Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 09:23 bon dimanche moi ça sera juste une promenade dans le parc, ce que j'aimerai faire une promenade comme la tienne, c'est un plaisir total ça me fait rêver c'est comme lorsque ombre part à la pêche j'adore ça . hier dans la soirée chouchou a pris une boule glace rhubarbe arome banane au lait ribot |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 10:09 voili voilou |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/04/2012 à 10:17 Changement de programme, le weekend en famille est écourté...Ma belle fille est malade "vomito", début de grossesse éprouvant.
Ils sont repartis chez eux dans la Drôme....ils reviennent fin Mai. Comme ça fait loin, on ira peut être les voir avant. En plus ils habitent derrière "Marques avenue", à Romans
Ici c'est pluie ... Merci supertata pour ton coucou !
Bonnes journée à toutes |
Utilisateur93485 |
Posté le 15/04/2012 à 15:09 Voici mon adaptation Dukan d'une recette de poule/citron vert/coco. Ça mérite des efforts de présentation mais vraiment très bon.
Vous allez trop vite les filles, j'ai pas le rythme!! LOL
Je viens de poster la recette des verrines de compotée de tomate/chèvre/émulsion de roquette. Je posterai le lien ici dès qu'elle sera publiée.
Bon dimanche aux cordons bleus.
Vince Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 17:47 sympa ton assiette tu m'as donné envie de ressortir les verrines aussi j'attends que la première couche prenne |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 18:06 Miam poulet citron vert, ça doit être bon ça !! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 18:08 Alors, j'ai enfin trouvé hier au casino de caudéran (merci cat pour l'info) les fameux St Pierrellin . Je n'aime pas trop tout seul, par contre cuisiné ou accompagné c'est très bon. J'ai fait tout à l'heure une quiche avec: |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 18:12 Puis cet aprèm, envie de sucré alors pour limiter les dégats du weekend, j'ai cherché à faire un truc tout pp, simple et rapide à mon habitude: j'ai adoré cette tartine au fromage blanc saupoudrée de cannelle! |
xNenette 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 18:26 Cette après midi, j'ai essayé la recette des petits biscuits aux sons, avec nappage chocolat... Une vraie catastrophe!! Pate trop collante, impossible à étaler au rouleau, même entre deux bouts de papier sulfurisé, et impossible de faire des petit rectangle! Du coup, j'ai essayé de faire une petite galette ronde, assez épaisse et hop, au four pendant 15 minute, en retournant! Ensuite, j'ai essayé de faire le chocolat pour le nappage, pareil catastrophe, ça n'a pas épaissit du tout !! Du coup, moi qui n'aime pas jeter , j'ai couper le "bisuit" en deux, mis un peu de chocolat tout liquide dedans, j'ai mis l'autre moitié de biscuit et hop au frigo, ça sera mon petit déjeuné de demain, on verra ce que ça donne ahah! Vraiment pas douée en patisserie :( Dommage, ça avait l'air suuuuuuuuuuper bon (comme toute tes recettes supertata hihi) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 18:30 sympa tout ça Val !!! jolie quiche l'autre je ne connais pas du tout
verrine gelée de concombre menthe douce et malo saumon fumé ciboulette zeste de combava poivre |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 18:36 Bonjour Xnenette Supertata est en vacances et j'ai déjà fait ses biscuits sans souci tu as peut être mis trop de blanc d'oeuf tu utilise quel calibre ? on va bien trouver ou ça n'a pas marché |
xNenette 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 18:47 Bonjour Ktia! Eh bien je ne pense pas, c'était un calibre moyen |
Utilisateur93485 |
Posté le 15/04/2012 à 18:53 Vous êtes vraiment des fadas de cuisine!
Voici le lien pour le poulet au citron vert. J'ai jamais essayé avec du lait et de l’arôme coco....
http://www.proteinaute.com/recette_poulet_coco_citron_vert-7897.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 19:00 Ktia , ta verrine , niveau esthétique ,topissime !
Bon va falloir que je me lance à la recherche du St Pierrelin .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 19:18 xnrnette t'as bien travaillé la pâte je suis certaine qu'on va trouver.
moi complètement fada oui c"est mon anti stress
pour l'homme à la place du saumon c'est des minis morceaux de mozzarella et une gelée de tomate à la place de la menthe du basilic trop bon... mais pas croisière merci ça ne restera pas beau longtemps avec moi car je touille tout à la petite cuillère demain midi je fonce chercher du fromage dudu |
xNenette 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 19:24 Je pense que le problème vient de la effectivement vue que j'ai tout fait comme c'était indiqué.. Je réessayerai d'ici peu, je m'avoue pas vaincu! Je reviendrai vous dire si j'ai triomphé |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 20:05 oui ne lache rien car ils sont vraiment trop bon et avec le beurre matcha dessus un régal... la gelée de concombre on peut aussi lui faire prendre la forme qu'on veut |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 20:51 petit gateaux sous sa rhubarbe fraise recette de spicy melangé a lily et un peu moi |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 21:19 Yes c'est rose comme chez moi ton dessert gourmand !!! Ktia, toujours de très belles assiettes pleines de couleurs et de saveurs !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 21:46 j'aime beaucoup la fraise et la rhubarbe c'est un dessert que j'ai déjà fait l'été dernier très léger et bien frais
Val j'ai ton tourteau au four j'ai oublié le papier sulfurisé.... mais le moule est en silicone je croise les doigts |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 23:00 Vivement demain!!!
le tourteau heureusement que j'ai utilisé un moule que SuperTata m'a offert c'est exactement la taille parfaite |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/04/2012 à 09:21 val la prochaine fois dit moi quand tu vas au casino de cauderan je viendrai faire un coucou car je suis à 2 min du casino vraiment dommage |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 09:40 la quiche de nath version 2 oeufs et du fromage blanc à la place de la creme fraiche j'en ai mis 1/4 dans de le bento je me suis complètement plantée aujourd'hui devait être un jour PP..... |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 09:42 hello bonjour et bon lundi magnifique cette assiette Ktia en plus d'etre un cordon bleu tu es une artiste culinaire !!!! a quand un diner presque parfait special dukan ????? bon a l'ouest rien de nouveau ou plutot ci c'est du plus ce matin donc on serre la vis aujourd'hui pas de fantaisie !!! |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/04/2012 à 09:45 Coucou, bonjour a toutes et a tous (si tant est qu'il y ait encore les garçons qui trainent ici? ca fait tellement longtemps que je e suis pas passée!) J'espere que vous allez tous bien, j'étais très décue de pas pouvoir te voir, supertata, quand tu es remontée dans le Nord:( j'espere qu'on se loupera pas la prochaine fois! moi,j'ai repris une bondeux kilos, mais je fais n'importe quoi , donc hop, remise au pas cette semaine, en esperant repercdre les kilos qui sont remontés a bord....A bientôt! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.