Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:08 Bonsoir les papoteuses.heureuse de vous retrouver dans la nouvelle cuisine ! ! ! Bubul, un grand bravo pour ta planche du final de TER, Par contre par pitié pour nos nœils nœils as tu moyen de nous poster les planche sur un format presbyte :o)))
Je cherche ce soir des idées recette pour consommer nos trois paquets de carré frais en fin de dlc... l'une de vous a t elle une suggestion ? ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:13 tente ça : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_qui_ne_retombe_pas_sans_tolere-9310.html ça te fera un paquet de moins...
et ça : http://www.proteinaute.com/recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tag(...) si tu en fais pour toute la famille, le paquet y passera rapidement (entre toi, you et les 2 enfants... si en plus tu nourris vanilliéri, ça entamera un autre paquet...)
un petit cheesecake salé aussi : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_sale_aux_herbes_fraiches-3960.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:14 Nous nous sommes fait ce soir un gratin digne des dieux.... Butternut, andouille de cheval et meton ! ! ! franchement je vais devenir addicte du meton et ma petite mère aussi....restera plus-que à en trouver dans les commerces vous me direz...j'ai pas emmené mon câble pour vous poster la photo.... ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:14 ça t'ira ou t'en veux plus?
fais de roulés de jambon avec des carrés frais tartinés sur la tranche de jambon avant de rouler le jambon.... tu verras, les enfants adore comme les grnads pour l'apéro... avec des tomates cerise, c'est super! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:15 je veuuuuuux du mettoooooooooon!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:19 Coucou Chris
Désolée pour la police, mais l'image a été réduite ici, c'était écrit petit mais lisible... enfin tu vois, on attend la fin de ta cuisine
Je ne trouve plus mon metton moi non plus :( ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:19 ![]() Ah génial c'était sans compter sur mon amour de macgaver qui m'en a trouvé un dans un tirroir...hihihi ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:22 ![]() et à l'assiette humm.bon je ne suis pas certaine que l'andouille soit dudu, mais c'est tellement bon que tant pis ! ! ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:24 oui j'ai entre lu bubul...vous serez les première à la voir avec les placards en fonction....
Bon franchement l'andouille de cheval, est bcp moins grasse que celle de porc....et un régal donc je me dédouane loll ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:25 super merci tata on tentera peut être les trois recettes alors ;o) ![]() |
walily ![]() 1917 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 12/10/2012 à 22:39 @tata & caroliner : merci pour les compliments, je fais ce que je peux avec mes moyens et mes connaissances limitées en cuisine ^-^
@youchris : je te propose aussi d'autres recettes qui pourraient t'interesser : - http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html - http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_simple_et_rapide-6140.html - http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_au_carre_frais-5953.html
et en salé : - http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_orientales_de_boeuf_fourrees_au_(...) ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:51 Personnellement, la gomme de guar dans les cheese cakes , ça passe pas.... Ça me donne la nausée.... Dommage, car ça aurait été bien pratique pour le jours sans toleré.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red ![]() 329 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 12/10/2012 à 22:57 Miam les petites crèmes aux baies de Goji ont l'air super bonnes J'ai trouvé du potimarron ....a moi la tarte au potimarron de Spicy. Quelqu'un l'a déjà goutée??? ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 22:58 Merci walily bcp de recettes me tente, je me ferai un cheesecake c'est sur mais sur les paquet il y en a pas mal ail et poivre...
J'ai vu un bavarois aux poireaux, je pense que je vais le tenter au fenouil...puisque j'en ai aussi à revendre...
http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_de_poireaux_au_fromage_frais-2062.html
L'une de vous a t elle déjà tenté cette recette ? ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:06 Pour ma part la gomme de guar je la découvre un peu plus chaque jours, j'ai dernierement tenté une pointe de couteau dans mon pain au cro onde et bien je trouve que cela améliore vraiment la tenue du pain sans pour autant le rendre caoutchouteux, dans les sauces génial, sucrées ou salées... Je ne trouve pas le gout trop prononcé même si je le sens quand même... Dans les gâteaux je ne sais pas si j'ai déjà tenté...je ne pense pas ou alors cela ne m'a pas marqué...
Maintenant que j'ai un câble je vais vous poster mes quelques préparation de ces derniers jours hihihi...heureuse de pouvoir de nouveau partager avec vous loll ![]() |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:07 En parlant potiron... J'ai plus de petit déj, demain je me refais ma tarte tatin avec
Il faut aussi que je m'occupe de mes tomates vertes... ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:09 ![]() Un petit flan au pandan un régal.....ma petite mère à adorée et moi aussi ! ! ! ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:13 ![]() tranché, à manger très frais ! ! ! Je ne posterai pas tout de suite, je devrais refaire des test au moins pour noter les quantités par ce que ces dernier temps j'ai bcp cuisiné mais plutôt au felling ... ![]() |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:16 bonsoir les filles de l'arriere cuisine quater!et bienvenue papujette! suis discrète ces temps ci mais je vous suis de près! ![]() |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:17 et tata pas besoin de GG dans les cheeses cakes ni de toléré! ![]() |
youchris |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:21 ![]() tarte tatin au potiron bubul...je veux voir....je veux gouter....j'imagine déjà...hummmm
Un petits aperçu de mes œufs norvégien....je les conseille à tous très frais on s'en délecte....
Je pense que j'en ferai souvent et en passant j'ai appris à faire des œufs pochés...bah oui je ne savais pas, à chaque fois trop de filament de blanc...là il étaient parfaits ![]() |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:23 pajupete pas papujette!désolée!je retourne dans mon coin! ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:25 ![]() Crème aux oeuf au caramel sans caramel ! ! !....que tous les anti dudu de la table de convises (17 personnes critiquaient ou presque...) mais que tous sans exception ont dévoré et en ont redemandé...hihihi..., voici la version recto ... ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 12/10/2012 à 23:29 ![]() Bonjour mililounette
Version verso...mais je n'ai pas pensé à prendre la photo une fois nappée du caramel de spicy, c'était un supplice orgasmique olfactif et gustatif ....ils l'ont englouti en deux seconde avec d’ailleurs le fondant butternut chocolat de ktia d'ailleurs que je n'ai pas pris en photo...oups ! ! ![]() |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.