Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/01/2012 à 14:29 ktia MERCI pour ton com car apparament certaines ont du mal avec la pâte moi non donc je ne comprends pas
bonjour à toutes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 15:01 c'est frustrant quand on réussi une super bon truc et que derrière ça plante chez quelqu'un d'autre, bon des fois tout n'est pas respecté et là ça s'explique mais pas toujours.
Tataaaaaaaaaaaaaa j'ai des orannnnnnnnnnges elles ne sont pas top top top mais elles sont non traitées
faut faire gaffe aux paneaux, j'ai vu un super étalage avec marqué oranges non traittées elles étaient superbes énormes et avec des feuilles je saute dessus et puis je m'approche de la caisse et je vois une étiquette non traitées après récolte..... |
Utilisateur52794 |
Posté le 02/01/2012 à 17:05 TRES BONNE ANNEE A TOUTES beaucoup de vos tres bonne recettes merci et bisous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 17:48 tsukune in progress...
suis allée faire les courses aujourd'hui... suisrevenue avec des crosnes... ;° avec des mini choux frisés, destinés à des jolis choux farcis (1,50 euros la barquette au lieu de 4,50, j'ai pas pu résister!) mais aussi avec... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 17:50 tadaaaaaam!
du xylitol (ou sucre de boulot!)... super cher, mais ça fait un moment que je veux tester, en cas de dèche de tagatesse! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 17:51 l'envers du décor! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 17:52 bon, mes boulettes ne seront pas aussi lisses que les tiennes, ktia! et j'en ai fait 24 des boulettes... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 18:02 suis moins regardante que toi, ktia.... je prends des non traitées après récoltes... ou alors carrément des bio.... pour les clémentines, c'est quasi mission impossible....
sinon, j'ai mis mes vieilles (3 semaines) pépites de chocolat dans des muffins... ça s'annonce bien... j'attends refroidissement! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 18:37 merciiiiiiiii, ktia (slurp!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 18:38 bonne année bolchris! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:08 ha, et j'ai oublié la bonne nouvelle : gerrrrtrouuuudeuh a été sympa avec moi ce matin : -100g au retour des vacances de Noël! Pourtant, je m'en suis donnée à coeur joie avec tous ces boooooons zestes confits (suis la seule à aimer ça dans la famille), tatachocolats, sarments et palets.... plus les bons petits restos à la montagne... comme quoi, ça a du bon d'être la cuisinière de 10 personnes à chaque repas pendant presque 15 jours... paske j'ai pu cuisiner dukan à leur nez et à leur barbe! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:32 whaouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sont bellesssssssss et c'est tellement bon (j'ai encore tout ce qu'il faut au frigo pour en faire...) et les fleurs de radis choupi comme tout j'adore les choux farcis super le mini prix !!! aux courses je n'ai rien trouvé de super moi
j'ai juste fait un énorme gratin de potimarron au parmesan avec ce qui restait de la bête
je me suis lancée dans deux sortes de pâte je n'ai pas passé l'étape de la cuisson tout est parti à la poubelle....
demain boulot.... ça passe trop vite les rtt |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 21:09 à la poubelle???? pourquoi??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 21:33 photo de la première la première j'ai fait 25g de maizena 25 g de lait 25 g de son d'avaoine et 6cl d'eau alors si on veut un grumble ça peut passer... soit je n'ai pas mis sassez d'eau l'autre 60g de maizena et 60g de farine de riz et de l'eau et 1 c à soupe d'huile d'olive... je crois que j'ai trop laissé reposé j'ai eu l'impression d'avoir un pot mako moulage
je cherche à faire une pâte à chausson souple et fine |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 21:36 et la deuxième.... fiasco ça peut faire un bon enduit... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 21:53 et pourquoi que tu mets pas de l'oeuf???? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 22:00 j'ai un peu explosé ma consommation d'oeuf cette semaine donc je cherche une alternative, vu qu'il ne me reste qu'un demi paquet de maizena je vais me calmer un peu mais j'ai envie de me rapprocher de la galette indienne ou de la pita |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 22:59 orangettes in progress.... (4 oranges, environ 60 orangettes....)
pour moi, la pita, c'est cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html en plus, si je me souviens bien, tu utilises du protifar... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2012 à 00:42 c'est comme les abaisses de Cat j'ai envie de trouver la recette sans les précuire avant.
4 oranges !!! tu vois les économisateurs d'écran des petits chiens qui lèchent les écrans bha c'est moiiiiiiiiiiiiiii me tarde d'en faire t'imagine pas |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2012 à 00:55 ok, compris! je n'ai pas de solution pour toi, alors...
pour les orangettes, promis, demain je te donne une pré-recette qui semble tenir la route... sans le nappage chocolat, parce que je veux encore expérimenter...
par contre, ce sera mon dernier essai, car j'en ai un peu marre de passer mes soirées à confire des peaux d'orange... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2012 à 00:57 zut, j'avais pas vu l'heure! bonne nuit!
lilou : je pense bien à toi!
coucou ma plumette! c'est ton heure, non? bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/01/2012 à 11:38 coucou!!! bah je decale mes horaires, en c emoment a la moyenne de 15h de peinture enduit par jou, a minuit je creve d'envie d'aller me coucher je reprends doucement la cuisine, et malgre un premier de l'an pantagruelique chez les grands meres de chewi : "comment ca tu reveux pas une part de buche? ah mais non hein, je vais pas rester avec je vais la jeter, allez fais moiplaisir"...(multiplié par trois grands meres) j'ai reussi a perdre un peu Remotivee pour mon dernier moisde regime en croisiere !!!! supertata, tu fais quoi de toutes les oranges sacrifiées sur l'autel des sarments? Bisouches!!!!! bises a tout le monde!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2012 à 12:22 Hello!
Suis super contente : mes muffins aux pépites de cacao (oui, bon, d'accord... pas que... écorces d'orange, et figues blanches séchées) sont super bons! les pépites sont super, moelleuses à souhait (réhydratées pendant la cuisson), et ne se sont pas mêlées au reste de la préparation jusqu'à disparaitre, ce qui m'est déjà arrivé en mettant un filling frais au chocolat.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/01/2012 à 12:23 vous vous rendrez peut-être mieux compte avec cette photo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.