Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 19:20 sucre roux je fais beaucoup de compote, des gâteaux, clafoutis, compote le bavarois de super tata, l'entremet de lilirose j'adore la rhubarbe.
ce soir boulette de tofu au jambon |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 19:25 une sauce salsa |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/04/2012 à 19:25 Je suis comme toi sucreroux.....la rhubarbe, j'ai testé la compote ;-( maintenat j'au du tagatose, car les autres sucres je déteste |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 22:30 je n'ai pas pris le bon moule faut pas plus de 18cm et là j'ai pris un 24cm du coup j'ai moins de hauteur. petit clin d'oeil à Nath par rapport à mes origines avec un gâteau russe version dudu avec un seul mini toléré que 4g de maizena. en principe c'est juste une salade de fruit qu'on pose sur une tonne de chantilly épaisse qui repose sur une énorme meringue. c'est un pavlova mais cette fois au lemon curd j'ai été obligée de modifier la recette de super tata avec le lemon curd sans oeuf version sans toléré et sans l'agar non plus, j'ai mixé le tout après chauffage du sirop le tout dans un blender avec le lait en poudre et la gg pour en faire un coulis crèmeux ne demandez pas une part c'est si léger que j'en ai pris 1/4 et chéri tout le reste.... la meringue est croustillante à l'extérieure et moelleuse à coeur |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 22:34 il y a aussi de la chantilly dudu sous le lemon curd |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 22:38 une dernière |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 23:06 ohlala ça a l'air bon ktia! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 23:55 ha ça oui ça l'était faut pas que je fasse de gateau quand il est là il n'y en a jamais pour le lendemain là j'écris la recette devant the Voyce |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/04/2012 à 23:56 heu voice c'est mieux |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/04/2012 à 02:38 @ sylreve donne moi ta recette ktia ne m'a pas donné la réponse que j'attendais merci |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 08:57 Sucre le superbavarois http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html
alors l'entremet est ici http://www.proteinaute.com/recette_entremet_a_la_rhubarbe-7850.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 09:03 ma compote je la fais comme ça http://www.proteinaute.com/recette_rhubarbe_a_la_banane_et_tofu_soyeux_vanill(...) tu peux rajouter les arômes fraise, banane, abricot |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/04/2012 à 10:12 Sucreroux, ktia vient de de mettre des recettes de rhubarbe, mois mes test etait ...beurk....var trop acide j'en ai encore au congelo, je vais tester dans la semaine.
Ktia ton gâteau il est divin !! Tout ce que j'aime y est réuni, à tester rapidement |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 10:31 merci beaucoup j'adore l'acidité moi donc citron et rhubarbe c'est le gros bonheur par contre maintenant c'est pas plus de 100g pour la rhubarbe c'est redevenu un toléré .... |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/04/2012 à 12:54 Ktia, pour le pavlova, le fond de tarte c'est de la meringue ? J'ai bien lu sur ton blog, mais je me demande pour les bords, ça ne retombe pas ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 12:59 cet bien jolie tout ca ca donne en vie ce soir je refait ton chess ktia trop top |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:10 coucou tout le monde aujourd'jui j'ai testé le mc baguette !!! trop bon mouahhhhhhhhhhhhhhhhhhh 1 toléré le fromage |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:17 bonjour bonjour pour la rhubarbe du coup je sais plus ! quand comment et combien ???? je croyais que c'etait un legume ? sinon ta baguette Ktia c quelle recette ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:18 hummmmmmmmmmmmmmmmm je mange tout..... un peu copieux quand même... |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/04/2012 à 14:22 Wouaouh !! Il faut une méga bouche pour la croquer |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:25 la recette de la baguette c'est celle que je viens de faire toujours à base de son d'avoine je prépare les explications pour le moule et la recette ça sera en ligne bientot si j'ai le temps avant de partir au boulot |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:27 y a du volume et de la longueur oui lol j'ai pris la levure boulangère francine pain maison pour machine et mains |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:46 20cm de long 8 de large je n'ai pas mesuré la hauteur j'ai calculé pour faire rentrer les deux steaks
mon chéri m'a offert une nouvelle poêle en céramique hier trop mignon 50% de réduction, elle est trop bien ça glisse dedans c'est un bonheur |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 14:54 Ktia , des W-E créations culinaires comme celui-ci , on t'en souhaite souvent , pr toi et surtt pr ns !!! c'est quoi ces 2 tueries ,???
La tarte avec juste 1 mini toléré , ça me parle drôlement !!! et ta baguette , en + elle a l'air énorme !! sans toléré !!! punaise , je suis en PP aujourd'hui , je me verrais bien croquer ce soir ds ton mc baguette !! ( sans la salade of course ! ) Y a-t-il 1 espoir qu'elle soit validée avant ce soir + le tps de prépa ??? 1 petite annonce spécial Ktia : " échangerais 5 fleurs de bourrache contre la recette de la baguette en avant-première !!! " ( rires )
Pas de petit coucou de Myli , aujourd'hui ??? bises si tu passes + tard Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/04/2012 à 15:09 ça sera sur le blog d'ici 1/4 h je viens de faire une découverte la gg stabilise le protifar à la cuisson pas d'effet caoutchouc alors j'ai une cuisson sur 200° |
Ce sujet est clos.
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