Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:08 Bravo Nath je viens de voir sur la page d’accueil que la cuisse de poulet est à l'honneur
Félicia merci tout plein, et courage la Ginette sera en moins demain
bon retour Plume et remets vite le pied à l'étrier |
Utilisateur93485 |
Posté le 16/04/2012 à 12:10 Voici la recette des verrines....
http://www.proteinaute.com/recette_compotee_de_tomates_et_condiments_fromage_(...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:10 Ktia, je te conseille ma tartine si tu aimes le tourteau, c'est un peu le même genre en plus simple et sans toléré |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:12 Tiordnam, verrines mises en favoris !! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:17 j'ai déjà prévu de faire ta tartine ma belle elle m'a tapé dans l'oeil top le tourteau j'adore je vais testé avec le protifar aussi |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:18 super les verrines j'adore le patisson |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:54 Bjr les girls ! Tt d'abord , félicitations à notre " poulette " !
Plume , bon retour et plein de courage pr s'y remettre sérieusement ( et je sais de quoi ,je parle !! )
Val ,moi aussi j'ai eu ma période tourteau ( je l'adore ) , donc comme tu le conseilles à Kt ,je vais voir la recette de ta tartine ...
Kt , je t'ai envoyé 1 MP. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur93485 |
Posté le 16/04/2012 à 13:02 Ce midi thaïtare de boeuf (au couteau et à la citronelle) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 14:44 superbement réalisé ce tartare bravo |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:11 Coucou cat, c'est la première fois que j'allais au casino de cauderan, la prochaine fois je te fais signe ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:19 Jolie présentation tiordnam ! Je viens de manger un St pierrellin avec des envides caramélisées, ça va bien ensemble je trouve. |
Utilisateur93485 |
Posté le 16/04/2012 à 15:24 Merci les filles, vos assiettes sont tellement belles que j'ai fait un effort de présentation.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 16:18 Jolie l'assiette Val !!!
je suis sortie ce midi j'ai pris trois boites de fromage je pensais fournir les collègues sauf qu'elles sont en vacances.... je suis large j'ai de quoi faire..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 18:52 Un petit coucou rapide à vous tous! J'espère que vous avez la forme (pas les formes) ! Je vois avec plaisir que votre imagination continue à être très fertile! Je sens que mon retour et ma première pesée vont m'inciter à faire fonctionner la mienne pour des recettes croisière... À moins de piocher dans toutes vos délicieuses recettes déjà existantes... ) Bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2012 à 19:03 Coucou les filles et les nouveaux hommes!!
je cherche la recette de quiche/cake de Nathalie que tu as fait dans ton bento Ktia.. ça m'a l'air délicieux!!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 19:21 coucou ma bichette alors quoi comme ça tu provoques pas les gazelles en duel pour faire la course ou un truc dans ce genre http://www.dailymotion.com/video/x1tib_le-guepard-la-gazelle-et-l-homme_animals j'ai confiance en toi tu peux y arriver
http://www.proteinaute.com/recette_cake_jambon_epinard_champignon-7820.html
j'ai mis du fromage blanc à la place de la crème, mon jambon était super salé je n'ai pas compris pourquoi surtout que c'est du -25%de sel sur le dessus avec la mandoline du chips maker j'ai fait des copeaux d'emmental à peine 3g mes champignons frais coupé à la mandoline pas bonne idée sont trop fins j'en ferai une autre un autre jour car oeuf de caille hier quiche à midi et quiche ce soir on est que lundi |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 19:52 bonsoir les filles et les garçons coucou TATA que de jolies assiettes encore dans vos cuisines premiere reelle ballade depuis mon immobilisation platrée , il faisait doux , une bonne après midi ce soir lapin grillé et crepes protifar pour finir ma journée blanche |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 20:12 ou le quiche/cake de Nathalie que tu as fait dans ton bento Ktia.. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 20:14 c quoi cette tartine dont vous parler plus haut ??? |
Utilisateur93485 |
Posté le 16/04/2012 à 20:24 Et voilà la recette du Thaïtare de boeuf....
http://www.proteinaute.com/recette_thaitare_de_boeuf-7908.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 20:34 Félicia, c'est ma tartine au fromage blanc; ça a un très bon gout et c'est vite fait même si c'est pas des plus joli !http://www.proteinaute.com/recette_tartine_au_fromage_blanc-7899.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 20:37 Ah, je viens de voir que supertata est passée par là !!! Avec ses jolies vacances j'espère qu'elle est raisonnable sinon il y aura du travail pour redescendre un peu sur la balance à son retour !!! Tata si tu m'entends profite bien de tes derniers jours !!! |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2012 à 20:39 Merci Ktia!!! et NAthalie évidemment.. je voulais faire cette recette ce soir mais pas le courage, ce sera pour demain!!!
Encore plein de bonnes idées chez Tata.. |
Utilisateur93485 |
Posté le 16/04/2012 à 21:21 Valérie ta tartine est super, version salée avec du jambon : parfaite pour moi ce soir! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 21:58 ce soir dos de cabillaud en croûte de miso blanc sel d'algues et sésame bon la dans la pipillote le miso se transforme en jus |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.