Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 14:11 allez les filles aidez moi petite recette sucrée inratable et sans son ni toléré pour ce soir ! merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 14:13 va sur ma reglette les ile flotante |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 14:58 Pour Mile Réponse de superTata si tu utilise un moule en silicone, il ne faut surtout pas décoller la base après pré cuisson, sinon elle va remonter en surface et flotter.... si tu utilise du papier cuisson pour que ça ne colle pas au plat, ... meme punition : pas de decollage après cuisson....
Magnifique les pains félicia !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 15:13 Félicia Le tiramisu de green tea les bavarois chips de fofu à la cannelle smootie compote rhubarbe lait ribot si tu mets deux yaourts au congélo dès maintenant si pas de rhubarbe t'as les aromes un peu d'édulcorant et tu mixes tout |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 15:14 y a aussi les crèmes aux oeufs |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 15:53 Jolis tes pains félicia, je n'en ai jamais réussi d'aussi beau !!! Je viens de démouler les gâteaux à la rhubarbe de lili. Par respect pour sa recette,je ne posterai pas de photo! ça s'est super bien démoulé mais le fond est resté très clair et la compote a une couleur saumonée mdr. ça ne ressemble pas beaucoup à sa photo. Pas des plus jolis chez moi donc, mais très bons. (je les garde pour demain, ils seront meilleurs après plusieurs heures au frigo. (j'en ai fait trois et pour l'instant, il n'en reste que 2 et d'ici demain peut être zéro lol) |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 15:58 aaaaaaaaah super merci Ktia ! je m'en vais tester ça maintenant :o) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:18 Val , alors qqes problèmes esthétiques !!! il va te falloir investir ds des cercles !!! ( avec , aucun problème ) , bon si gustativement tu aimes , c'est le principal ! Moi , depuis mercredi ,le 2ème est sagement au frigo ( hier PP oblige ) , je vais le manger ce soir . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:44 Ouais je n'ai pas de cercle, seulement des petits emporte pièces Avec le ramequin, c'ést bien quand même, la même forme que toi, mais c'est la couleur qui est bizare ! Et ma chantilly, non mise dans une poche à douille n'est pas aussi jolie disposée dessus ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:47 Je suis repartie sur une chantilly avec glace pour mon 4 heure : Dame blanche. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:49 j'ai juste fait le messager avec plaisir
à côté du boulot il y a une petite boutique culinaire que j'aime bien en vitrine toutes les nouveautés et là je suis tombée en amour (oui c'est peut être excessif mais c'est tout moi) devant 5 petites bouteilles de sels maintenant est ce que ça apportera un plus..... attention au prix selon les lieux j'en ai déjà vu à + de 15euros même quantité et même étiquette.... d'un quartier à l'autre ça fait mal parfois sur ce site pas cher du tout après faut voir les frais de port...
Sel bleu saphir mon coup de coeur, on ne voit pas les cristaux bleu dommage.... http://www.nova-epicerie.com/art-sel-bleu-saphir-de-perse-349.htm
le sel noir pyramide de chypre pour le côté visuel sur du tofu par exemple http://www.nova-epicerie.com/art-sel-noir-pyramide-de-chypre-350.htm
et le dernier le sel d'hawai alaea rouge http://www.nova-epicerie.com/art-sel-hawai-alaea-rouge-348.htm
il y en a d'autres mais j'ai flashé sur ces trois là j'irai en prendre la semaine prochaine je suis trop curieuse.... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:50 Val ,ma poche à douille ,c'est 1 sac congélo !!
Pr la couleur de la rhubarbe , je pense que ça vient du tps de cuisson , qd je fais des compotes , des fois c'est vert , des fois rosé . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:52 jolie la dame blanche !!!!
pour la couleur de l'entremet ça dépend sur ta rhubarbe était congelée ou pas elles sont juste coupées en morceaux et pas épluchées donc tu as la peau rouge qui prend le dessus en couleur. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 16:55 Effectivement , Kt a raison , les morceaux sont + ou - rouges . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur93485 |
Posté le 13/04/2012 à 16:57 http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_en_crumble_aux_accents_du_mi(...)
Hello toutes (tous)
J'avoue ne pas avoir lu les 415 pages du topic.... mais j'y ai reconnu des noms (Ktia, ValerieVVV, merci pour vos recettes)
Supertata m'a demandé de passer ici poster une de mes recette, je suis flatté mais on est pas au même niveau, alors bon soyez indulgentes on est certes pas au même niveau fait faut bien commencer....
Biz à toutes, (si j'ose)
Vincent Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur93485 |
Posté le 13/04/2012 à 17:07 http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_en_crumble_aux_accents_du_mi(...)
Hello toutes et tous...
J'avoue ne pas avoir lu les 415 pages du topic! J'y ai reconnu quelques nom, dont Ktia et ValerieVVV dont je fait régulièrement les recettes, merci à vous....
A la demande de Supertata je viens poster ici une recette inspirée des siennes...
On est pas au même niveau mais bon, faut bien commencer....
Biz (si j'ose) à toutes!
Vincent Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 17:07 welcome Vincent, on s'amuse bien et on partage beaucoup de plaisir ici cette recette m'a tapé dans l'oeil hier mais je terminais trop tard pour passer chez le poissonnier |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 17:33 Chouette , 1 homme qui cuisine !
1 bon plan dudu :http://www.proteinaute.com/forum/promo_dukan_chez_geant_casino-28537.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 17:41 génial ça dis donc |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/04/2012 à 18:36 Salut Tiordnam ! Ici c'est vraiment recettes à gogo, avec une équipe de créatrice géniales et super inventives ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 18:58 Super tiordnam que tu sois passé par ici ! Elle est très chouette ta recette, elle est gourmande et jolie !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 19:25 La dame blanche est en ligne |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 20:10 ktia fabileus ta recette jai changé pas poisson pas moule v en acheté |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 20:12 bon suis tjs pas décidée ! allez je file au frigo et impro !!!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2012 à 20:24 Moi c'est au four en train de chauffer pour faire fondre le fromage, miam merci ktia pour ce magnifique burger fish ! Nath, tu mets du fromage partout toi, il y en a sur presque toutes tes photos |
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