Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 09:54

bonjour bonjour!

 

nath : si tu vas voir ma recette de pain (pain addicted), et les commentaires, certains la font à la map.... moi, ma map dort au fond du garage, jusqu'à ce que je me décide à m'en servir.... :°/

 

coucou ma lilou! bienvenue dans le monde des années 70-90! roooooooooooooooooooo les vieux!

 

 

ktiaaaaaaaaaaaaaaaaaa, t'es ouuuuuuuuuuuuu?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 10:16

a ok tata je les ta recette mais jai la levure pour pain en sachet tu pense que peu mettre çà a la place de ta levure

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 10:32

tu parles de levure du boulanger en sachet, ou de levure chimique en sachet? je crois que la levure chimique en sachet pour une map, ça ne sert à rien.... car la map pétrit et fait reposer le pain le temps que la levure du boulanger fasse effet.... sinon, pour la levure d eboulanger en sachet, dilue la avec un peu de lait chaud (2cs) avant de la mettre avec le reste dans la map, je crois que ça l'aide à faire son effet....

 

mais encore une fois, j'ai pas fait!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 10:38

je v essayé apres tout v faire la testeuse v m y mettre après la pause café suis réveillé depuis 5 heure grrrrrrrrrrrrrr merci t conseille ma ptite tata

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 10:40

lol on ma enfin dit ouaa ta bien maigrie je dit tout meme les gens savent te dire ta grossis mais ta maigris cela fait pas parti de leur vocabulaire enfin c n'est point grave après tout c pour moi ,,,, mais un petit compliment de temps en temps c bien aussi

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 10:59

pain en route une tof des qu il sera fini merci tata

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 11:23

bien! c'est vrai que les compliments de temps en temps, ça fait du bien! à toute!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 11:53

Forum Dukan : voila finalement il a fini au fours j ai fait aussi 2 creme cafe

voila finalement il a fini au fours j'ai fait aussi 2 crème café

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 11:58

Coucou!

 

Très joli ton pain Nath !

 

Dites, il me semble que c'est ici que j'avais entendu parler du pandan... J'en ai acheté l'autre jour mais je ne trouve pas de recettes sur le site. Quelques idées pour amadouer cet "ingrédient martien"?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 12:10

aa ca cet pour ktia le pandan il me semble merci pour mon jolie pain recette de tata

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 12:31

Et bien Ktia, grande prêtresse des ingrédients improbables asiatiques, j'en appelle à tes idées pour amadouer le Pandan et la Pâte de Soja Rouge =)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:10

personne vous vous jetée a vos fourneau les filles

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:28

coucou toutes je passe en coup de vent le we est chargé

pour le pandan il faut en utiliser très peu quelques gouttes dans un fromage blanc avec de l'édulcorant

dans les muffins pas plus 1cc ça va super bien avec l'arôme chocolat blanc ou préparation de lait en poudre. dans les bio flan, associé à l'arôme coco et au matcha

 

pour la pate de soja rouge tu veux dire miso rouge ou c'est autre chose ? moi j'utilise la pâte miso japonaise blanche

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:35

Forum Dukan : j utilise celle la j en mets un peu sur les papillotes de tofu sur les poisson pour faire des croutes de sesame dans les bouillons avec tofu wakame et

j'utilise celle là j'en mets un peu sur les papillotes de tofu, sur les poisson pour faire des croutes de sésame, dans les bouillons avec tofu wakame et champignon, dans les wok de légumes c'est un peu l'équivalent du cub de voilaille

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 13:35

Forum Dukan : merci pour le pandan je vais tester tout simple dans un fromage blanc pour voir quel gout ca a et si ca m inspire pour la pate de soja rouge je n en s

Merci pour le Pandan, je vais tester tout simple dans un fromage blanc pour voir quel goût ça a et si ça m'inspire ^^

Pour la pâte de soja rouge, je n'en sais rien, c'est juste marqué "pâte de soja rouge", le reste est écrit en idéogrammes. Mais j'ai regardé des photos de pâte miso rouge, et l'emballage ressemble...

 

Ca y est, je me suis lancée, première recette postée sur le site à l'instant! Le cheesecake brousse fruits rouges, en attente de mise en ligne =) (photo au dessus)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:40

Forum Dukan : ca ma l air bon tout ca voila qui sort de mon four langue de nat

ça ma l'air bon tout çà voila qui sort de mon four langue de nat

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/03/2012 à 13:43

C'est trop chouette en forme de cuillère =D

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 13:45

merci 'j'ai achetée ça a inter marché

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:18

Forum Dukan : zooooooooooooooli moi les moules cuillers ca donne ca en version salee au parmesan garnies de ktipiti

zooooooooooooooli! 

 

 

moi, les moules cuillers, ça donne ça, en version salée, au parmesan.... garnies de ktipiti

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:18

Super Nath, et Green thea apétissant ton cheese cake !

J'ai vu aussi qu'il y a des nostalgiques des années 80 lol Bravo pour avoir trouvé tous les dessins animés ! J'en ai d'autres.............Je posterai ce soir puisque tata veut bien !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:19

La déesse (lol) te dis ouahhhhhhhhhhh pour tes belles cuillères !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:21

Forum Dukan : et ca en version sucree version mignardises dans mes recettes

et ça en version sucrée, version mignardises (dans mes recettes)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Jadeluv

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/03/2012 à 14:23

Bonjour,

J'ai un peu lu le sujet et je le trouve super.

J'aime cuisiner même si ma cuisine est rikiki.

SuperTata j'ai testé votre tatatella il est a tomber par terreeeeeee, merci merci pour ce chef d'oeuvre (j'exagère a peine), le chocolat me manquait et franchement rien a envier au nutella!

 

Je repasserai posté mon résultat.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:24

coucou val! ma grande prêtresse des PP sans toléré!

(si je te vénère, je pense qu'il est plus appropriée de t'appeler prêtresse que déesse! lol)

 

je file à botanic acheter des herbes aromatiques... 1 pot acheté, 1 offert

 

biiiiiiises!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/03/2012 à 14:34

j'ai fait le plein d'hebes aussi me manque juste le pot de romarin miam le petit apéro salé encore de bien jolies photos

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.