Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV ![]() 6435 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 22:14 Bonsoir les filles, je suis en forme car ça fait 2 nuits à la suite que je dors ENFIN, sans entendre des cris d'enfants ou des appels : "maman ". Pourvu que ça dure !!!! En plus j'ai bien avancé pour l'aménagement et les travaux. Je respire, je suis plus zen ! Du coup je trafique un montage .... ![]() |
ValerieVVV ![]() 6435 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 22:18 ![]() Une version "gore" de la cuisinière virtuelle (bientôt Halloween) car le doigt de tata manquait à beaucoup de personnes ; Là, je vous le sers sur un plateau lol ![]() |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 22:32 Rhooooooooo Val ! ça s'appelle remuer le couteau dans la plaie Plus de "maman" pour te réveiller parce que tu as mangé les petits ? ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 22:35 et l'oeil de ktia, alors??? c'est elle la sorcière en chef!!!!
val et bubu, zetes trop fortes! je vous kiffe à fond! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red ![]() 329 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 13/10/2012 à 23:04 @Bubu c'était morceaux de poulets épicés avec sauce aoili dans le pain pita. Rhoooo en plus j'avais pas fait attention et vu que c'était encore une recette de Tata décidément je t'aimeuuuuuu
Tiramisu bof bof pas mauvais mais pas transcendant non plus, un peu trop acide la crème ![]() |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 23:16 Moralité Miss2Red, pioche dans les recettes de Tata en priorité hihihi
Je suis bien contente que ce soit mon pied chaussé en TUK et non celui au panaris qui ait servi au montage
Tata, c'est Peyo qui a dessiné et même si j'ai quelques rondeurs mal placées, je ne suis pas trop forte ;o) Pour ma part, je suis accro à ton chocolat Cette année pour Noël, au lieu d'acheter des m3rdes pleines de sucre, je me ferai mes totocolats à moi dans mes super moules avec des fourrages de chez Tata et le caramel au tagadose. Il faut que je m'achète un thermomètre d'ici là, pour le tempérage, c'est mieux ![]() |
miss2red ![]() 329 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 13/10/2012 à 23:18 Bon ben comme quoi ça sert de lire les ancien post de Tata ou autres, pour le gâteau au chocolat que ma fille à jeté, je viens de lire qu'il faut jamais manger le tofu soyeux quand il sort à peine du four mais d'abord le laisser reposer voire mettre 1h au frigo. Gloupsss si ça se trouve l'était très bon son gâteau ![]() |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 23:41 Miss2Red, la prise au frais change la texture mais pas le goût Je me rappelle mon premier flan pâtissier 1h après la sortie du four, pas encore pris... grosse déception malgré le bon goût... c'est mon copain qui m'a rassurée "attend encore un peu", il avait raison ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 13/10/2012 à 23:59 sisi bubu... le soyeux au chocolat, chaud, c'est po bon... mais bien froid (plutot une nuit qu'une heure pour moi au frais...) c'est TOP! (je me souviens de cette histoire miss2.... si je me trompe pas, c'est ma piroule qu'avait encore fait des siennes! sacrée piroule! faut que je l'appelle pour savoir ce qu'elle devient!!!)
bubu, tu les congèles toujours les chocolats? faut que je recommence mes tests pour en faire des pas congelés... pfff, plein d'idées, pas assez de temps pour toutes les réaliser...
miss2 : pour le tire moi dessus, faut prendre du petit suisse, pas du fromage blanc... ça évite le coté acide de la crème...
bubu : mes chocolats au poulain ligne, j'avais pas fait au thermomètre, mais au pifomètre... 1/2 plaque fondue au cro onde, hop! dans les moules, puis beurre de matcha vieux d'une semaine, puis re 1/2 plaque fondue au cro onde et mélangée au fouet pour l'homogénéité.... et t'as vu comment ils étaient brillants??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 00:06 A la place du poulain ligne, il y a celui de Carrefour sans sucre ajouté plus dur, mais pour les fêtes, je pensais utiliser du Lindt à 85% de cacao. J'ai vu comme ils étaient brillants les tiens Tata Plus de place dans le congel, plus de fourrage, en ce moment, je fais juste la moitié de la dose pour couvrir mes muffins nocturnes
Je trouve que le cacao masque mal le goût du tofu, même après une nuit à laisser l'arôme du cacao "contaminer" le tofu. L'arôme qui couvre de façon bluffante, c'est poire ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 00:14 Un petit coucou de bonne nuit...journée sympathique au havre, les loulous se sont éclatés à la foire, bulle géantes et touticouenti ! ! puis restau chinois pas dudu du tout.
de beau rêves pour chacune d'entre vous ...... ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 00:16 bin fait poire chocolat alors!!!!
bonne nuit chris!
j'y file aussi!
biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 00:28 ![]() Je veux une vrai poire
Bonne nuit à toutes ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 00:47 chais pas pour vous, mais moi j'adore cette musique! http://www.youtube.com/watch?v=EMxV9bRicVU
allez... ça m'a mis la pêche pour aller au dodo... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red ![]() 329 messages
![]() Proteinaute débutant |
Posté le 14/10/2012 à 09:27 Bonjour tout le monde,
Je viens de faire le wonderful tatatella et je m'en remets à peine. Je vous explique à la fin de la recette au moment de le mettre en pot, je n'ai pas pu m'empêcher d'y mettre le doigt pour goûter jusque là rien de grave, le goût était comment dire SUPER MEGA DELICIEUX; Bon je m'applique donc pour le mettre en pot mais pas facile car mon pot mélangeur eh bien il est profond et qu'après avoir versé le plus gros dans le pot il en reste encore beaucoup au fond. Donc j'ai pris mon courage à 2 mains et avec une cuillère à long manche je me suis appliquée pour tout racler puis comme cela n'allait pas bien non plus j'ai mis le doigt et une partie du bras aussi je l'avoue ( tout cela pour faciliter le nettoyage bien sûr qu'allez-vous penser ). C'est donc dans cette position le bras et la bouche légèrement cacaotée que mon zhom m'a surpris dans la cuisine : - Qu'est ce que tu fais m'a t'il dit???? - Ben ça se voit je fais la vaisselle....non mais ![]() |
sylreve ![]() 1863 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 14/10/2012 à 09:59 Bonjour,
Hier soir nous étions seuls avec l'hom' et il a eu envi d'allé manger au chinois ....à volonté.....pas dudu
C'était super bon !! ![]() |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 10:01 bonjour les filles! ![]() |
walily ![]() 1917 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 14/10/2012 à 10:21 ![]() bonjour bonjour,
@miss2red : prise la main dans le sac... ou plutôt dans le pot ^-^ Mais pas de problème car recette parfaitement dudu !! Méfie toi tu vas devenir accro à cette tartinade tout comme le beurre matcha et le tatahuète !! Miam J'en ai toujours un pot au frigo.
Aujourd'hui gala pour moi à midi et demain PP, je vais préparer le cheesecake coco de mylilounette (mais sans coco et sans protéines de soja).
Hier j'ai préparé des panna cotta au kaki (recette que je viens de poster), c'était très bon et très frais. ![]() |
ktia ![]() 6443 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 10:21 hello les girls j'ai bien récupéré après de multiples siestes hier, et couchée dès la fin du canard.... j'ai fait une nuit complète ce matin tirée du lit à 7h par un sms car le petit frère a décidé de passer donc en mode tornade blanche il a l'air de faire un temps encore plus mauvais qu'hier ce n'ai pas comme ça que mes lithops vont fleurir
bisouilles à toutes et bon petit déj aux levées tardives ![]() |
walily ![]() 1917 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 14/10/2012 à 10:23 ![]() et du kesar lassi (boisson indienne au safran et cardamome) ![]() |
youchris ![]() 5308 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 10:31 bonjour à toutes,
Comment aller vous en ce matin déjà bien entamé ?
Bon encore une journée pas dudu du tout je pense, mais ce n'est pas grave je rentre chez moi lundi et dès mardi je reprend dudu pour de vrai...je pense que je me ferai 3 ou 4 jours PP pour dégraisser tout ça ! ! !
J'ai fais hier mes bavarois au fenouil, ça m'a l'air à tomber...verdict ce soir..
Bonne journée et à ce soir. ![]() |
Bubullolight ![]() 11899 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 11:01 Bonjour à toutes
Merci Miss2Red pour cette franche rigolade fort imagée
Ca m'a l'air bien bon ta panna cotta Walily
Repose-toi bien Ktia, je confirme, il pleut comme vache qui pisse un peu plus au nord... et il faut que je sorte... je crois que je vais devoir faire mes petites courses en 2 fois car il me faut des trucs chez Paris Store (près mais pas trop) et du papier Wlater qu'il vaut mieux que j'achète en bas si je ne veux pas le ramener trempé.
Quoi de bon au programme Lilou ?
Chris, mieux vaut faire 2PP pour relancer la cétose et reprendre ta croisière que faire trop de PP. Profite bien de ta fin de WE en famille.
Expérience au four... on verra ce que ça donne... Vu ce qu'il y a dedans (et le fait que j'ai tout goûté avant d'enfourner), ça ne pourra être que bon mais à voir pour la texture et la tenue...
Bonne journée à toutes ![]() |
supertata ![]() 16372 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 12:20 coucou les nanas!
humeur musicale du jour : http://www.youtube.com/watch?v=fUYaosyR4bE c'est ma préférée de cette interprète.
bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 13:43 @bubu:ce matin au programme,footing puis je suis passée chez une amie pour prendre mon billet d'avion pour les vacances de noel(vacances bien méritées puisque je n'en ai pas eue depuis janvier dernier!)et la je vais passer boire un café avec ma petite maman puis enfin le classique menage du we! ![]() |
mylilounette ![]() 8047 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2012 à 13:45 hier je mes suis fait les coquelets tikka de tata!un délice,ce midi j'ai fait revenir le reste a la poele avec des konjacs!super bon! et en dessert un cheesecake cacahuete! ![]() |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.