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Mais nath. tu as un pouvoir magique pour faire gonfler ton pain !
La prochaine fois je le met comme toi sur le radiateur ....
Bonne soirée
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 20:00
ah moi je sale c peut etre ca !
je recommence demain
je suis tetue !!!!
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 20:01
le soucis j'ai pas de radiateur !!!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 20:17
ii felicia tu chauf ton four a fond 10 minute tu l etein tu attemp 2 minute et tu met ton pain tu laisse 10 a 15 minute tu ouvre pas ton fourd tu rallume a la tempe rature quil faut et tu cuit normalement le pain pour le faire gonflé on le met dans la piece la plus chaud donc salle de bain
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 21:49
trop géniale contente que ces petits palets tout simples t'ont régalé tu as mis combien de gouttes dis moi steu plait ?
myli je suis désolée pour la poudre de réglisse elle a été refusée car même sans sucre ajouté elle contient trop de lipides les recettes à la poudre n'avaient pas été validées j'avais mis un petit mot sur ce post
il est mignon ce petit pain tu utilises quelle marque de levure Nath ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 21:54
levure alsa pour pain a la machine et gateau moi je me prend pas la tete met que trouve ii j essaye et !!!! ca marche
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 22:42
merci ma belle
Avis général l'arôme foie gras est une tuerie 1,5cc pour la recette de foie gras de Val je prenais un gros pied avec la version figue là encore ++++++++ meilleur comme disent les gosses
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2012 à 23:38
Waouh magnifique
pas d'arome salé ! j'y ai pas pensé quand j'ai commandé !
ben en fait j'ai fait comme tu m'as dit d'abord 1/2 par rapport a toi puis j'ai rajouté car je trouvait pas assez parfumé et j'ai fini par la même dose !!!!!
Bonne nuit a toutes
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 05:30
Val , tes boulettes même à la noisette ,j'ai adoré !!! j'adore leurs consistances et le mélange de ttes ses saveurs .
Le beau foie gras pas pr moi , beurk ,les foies de volailles !!
Bonne journée à ttes , fortes pluies et vent violent annoncés ici , pr l'instant trés trés calme ...
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mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 07:37
bonjour!
zut pour la poudre de reglisse!j'ai du lire de travers le post! :-(
arome foie gas je l'ai depuis longtemps mais pas encore beaucoup servi!il est temps que j'aille faire un tour chez mon volailler!
lili fait attention de pas t'envoler ,hein?
bonne journée les filles!
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 08:34
bonjour les gens ! :o)
je viens vous embêter parce que je me demandais si qqun pourrait m'aider.
en son temps Supertata m'avait donné une astuce pour éviter que le fond de pâte de la tarte au flan ne remonte lors de la cuisson et même lors du "versage" (ça fait Versace, c'est mon côté Bling Bling) du flan ....
Seulement j'ai oublié cette astuce, qqun a une solution ? Supertata herself peut-être ? (sans m'en vouloir d'avoir oublié hein :o) )
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ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:20
Mile j'envoie un message à superTata
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:32
voila le pain de missdior jai aromatisé chaque petale avec des herbe
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:33
c'est gentil dis, mais faut pas l'embêter pour ça hein :o) je posais juste la question comme ça ^^
sinon tout va bien ?
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felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:33
BONJOUR ET BON MATIN
Que mijote t'on dans cette cuisine aujourd'hui ????
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:36
du pain felicia tu a vue cet encor celui de miss dior tu va le refaire le tien
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 09:57
oui a mon retour du kiné
ensuite pour le reste c encore flou mais j'ai tout mon temps
allez hop je bouge
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 12:16
je ne mitonne rien et pourtant j'aimerai bien....je suis au bureau pour une fois pas de réunion donc je croise les doigts orteils compris pour me sauver à 20h ce soir
bon vendredi 13
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 12:21
Hello, je viens de faire les gâteaux à la rhubarbe de lilirose (je n'ai pas de cercle à patisserie, j'ai donc fait ça dans des ramequins recouverts de papier, je vais voir ce que ça donne pour le démoulage !!) Lilirose, je suis contente pour les boulettes, je ne voulais pas avoir ton hospitalisation pour étouffement sur la conscience Non sérieux, c'est une explosion d'aromes en bouche, car tous les aromes ressortent.
Ktia ton foie est superbe !
Nath je vais manger ta quiche -cake à midi , tes pains sont magnifiques.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 12:34
Voilà en version individuelle (2 oeufs) car plus il y en a et plus je mange
Ce soir Buger fish de Ktia mais en trichant un peu je pense: j'ai acheté des pains brasseries pour faire ces burgers à toute la famille, il y a des chances que je prennes un de ces pains là pour ce soir (une fois n'est pas coûtume).
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 12:35
tu fais bien d'en parler que je me colle ma liste de courses sur le téléphone je veux ces entremets pour ce we
me reste un deuxième petit pot de foie gras pour ce soir ça au moins je sais que chouchou n'y touchera pas
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 12:38
les filles votre chèvre à 7% vous le trouvez sous quelle marque et dans quelle enseigne ?
je veux la faire aussi la recette de nath avec moins d'oeufs aussi car je surveille mon cholestérol j'adore les épinards et c'est aussi sur ma liste
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 13:06
Désolé Ktia, mais je suis en stab donc ce sont trois fines tranches de vrai chèvre. Je n'ai jamais acheté ni vu du 7%, je ne peux pas t'aider sur ce coup là. Pendant le régime j'utilisais du sylphide goût chèvre qui parfumait bien les préparations. Ici c'est un plus qu'il vaut mieux mettre car goût chèvre +épinards ça va très bien ensemble! Qui a vu du 7% ?
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 13:31
voilka le resultat nathalie version baguette et petit pain
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2012 à 14:02
a b magnifique t pain felicia et t une chef val alors mon cake tu la trouvé comment un ptit com sous ma recette merci
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