Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/04/2012 à 19:42 J'ai réussi !!!
Vous avez bien vu c'est un p'tit suisse géant ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/04/2012 à 19:43 tu me diras comment est ta mie je file bonne soirée les filles |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/04/2012 à 19:50 C'est compacte, un vrai pain complet, il manque juste une bonne sauce à absorber !
Je ne renonce pas, mercredi j’achète de la levure. Bonne soirée |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/04/2012 à 22:00 Waaaw trop beau Tata!!! ça donne envie d'y aller!!! Tu grimpais aux baobabs petite? tu viens de là bas?
En tout cas on voit que t'es revenue,, plein de messages dans l'arrière cuisine!!
Pour moi ce soir bœuf sauté au brocoli, j'aurais aimé vous faire une photo tellement c'était beau et bon!!
mais maintenant j'ai envie de columbo de poulet... de saveurs du soleil! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 00:56 Un petit dessert au tofu...
entre mousse au citron et cheese cake 2g de maizena par cercle soit deux tartelettes plus fermes et une mousse en ramequin soit deux cercles plus hauts.
pour la pâte 3g de matcha, de l'arome citron 1 suisse 1cc de graine de pavot et 2cs d'avoine et 1 de blé pour la garniture du tofu, du lait en poudre 1 suisse la maizena 1 jus et le zeste d'un citron |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 01:26 Sylreve je viens seulement de voir la photo merci beaucoup chez moi il est plus long et moins épais et un peu plus clair aussi je file sous la couette à demain |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 03:35 Ktia, presque aussi couche tard que moi.. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 07:40 je ne dormais pas encore au moment de ton mot j'ai abusé du café hier je suis en mode économie d'énergie j'ai encore commencé tôt.... bon sortez les bottes ça patauge aujourd'hui c'est la fête à la grenouille |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/04/2012 à 07:43 P'tit coucou rapide !
Journée bien chargée, je repasse ce soir Bonne journée |
Utilisateur93485 |
Posté le 24/04/2012 à 10:45 @ Supertata... Merci de ton passage chez les TBT et sur ma page privée, supertata. Je suis vos conversations de loin mais vous allez trop vite pour moi...
@ ktia tes recettes d'huitres en dégustation m'ont valu une sacré réputation auprès... de mes enfants. Mais ne sont-ils pas les plus durs à convaincre? (12 et 13 ans)
PS : Tata, je suis blond aussi! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 11:24 ça nous sommes de vraies piplettes
je rigole devant le pc mon neveu à toujours la trouille quand il vient chez moi c'est un inconditionnel du jambon coquillette (10 ans) |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 12:45 coucou les filles,
Merci pour vos pensées ça m'a réchauffé le coeur, vraiment. J'espère Alors j'ai testé hier le poulet, champignon, thym st piercellin de ktia, c'est délicieux ( félicitations encore pour le concours, j'ai hâte de chercher une nouvelle daurade) A midi : colin en croûte de son, tomates confites et sauce tomate parfumée aux algues. Toujours pas de photo et surtout pas pour ce plat (je ne sais pas comment je fais, mais dès qu'il y a de la sauce tomate ce n'est guère présentable ) Bienvenue aux nouveaux aussi. Bonne journée |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 12:49 Coucou sympa ton colin tu le fais au four ? en papillote ou à la poele ? comment ça je suis curieuse ^_^ |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 13:04 oui je l'ai fait au four, sans papillote pour changer un peu et surtout parce qu'il y a de la sauce avec |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 13:16 oki merci Ombre,
hier ou je ne sais plus quand.... je vous ai parlé de préparation pour pain ou gâteau au son d'avoine chez casinon et chez intermarché alors il y a aussi de l'amidon de mais et de blé et pas les quantités..... c'est bien dommage de ne pas avoir cette information il faut rajouter de l'eau, 2 oeufs et 180g de fromage blanc et l'édulcorant c'est pour 10 portions et ne me demandez pas le prix j'ai pas demandé.... je l'ai gouté j'ai adoré pas le sentiment qu'il a beaucoup de maizena mais bon.....faudrait soumettre ça à la haute autorité sinon gala ou compter pour deux tolérés pour voir large. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 13:18 les ingrédients mais pas toutes les quantités |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 13:20 le modus operandi |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 13:21 argl si tu savais comme ça me donne envie |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 13:21 et le tableau |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 14:09 j'ai vu qu'il existe aussi des crackers ... si quelqu'un a la compo ...
supertata : comment ai-je pu sauter une page de lecture avec tes magnifiques photos !!!! elles sont vraiment très belles, merci pour ce dépaysement et pour ton partage |
Titechwette 53 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 15:01 coucou les filles! Voici la recette de l'Hommage a super tata http://www.proteinaute.com/recette_l_hommage-8004.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 21:35 magnifique!
pas beaucoup de temps depuis 2 jours...
bisous à tous!
ktia : tu m'envoies un cheese steup? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 21:38 et un mac baguette aussi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 21:57 reste des cheese l'homme travaillait yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ce soir dinettes entre filles ma collègue a un dégât des eaux.... la pauvre c'est moche. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 22:04 t'es encore en silencieux, avoue... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
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