Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
sinon... j'adore quand les fonds de frigo et les restes se transforment en un délice insoupçonné!
j'ai tellemnt aimé que ça m'a motivée à essayer de faire une jolie photo... ;°
je vous en reparlerai plus tard!
:°*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 16:58
Merci Val pour le Kdo
Rhooo Tata, ça m'intrigue, serait-ce la collation santé pour le Père Noël ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 17:05
oui ma belle! pleine de fer pour qu'il puisse bien résister au froid! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 18:08
help les filles les chips de legumes c'est combien de temps au microonde et quelle puissance??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 18:20
je dirais d'abord 5 à 6 minutes à 750w max puis par tranche de 3 à 4 minutes, avec un temps de repos de 1 minute entre chaque cuisson.... (au chips maker, le mastrad pour moi) si cela commence à brunir, raccourcis le temps de cuisson à 2 à 3 minutes.... ça me prend en général 12 à 15 minutes pour 2 plateaux superposés... mais cela dépend de l'épaisseur de coupe, ainsi que de l'humidité de l'ingrédient à sécher...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 19:27
merci tata!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 20:38
je t'en prie! j'espère que ce sera un succès pour toi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 21:34
Coucou
Ce soir, bar au menu, comme d'habitude en papillote au four mais cette fois j'ai ajouté un peu de graines de carvi comme Tata, dessus pas dedans, ça donne un léger parfum en plus qui respecte celui du poisson, excellent
Je n'aurais pas si froid aux pieds que je me serais presque crue en vacances
Tu as fait des chips de quoi Myli ?
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 21:38
de betterave Bubu!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 21:38
j'aime aussi beaucoup le carvi bubu... et ça se marie effectivement très bien autant avec le bar que la daurade...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 22:30
Ca a marché alors tes chips de betterave Myli ?
Plus de place pour de la daurade ce soir, elle restera au congel Il faudrait que je re-vide le congel pour noter mes stocks, je vais avoir besoin d'un peu de place dedans.
J'aurais du y penser avant pour le carvi, le poissonnier, Tunisien, me parlait de ses recettes à chaque fois que j'en achetais et le Tebeul contient du carvi, un classique chez eux.
En tout cas, ces poissons sont tellement bons qu'on s'en régale avec un accompagnement minimal.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 22:33
j'ai voulu en acheter samedi à carrefour, mais ils avaient pas été livrés.. j'y retourne lundi pour que ce soit mon repas lundi soir, PP sans toléré...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 22:35
j'ai froid....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 23:25
Courage, les t° vont encore tomber dans les jours qui viennent ! Toutes à vos bouillotes !
Bonne nuit !
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 23:26
Vraiment pas de bol pour les bars :( J'en ai pris 2 et ce sont des belles bêtes, presque 1kg les deux.
J'ai aussi eu du foie de lotte (bien plus cher que celui de Ktia), j'ai bien failli ne pas en avoir : le gars avant moi se fait servir son poisson puis demande ce que c'est, peut-être parce que j'avais les yeux rivés dessus. Le poissonnier lui explique, il en demande un lobe, puis 2, puis ... encore et encore... et il finit par dire "je prends tout !".
J'ai hésité 2 secondes, trouvant mon comportement gonflé et j'ose "heu... excusez-moi, vous voulez bien m'en laisser une petite part ?" avec ma tête de Chat Potté attendrissant. J'ai peu en avoir 192g sauf que... quand je suis partie avec mes bars, le poissonnier avait oublié de me mettre mes foies de lotte ! Heureusement que je m'en suis rendue compte, j'y suis retournée pour réclamer mon petit sac
Finalement, je ne suis pas mécontente de mon passage dans ce carrouf presque vide où le rayon volaille avait la même tête que mardi et où il n'y avait toujours pas de ricolas :(
Moi aussi j'avais froid, ça va mieux, méthode "on réchauffe la nana en hypothermie" avec une douche tiède et augmentation progressive de la température. Le ballon d'eau chaude en a pris un coup mais ça va mieux
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 23:33
je file justement au bain pour réchauffer la bête...
euh... mes foies de lotte étaient plutôt du style à peser 400 g... j'en ai pris 1kg la fois dernière... et j'en ai eu 3... 2 gros et un bébé foie...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 23:36
bonne nui val!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/12/2012 à 23:47
J'ai eu les restes pour les foies, des petits morceaux. Il était gentil le monsieur, il était prêt à vider une partie de son sac pour moi mais bon, avec ma petite part, j'ai assez pour moi.
Bon bain Tata, pourvu qu'il te réchauffe
Bonne nuit les petites fées
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 00:15
et bin ça va vachement mieux!
lilou : pas le droit de dire qu'il manque qqch sur la photo!!!!
bonne nuit les cops!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 00:22
Un coucou de bonne nuit de panam, ou tout ce passe bien...apprt sympa, meme si la connection internet promise n'est pas au rdv...
Les loulous et nous sommes crevé, je vais aller à ma formation sur les genouxxx demain matin.
Bonne nuit les mimounettes;
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 00:23
bonne nuit ma mie! reposez vous bien!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 00:41
petite dédicace privée...
cette fois ci, je file pour de vrai...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 07:35
bonjour les filles!
mais tata tu es nue dans ton bain!!!!et il me semble quand meme qu'il manque qqchose................;o)
bubu les chips etaient réussies mais ce matin toutes molles!
bon ça faisait longtemps,il neige!
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 09:07
Bonjour les filles
Trop courte nuit pour moi (pas dormi avant 3h), pour changer... Mais pas de neige ici.
L'humidité ambiante (merci la neige) qui a du ré-hydrater tes chips Myli :(
Bonne journée à toutes !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/12/2012 à 09:31
coucou les girls!
si tes chips sont molles lilou, tu peux leur remettre un coup de micro onde.... et il faut les conserver dans une boite hermétique...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.