parfumés je te dis que ça une régalade
bon réveillon
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 18:28
Bon réveillon à vous les filles ....
Chez moi aussi c'est crepe party .... agrémentez de petits légumes coupés, tomates cerises etc ....
merci pour ta réponse, Tata
biz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 18:54
le gag j'ai fait tomber le plateau de crèmes aux oeufs.... une seule de sauvée sur 6 c'est décidé c'est moi qui la mange !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 18:56
sacrée ktia! toutes les excuses sont bonnes pour ne pas partager tes bons petits plats! 80]
allez.... une petite orangette pour la peine? (bon, d'accord, je sors!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 18:58
bon, pour la pate à crepe... trop épaisse! pas grave... on retentera une prochaine fois!
c'est laquelle votre recette préférée (aux sons, pour crêpe salée et sucrée)???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 19:08
désolée ktia.... je viens de voir que tu avais posté une recette de crêpe, mais au nom de galette.... ce que je n'avais pas cherché encore... tu crois que ça le fait sans le protifar?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 20:26
zut j'en ai une autre sans protif mais je ne sais pas ou j'ai mis ma recette..... avec les sons mixés désolée je vois le message que maintenant
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/12/2011 à 20:34
pas grave! tu me la donneras à l'occaz! je sens que je vais refaire ça en lundi ppp!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/01/2012 à 01:09
bonne et heureuse année à toutes et tous, je vous souhaite tout le bonheur et autant de plaisir et de motivation dukanienne et autant de découverte de partage et de bonne humeur
au dessert le chapeau russe un gros moment de plaisir, je vais sortir la version croisière dès que j'aurai tout comparé avec une version sans lait de coco
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/01/2012 à 10:32
" PACE E SALUTE " à ttes et ts !
Que 2012 ne soit synonyme que de bonnes choses pr vs !
Ktia , ton chapeau russe, trés ,trés appetissant !" 1 gros moment de plaisir" , on a pas de mal à te croire ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/01/2012 à 13:40
"les aventures de Tata et l'orangette rebelle " ma tata tu me fais trop rire avec tes démêlés orangesques! Je pense que tes ratages sont surtout un prétexte pour te goberger sans remords, puisque c'est pour la bonne cause, non?
Ktia tes photos sont grandioses.
Lilirose kikoo!
Bonne année à toutes! je suis infidèle mais je pense à vous! Bon courage pour tenir le coup !!
bises à toutes!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/01/2012 à 14:04
j'ouvre le bal du nouvel an avec une nouvelle expérience qui a été dévorée par le glouton de service heureusement que c'était pour 4 personne....
une boule de pâte feuilletée à ma façon de Cath23 au protif à laquelle j'ai rajouté de l'édulcorant liquide de l'arôme vanille et de la cannelle en poudre
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/01/2012 à 14:09
sur laquelle j'ai posé une compotée de potimarron râpé à cru cuit au citron parfumée d'arome vanille et la nouveauté de la fée régime de l'automne l'arôme pomme cannelle plus de la cannelle en poudre (on aime beaucoup la cannelle chez moi)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.