Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
c'est ce que je viens de faire tata! et je les avais mis dans une boite en metal!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 13:24
tata :MP
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 13:24
Bonjour les filles !
Pensée du jour
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 13:47
roooo, elle est magnifique ta pensée du jour val!
ça m'en fait oublier les tous petits tracas de la vie!
merci à toi pour ta sincérité et ta discrète humilité. tu es une fille en or, comme on n'en rencontre plus beaucoup de nos jours... sauf en AC! ;°
lilou : vu et répondu! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:01
Je suis de l'avis de Tata. J'aime ta pensée du jour Val (bonjour Val)
C'était le contenu de la case du calendrier de l'avent ? J'ai hâte de découvrir les prochaines cases
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:04
merci val pour cette jolie pensée!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:20
j'ai oublié de vous poster quelques photos de mes recettes en retard....
ici, des mini poivrons farcis...
la farce est 100% bio, 100% végétarien, et 100% sans gluten... de quoi contenter les plus difficiles... non?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:23
je préfère cette photo, mais elle ne passerait pas au niveau recoupage... :(
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:27
et mon petit régal de ce midi...
un st Justin pané... et comme c'est PP aujourd'hui, je l'ai servi sur un steak haché de bœuf grillé... l'autre fois, c'était sur une escalope de volaille juste grillée... et la fois d'avant... sur une bonne salade à la sauce maya.... c'est troooooooooooooooop bon!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:28
moi je dis... vive les PP!
(pas trop quand même, hein!!!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:34
je file affronter la neige pour pêcher des bars chez Carrefour! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:52
Bon... Il semblerait qu'avec un gaufrier électrique, ça le fait aussi pour la recette de gaufres crousti-moelleuses...
Mais faut bien laisser cuire sans ouvrir le gaufrier en cours de cuisson... D'après un de mes cobayes, 10 mn par fournée... Mais ça dépend certainement des gaufriers....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 14:53
Oups... La photo...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 15:00
tata c'était justement ce que je pensais a l'instant,en préparant un délicieux bavarois citron:vive les pp!
et ton st justin pané me fait grave de l'oeil!ainsi que tes poivrons farcis!vite les recettes!
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 15:18
"moule à gaufres" pour moi aujourd'hui est une façon d'extérioriser un certain agacement vis à vis d'un truc qui va finir par me rendre chèvre, je marche déjà sur la tête.
Désolée Tata, c'est pas que je ne veuille pas te rendre ce service mais pas les pieds (ni la tête) dans la neige.
Trop mimi tes petits poivrons quant au fromage pané, j'adore
Pour la conservation au sec, il y a un truc : le riz dans la boîte, c'est comme ça que j'avais sauvé un tél qui avait essayé de se noyer, je l'ai mis au repos dans du riz, lequel absorbe l'humidité.
Si les chips sont rangées trop chaudes, elles peuvent encore contenir de l'humidité, j'avais eu le coup avec des céréales toutes craquantes et après une nuit dans une boîte hermétique, molles
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 15:30
Cc la Sibérie !!! Ici gd soleil ms bcp de vent ..
Hum , je croquerais bien ds 1 mini poivron mouah !!!
Tata , ils autorisent les appareils électriques ( gaufriers) ds les chambres à la maison de retraite ? ( rires)
Kt tjs entrain de se faire " materner " ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 16:28
Coucou l'insulaire
Pas la Sibérie chez moi, fait juste "pas chaud"
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 16:42
lili t'as fini oui !!!!!
du coup j'en oublie de dire bonjour !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 16:45
tata 10 mn avec le gaufrier électrique ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 17:29
c'est ce qu'a dit mon indicateur anonyme.... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 17:34
bon je vais le tenter comme ça ce soir en espérant ne pas avoir un morceau de charbon (rires)
ça fait une grosse différence avec mes 3 minutes !!
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/12/2012 à 17:47
bonsoir la Quinquie,
Pas pu passé ce w-e, pas eu le temps de respirer mais revoilà.
@tata : ton st-pierrellin/justin pané me fait de l'oeil ^-^
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.