Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/02/2012 à 20:03

je salive les filles

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 02:00

Forum Dukan : j ai manque d oublier de vous mettre le cake au tofu carottes jambon fromage pour 6 minis cakes moule silicone tefal 200g de rondelles de carottes arc

j'ai manqué d'oublier de vous mettre le cake au tofu carottes jambon fromage

pour 6 minis cakes (moule silicone Téfal)

 

- 200g de rondelles de carottes arc en ciel picard surgelées (jaune,blanche, verte, orange)

(ou 200g carottes classiques)

- 200g de tofu soyeux (taifun demeter)

- 2 oeufs

- 30g de fromage râpé ultra alléger

- 2 c à soupe de son d'avoine

- 1 c à soupe de son de blé

- 1 petit suisse 0%

- 80g d'allumettes de jambon dégraissé

- 1 c à soupe de ciboulette

- 1 c à café d'agar agar

- 1 c à café de levure chimique

- sel

- poivre

 

mettre à égoutter le tofu sur du papier absorbant,

mettre 200g de rondelles de carottes encore surgelées dans un saladier avec un fond d'eau puis mettre à 800w 4 à 5 minutes maxi les mettre à égoutter.

Préchauffer le four à 180°

dans un saladier battre le tofu au fouet une fois qu'il est lisse ajouter les oeufs et le petit suisse, battre que le mélange soit homogène,

ajouter l'agar agar, le sel le poivre, la ciboulette mélanger,

ajouter le son d'avoine, le son de blé mélanger.

ajouter la levure

ajouter le fromage, le jambon, les carottes

répartir dans un moule en silicone

mettre au four 40 à 45 minutes au four.

 

laisser refroidir à température ambiante à déguster froid ou tiède

 

bonne nuit les filles

sur la photo il brille un peu car il était encore tiède

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 02:02

Forum Dukan : l assiette en entier deux cakes

l'assiette en entier deux cakes

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 07:35

bonjour,bonjour!

ktia en cuisine a 2 heures du mat????t'es courageuse!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 08:00

coucou nan j'étais en mode repassage le cake c'est de la préparation rapide

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 08:16

Forum Dukan : et le cake au lardons olive de tata j ai mis la grille du four trop basse m en suis rendue compte qu en retirant du four

et le cake au lardons olive de Tata j'ai mis la grille du four trop basse.... m'en suis rendue compte qu'en retirant du four

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 09:08

Tata l' arôme olive de la fée 7 gouttes parfait aussi

je n'avais plus de carré frais aux herbes alors j'ai rajouté de la ciboulette

plus de persil j'ai mis de l'ortie c'est quasi pareil en goût

Déliciouseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee même avec un poil de cuisson en trop encore de ma faute

 

Bento prêt j'en ai mangé un au petit déj pas résisté en coupant les tranches...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 10:58

Forum Dukan : bonjour bonjour petit dej de roi ce matin les muffins e t http www proteinaute com recette_muffin_au_the_matcha_arome_abricot_sec 4180 html recette real

bonjour bonjour!

 

petit déj de roi ce matin....

 

les muffins E.T. : http://www.proteinaute.com/recette_muffin_au_the_matcha_arome_abricot_sec-4180.html

recette réalisée A LA LETTRE (s'pas ktia!), rajouté zestes de clémentines séchés et 2 cranberry par muffin....

les muffins terriens : http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html

version sucrée en remplaçant les carrés frais par 1 suisse et en otant tout ce qui est salé.

Version aromatisée aux zestes de citrons séchés, fleurs d'hibiscus, graines de pavot et cubes de mangue séchée.

 

Accompagnés de tatatella et de beurre de matcha aromatisé à l'abricot sec.

 

Un petit thé bien corsé avec cela, et c'est parti pour une bonne journée! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 10:59

2 cranberries.... t'es nulle tata.... arrête de faire semblant de savoir parler anglais! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 11:15

magnifique les muffins ça fait beau miam la version sucrée du cake aux olives

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 12:37

miam ça me donne envie tous vos jolis cakes!!! ;o)

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2012 à 16:42

Bonjour, question à supertata, j'ai acheté du lait fermentéour faire le thé absolute, très bon, super recette,

que faire comme recette avec le reste de lait fermenté, peux tu me donner des idées ? Merci

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 17:09

Klapoti

tu peux faire le beurre matcha de tata

http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html

 

la tarte au lait ribot tonka (si pas de fève tu peux mettre l'arôme de ton choix, amande amère, pistache, choco noisette....

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_lait_ribot_et_feve_tonka-6143.html

 

le cake olive lardons ou version sucrée

http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 17:10

suis pas supertata ^_ ^

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2012 à 17:36

Merci pour ces idées et ta réponse rapide, je n'aime pas gaspiller la nourriture donc je prends avec plaisir toute recette pour écouler mon litre de babeurre !!

 

Tu n'est pas supertata mais ça s'adressait aussi aux autre car vous cuisinez beaucoup,

mille mercis de ta réponse !!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 17:47

euh tu peux aussi klapoti ,le boire tel quel avec arome et edulcorant,c'est ce que je fais pour le matin,j'aime beaucop ça te fais un yaourt a boire!

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2012 à 17:54

L'idée est bonne c'est sûre mais je n'aime pas le lait à part dans des préparations, le yaourt ou le fromage,

est ce que je peux en mettre pour faire des quiches par exemple ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 17:55

Bsr les copines!!

En ce moment , c'est le cake à la une ds l 'arrière-cuisine ....et moi , j'ai ressorti 1 "vieille recette"!!! , 1 gd classique , 1 valeur sûre... je viens de faire l'orgasmic version rhubarbe .

Si pas de souci de dernière minute,( pr l'instant il est top ..... on sait jamais , 1foirage avec le nappage !!! ), je vs mettrais 1 petite photo.

Bonne soirée à ttes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 18:16

hey bonne soirée lili!

klapoti je deteste le lait moi aussi!mais ici ça se rapproche du yaourt pas du lait!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 18:33

vas y lili tente moi j'ai un kilo de rhubarbe au congél

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/02/2012 à 18:33

Merci mylilouette, j'essaierai 'p

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 18:37

jolie ta mayo !!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/02/2012 à 18:50

et hop!

http://www.proteinaute.com/recette_mayonnaise_0_tolere_recette_de_base_a_agre(...)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2012 à 07:27

et bien je fais l'ouverture et la fermeture aujourd'hui???

bonjour les girls!

allez plus qu'aujourd'hui et c'est le week end!et il fait un temps spendide!chouette!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2012 à 10:39

bonjour les copines! Une bien belle journée pour cette presque fin de vacances! bises!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.