Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 12:00 ... mais tu sais que ça nous projette d'un bond dans le club des anciens ce genre de référence culturelle Mais ! ? Laisses les encore un peu rever au Jeune et beau Pox !... ♪♫♪Laisses-lessssssss ! rien qu'uneuuu nuit !...♪♫♪..♪♫♪ |
Utilisateur44827 |
Posté le 03/06/2011 à 13:00 Ah bon? parce que celle qui fait le plus beau bavarois a une ouverture avec pox???? J'ai du sauter un épisode...toute façon je suis hors concours, dans tous les cas....
ça commence très mal pour moi, la crème anglaise me parrait bien trop liquide (suis en train de faire l'appareil du ultimate) et mon chef bien aimé qui n'est pas là, mais qu'est ce qui m'a pris... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 13:14 No panic no stress ! Tout redevient ferme ensuite ... enfin je crois ! parole de vieux Pox ! ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 13:15 didoune : rajoute un jaune d'oeuf dilué avec 1 cc de lait, et continue ta crème anglaise... Je te rappelle que la crème anglaise se fige un peu plus lorsqu'elle est froide... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/06/2011 à 13:18 Et voilà !! |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2011 à 13:26 Haaa chouette ce thread ! Depuis le temps que je vois des bavarois de partout j'ai réellement envie d'en faire mais ça me fait peur !
Promis quand je me lancerai vous saurez
Sinon la recette la plus simple pour les débutants-nuls-en-cuisine c'est laquelle ? |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2011 à 13:27 Maity : trop mignon ton mini bavarois !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 13:36 magnifique maity!.... comment tu te sens, après ce premier succès? alors... heureuse? je pensais pas pouvoir dire ça à une femme un jour!
claudyne : essaie l'exquisite!, c'est le dernier en date! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 15:01 "Tout redevient ferme ensuite ... " Ah ah ah ! Allez allez, on y croit, on y croit ! |
Utilisateur44827 |
Posté le 03/06/2011 à 15:14 voui c'est bon, tout est redevenu ferme.. en goût, la mousse à la menthe est un régal....le tout est en cellule de refroidissement, j'ai hâte! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2011 à 15:16 C'est justement sur l'exquisite que je lorgnais fortement ! Je vous tiendrai au courant quand j'aurai pris mon courage à deux mains et que je l'aurai tenté.
Didoune : une photo, une photo !! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 16:28 Finalement au vote general, ce sera le bavarois citron Je me lance !! |
Utilisateur44827 |
Posté le 03/06/2011 à 16:42 Au fait, bravo maity! j'espère que le mien sera aussi zoli! pox, citron pour le prochain, ça me tente bien aussi...mais j'attends le démoulage du menthe/chocolat Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 16:50 pour poxoudoudoupludodu :
http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_mode-1172.html j'y mets égaleemnt des navets violets de temps en temps http://www.proteinaute.com/recette_blanquette_de_veau-222.html pas de courgette pour moi dans la blanquette http://www.proteinaute.com/recette_waterzooi_de_poulet-93.html http://www.proteinaute.com/recette_veau_paprika_2_portions-1833.html (spécial PP) http://www.proteinaute.com/recette_tajine_miammy_de_miss_hungry-1799.html http://www.proteinaute.com/recette_sauce_bolognaise_troooooop_bonne-2816.html http://www.proteinaute.com/recette_ragout_de_veau_aux_panais_et_carottes-2928.html http://www.proteinaute.com/recette_poulet_yassa_light-147.html http://www.proteinaute.com/recette_poulet_basquaise_excellentissime-520.html http://www.proteinaute.com/recette_poulet_au_chocolat_et_aux_epices-2617.html http://www.proteinaute.com/recette_pho_au_boeuf_revisite-1239.html http://www.proteinaute.com/recette_osso_bucco_aux_zestes_d_orange-2868.html http://www.proteinaute.com/recette_moussake_delice_pl-693.html http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_a_la_bolognaise_comme_les_vraies-4487.html http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne_revisite-372.html http://www.proteinaute.com/recette_cervelle_de_canut-1546.html http://www.proteinaute.com/recette_camembert_a_0_maison-2955.html http://www.proteinaute.com/recette_bourguignon_pot_au_feu_inratable-2709.html http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_bourguignon-3520.html
une liste de plats à préparer à l'avance et à congeler en portion... ça t'ira, ou t'en veux plus?!?!?!?... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 16:51 nan mais je rêve Pox! citron? vraiment citron? j'en crois pas mes yeureilles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 16:58 bah oui citron ! qu'esss tu veux , je gere mes contradictions !! ) |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 16:58 oh la vache tous les liens !! Super !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 17:00 y'à qu'à demander gentiment! ;°
au fait, avant que tu te lances dans la tarte au chocolat... demande moi! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 17:46 Bavarois citron ; au frais !! Plus ça va et plus j'ai le coup de main ! ) |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/06/2011 à 17:52 et bien verdict de la Môman ! Waouh çà en jette un max ton dessert et en plus c'est hyper bon ! Le plus drole dans l'histoire c'est que j'avais fait 2 mini bavarois(1 pour moi et 1 pour môman gouter) et 1 tarte tatin ( non régime) pour l'anniv' de mon beau pere (il adore les gateaux à la pomme) et bien mon beau s'est resservi ...dans le bavarois ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2011 à 20:45 contente de ton succès maity, la prochaine fois que ta maman vient, fais lui une autre version de bavarois!, et une photo ici! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
traversai 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2011 à 23:38 bonsoir tout le monde ^___^
ah ben, la cuisine semble eteinte...vous devez etre chez maïs...
bon, je depose juste une part de bavarois (un melange des recettes...) a la rhubarbe/carotte (en plus grande quantité cette fois) sur une genoise citronnée (aromes) et un miroir bioflan choco orange... moins joli que mon premier mais meilleur^__^
et je rassure pirouli, ce n'etait que le dessert de mon repas complet de ce soir. |
traversai 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2011 à 23:40 je referme la porte en silence et vous souhaite bonne nuit....
chuuuuuuuuuut |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2011 à 23:51 je viens jeter un œil pour voir si tout le monde est couché. Merci traversai de m'avoir laissé ton bout de gâteau. c'est très sympa.Humm, il est délicieux !! Allez j'ai fermé les volets, rentré le chat. On dort maintenant. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.