Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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oups pardon pour les boulettes j'en fais plus souvent aux légumes avec des champignons très parfumés.
ce soir encore tofu bien parfumé
tofu pané au fromage moutarde ancienne tomate séchée
les filles en conso et stab ajouter du parmesan à l'oeuf battu c'est encore meilleur
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 20/02/2012 à 23:46
ça a l'air terrible! Poste vite la recette steup!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 20/02/2012 à 23:49
un petit montage si il veut bien passer
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 20/02/2012 à 23:51
c'est sur le blog je la poste sur dudu
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 20/02/2012 à 23:53
- 125g de tofu ferme bio SOY
- 2 tomates séchées
- 2 c à café de moutarde ancienne
- 1 oeuf entier
- 2 c à café d'emmental à râper ultra light
- sel poivre
- 3 c à soupe de son d'avoine
- un peu de poudre d'ail
- un peu de noix de muscade
hacher les tomates séchées finement, ajouter la moutarde ancienne.
préchauffer le four à 180°
rincer le bloc de tofu à eau et l'essuyer.
couper dans l'épaisseur deux tranches identiques puis chacune en 3 bâtonnets identiques un peu plus de 2cm de large.
ouvrir chaque bâtonnets en deux dans l'épaisseur comme un livre en conservant une longueur soudée.
ouvrir délicatement les bâtonnets de tofu et tartiner de moutarde et tomate séchée et ajouter une pincée de râpé.
râper un morceau d'emmental (1 bonne c à café avec une râpe à parmesan qu'il soit réduit en fine poudre.
dans un bol battre l'oeuf avec la poudre d'ail, la noix de muscade, le sel, le poivre et l'emmental moulu.
dans une assiette verser le son d'avoine
dans un plat qui va au four déposer une feuille de papier sulfurisé.
prendre un bâtonnet l'enrober de préparation d'oeuf puis le rouler dans le son d'avoine, toutes les faces doivent être couverte et le poser dans le plat.
procéder ainsi pour chaque bâtonnets
mettre un peu de fleur de sel et quelques brins de râpé, mettre au four sur la grille du milieu 30 à 35 minutes que les brins de râpé dorent un peu.
selon la phase en conso on peu remplacer l'emmental de la préparation à l'oeuf par du parmesan
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 20/02/2012 à 23:56
Tata si je te dis que les versions sucrées au choco coco ça le fait le aussi
ktia
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:04
tu m'arranges pas avec l'utilisation des sons dans tes recettes salées.... je l'utilise au petit déj, moi, mon son....
et suis pas folle folle de tomates séchées... en fait j'aime pas ça du tout les tomates séchées.... pourtant j'ai essayé à plusieurs reprises et sous différentes formes... mais ça passe pas.... :(
pourtant j'adorais celles à l'huile.... avant dukan!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:13
moi j'en utilise beaucoup toujours dans une préparation ou elle peut regonfler et libérer son parfum et avec le tofu ça marche bien
j'étais encore en mode repeat moi je vais supprimer le doublon
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:15
je vais aller me coucher.... c'est l'heure... Morphée m'appelle! je te l'envoie quand j'ai fini de lui compter fleurette! ;°
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:25
le garde pas trop longtemps je tombe aussi lol
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:26
ayé fini! je te l'envoie! attention : il est en pleine forme!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:28
super le phasme dort il se lève tôt demain on va essayer de ne pas le réveiller
bisouilles à demain
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 00:41
Bonne nuit les filles ! j'ai vu ta netcop ktia à la télé et moi j'aime bien les tomates séchées ...et le parmesan j'adore !!!!
alhena
256 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2012 à 01:04
ça a l'air délicieux on dirait des croquettes de parmesan.. en voilà des choses à essayer avec le tofu!! quand tu fais les boulettes avec des légumes tu remplaces jsute le cabillaud par tes légumes? ça me tente bien suis en pl demain...
bonne nuit tout le monde!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 07:33
bonjour les filles!
miam ktia ça a l'air encore bien bon!
bises et bonne journée!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 08:14
Val :j'étais devant la tv aussi, y en a qui ont fait des bouses dans les bentos j'ai trouvé qu'ils étaient assez méprisants de "devoir" cuisiner pour des enfants...
Alhena : t'es une couche tard aussi ? c'est bien sur le principe des croquettes au parmesan pour ça que c'est plus gouteux avec qu'avec le bridelight qui est assez doux,
pour les légumes, oui une carotre râpée dans les boulettes avec 2 ou 3 champignons hachés une échalotte, du poireaux émincé, faut apporter du goût rajoute une épice que tu aimes.car il faut apporter de la saveur au tofu.
merci mylilounette
bonne journée à toutes
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 11:13
Faire de jolis bento, c'est tout un art !! C'est vrai que la plupart n'étaient pas très réussis et ne ressemblaient pas beaucoup à des bento finalement ! Il faut avoir de la patience, et être généreux, ce n'est pas donné à tout le monde !!!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 11:56
je pense qu'ils n'avaient pas toutes les clés non plus
la première règle c'est 0 espace vide
ensuite pour l'équilibre alimentaire la répartition des féculents légumes proteines fruits là c'était pas ça
un bento c'est 2 étages en général
pour les gamins de 8 ans c'est des bentos qui font 500 à 600ml ensuite faut voir avec la taille de l'individu et de ses activités
pour les hommes on tourne autour de 800 à 1000 ml
pour les femmes en moyenne ça tourne entre 600 et 800ml au dela je ne peux pas combler tout les espaces je ne termine pas
et j'ai un bon coup de fourchette
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2012 à 13:34
salut les miss
bon j ai teste les petits pains de supertata
ils sont beaux et bons
GreenThea
652 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2012 à 14:09
Ktia je suis en train de regarder Top Chef en replay, avec ton amie =)
Par contre l'autre là, le "Carl", il est révulsant! Méprisant, médisant, pourri. Il m'ENERVE!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 14:21
je ne connais pas les noms j'ai suivi juste pour voir la copinaute, j’espérais en prendre plein les yeux d'émerveillement mais s'en était loin. j'aurai préféré et de loin voir l'atelier complet de Mélanie qui aurait été plus intéressant pour ceux qui ne connaissent pas les bento karaben ou kawai, elle a présenté l'an passé des bentos au bon marché c'était top
ils ont un égo assez impressionnant et ça je n'aime pas, mais alors pas tu tout, un brin d'humilité et de simplicité ça fait pas de mal, ils ont le melon qui va finir par exploser, la cuisine ça vient du coeur c'est quelque chose de généreux pour donner du plaisir pas "du je me la pète façon grande diva"
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 14:37
je t'aime ma ktia!
cet aprem... je tente les boulettes, version ce que j'ai dans le frigo! ;°
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2012 à 16:33
alors cat? les flat breads t'ont plu? sont bien jolis en tous cas!
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