Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2012 à 20:03 je salive les filles |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 02:00 j'ai manqué d'oublier de vous mettre le cake au tofu carottes jambon fromage pour 6 minis cakes (moule silicone Téfal)
- 200g de rondelles de carottes arc en ciel picard surgelées (jaune,blanche, verte, orange) (ou 200g carottes classiques) - 200g de tofu soyeux (taifun demeter) - 2 oeufs - 30g de fromage râpé ultra alléger - 2 c à soupe de son d'avoine - 1 c à soupe de son de blé - 1 petit suisse 0% - 80g d'allumettes de jambon dégraissé - 1 c à soupe de ciboulette - 1 c à café d'agar agar - 1 c à café de levure chimique - sel - poivre
mettre à égoutter le tofu sur du papier absorbant, mettre 200g de rondelles de carottes encore surgelées dans un saladier avec un fond d'eau puis mettre à 800w 4 à 5 minutes maxi les mettre à égoutter. Préchauffer le four à 180° dans un saladier battre le tofu au fouet une fois qu'il est lisse ajouter les oeufs et le petit suisse, battre que le mélange soit homogène, ajouter l'agar agar, le sel le poivre, la ciboulette mélanger, ajouter le son d'avoine, le son de blé mélanger. ajouter la levure ajouter le fromage, le jambon, les carottes répartir dans un moule en silicone mettre au four 40 à 45 minutes au four.
laisser refroidir à température ambiante à déguster froid ou tiède
bonne nuit les filles sur la photo il brille un peu car il était encore tiède |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 02:02 l'assiette en entier deux cakes |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 07:35 bonjour,bonjour! ktia en cuisine a 2 heures du mat????t'es courageuse! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 08:00 coucou nan j'étais en mode repassage le cake c'est de la préparation rapide |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 08:16 et le cake au lardons olive de Tata j'ai mis la grille du four trop basse.... m'en suis rendue compte qu'en retirant du four |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 09:08 Tata l' arôme olive de la fée 7 gouttes parfait aussi je n'avais plus de carré frais aux herbes alors j'ai rajouté de la ciboulette plus de persil j'ai mis de l'ortie c'est quasi pareil en goût Déliciouseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee même avec un poil de cuisson en trop encore de ma faute
Bento prêt j'en ai mangé un au petit déj pas résisté en coupant les tranches... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 10:58 bonjour bonjour!
petit déj de roi ce matin....
les muffins E.T. : http://www.proteinaute.com/recette_muffin_au_the_matcha_arome_abricot_sec-4180.html recette réalisée A LA LETTRE (s'pas ktia!), rajouté zestes de clémentines séchés et 2 cranberry par muffin.... les muffins terriens : http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html version sucrée en remplaçant les carrés frais par 1 suisse et en otant tout ce qui est salé. Version aromatisée aux zestes de citrons séchés, fleurs d'hibiscus, graines de pavot et cubes de mangue séchée.
Accompagnés de tatatella et de beurre de matcha aromatisé à l'abricot sec.
Un petit thé bien corsé avec cela, et c'est parti pour une bonne journée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 10:59 2 cranberries.... t'es nulle tata.... arrête de faire semblant de savoir parler anglais! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 11:15 magnifique les muffins ça fait beau miam la version sucrée du cake aux olives |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 12:37 miam ça me donne envie tous vos jolis cakes!!! ;o) |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/02/2012 à 16:42 Bonjour, question à supertata, j'ai acheté du lait fermentéour faire le thé absolute, très bon, super recette, que faire comme recette avec le reste de lait fermenté, peux tu me donner des idées ? Merci |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 17:09 Klapoti tu peux faire le beurre matcha de tata http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html
la tarte au lait ribot tonka (si pas de fève tu peux mettre l'arôme de ton choix, amande amère, pistache, choco noisette.... http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_lait_ribot_et_feve_tonka-6143.html
le cake olive lardons ou version sucrée http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 17:10 suis pas supertata ^_ ^ |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/02/2012 à 17:36 Merci pour ces idées et ta réponse rapide, je n'aime pas gaspiller la nourriture donc je prends avec plaisir toute recette pour écouler mon litre de babeurre !!
Tu n'est pas supertata mais ça s'adressait aussi aux autre car vous cuisinez beaucoup, mille mercis de ta réponse !!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 17:47 euh tu peux aussi klapoti ,le boire tel quel avec arome et edulcorant,c'est ce que je fais pour le matin,j'aime beaucop ça te fais un yaourt a boire! |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/02/2012 à 17:54 L'idée est bonne c'est sûre mais je n'aime pas le lait à part dans des préparations, le yaourt ou le fromage, est ce que je peux en mettre pour faire des quiches par exemple ? |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 17:55 Bsr les copines!! En ce moment , c'est le cake à la une ds l 'arrière-cuisine ....et moi , j'ai ressorti 1 "vieille recette"!!! , 1 gd classique , 1 valeur sûre... je viens de faire l'orgasmic version rhubarbe . Si pas de souci de dernière minute,( pr l'instant il est top ..... on sait jamais , 1foirage avec le nappage !!! ), je vs mettrais 1 petite photo. Bonne soirée à ttes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 18:16 hey bonne soirée lili! klapoti je deteste le lait moi aussi!mais ici ça se rapproche du yaourt pas du lait! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 18:33 vas y lili tente moi j'ai un kilo de rhubarbe au congél |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/02/2012 à 18:33 Merci mylilouette, j'essaierai 'p |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 18:37 jolie ta mayo !!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 18:50 et hop! http://www.proteinaute.com/recette_mayonnaise_0_tolere_recette_de_base_a_agre(...) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2012 à 07:27 et bien je fais l'ouverture et la fermeture aujourd'hui??? bonjour les girls! allez plus qu'aujourd'hui et c'est le week end!et il fait un temps spendide!chouette! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2012 à 10:39 bonjour les copines! Une bien belle journée pour cette presque fin de vacances! bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.