Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Bonjour tout le monde, de congé à la maison, je me concentre sur la préparation de la fête du loulou et je bosse à distance pour ne pas changer...je m’ennuierais sinon ;o))
Je repasse plus tard.
Bises
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 12:38
Ma couronne briochée est au four !
coucou tata, je ne sais pas ce que tu nous raconte, puisque le dernier post ici qui s'affiche est le mien de 9H50 ce matin, mais voyant que tu passe je te bise...c'est bizarre, je ne sais pas si ça vous fait pareil ou si ce n'est que sur mon pc ?
m'enfin bref, bon app à toutes et à plus tard.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 12:39
Bah là mon message s'affiche, mais ceux de bub et tata et les mien de tout à l'heure non.....
Qui est le fin limier de la troupe ici, enquêtons enquêtons...;o)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 12:43
hum hum... je réessaie... on effacera s'il y a plein de messages identiques...
dooooonc, mon dessert de ce midi : tartelette duo.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 12:44
yeeeeeeeees, bug terminé il semblerait...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 13:09
bonjour les miss
ohh cette tarte !! si elle est aussi bonne que belle ..... une fleur ! une tarte digne du jardin ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 13:43
coucou mamoun! heuuuuu, le meilleur moyen, de le savoir, c'est de la tester! je viens de poster la recette... y'a un petit clin d'oeil qui t'es destiné dessus! 8-*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 15:16
coucou les filles passage éclair actu chaude bouillante + réunionite aiguë et faut que je parte tôt ce soir... enfin quand je dis tôt tout est relatif dis on que 20h ça serait bien
quoi j'ai loupé millénium hier crotte de bouc alors
je vous souhaite un bon we car je doute de repasser et je vous dis à lundi amusez vous bien
pis il neige déjà avec la chance que j'ai j'espère que le TGV fonctionnera demain....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:11
bon week end ktia!
au menu de ce soir : des lasagnes... debout!
j'espère que ça plaira aux enfants et à zom...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:17
merciiiiiiiiiiiiiiiiii
c'est joli comme tout mais ça m'intrigue elles ne risquent pas d'être sèches ou hypra croustillantes à la cuisson ?
cuisson four ? ou vapeur ou mo?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:18
je dis ça car il n'y a pas de matière humide dans les parties supérieures
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:47
cuisson au four, mais couvert d'un papier alu (ici, comme c'est une papillote, j'ai juste mis le couvercle!)
après l'expérience désastreuse de cuisson au mo des xiu mai de val, je ne tenterai pas... car j'ai fait avec ma pâte à pâtes...
c'est vrai que j'ai été un peu radine sur la garniture sur ce plat là...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:57
je pense qu'il faudrait pas que ça dépasse plus d'1,5cm max de la sauce
je mélange des fanes de radis ou carotte avec du tofu et du râpé et carré frais au poivres ou ricotta la garniture est épaisse et du coup la pâte est moelleuse avec coulis tomate basilic hummmmmmmmmmmmmmmmm ce que c'est bon...
at avec du gongorzola et épinard rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2 ans que je n'en ai pas fait de ça
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 17:58
pas plus.....oublié le pas
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 18:18
j'ai oublié de dire que les feuilles de lasagnes sont précuites avant le montage... avec la cuisson à couvert, pas de souci de sécheresse... ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 18:21
pour que ce soit encore plus joli, j'aurai du glisser des bâtonnets de légumes ou quelques haricots verts au centre du rouleau... tant pis... ce sera pour la prochaine fois.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 18:46
bon we
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 18:50
De ma tablette j'arrive enfin a venir sur le forum mais toujours pas de mon ordi. J'espère que ma moitie arrivera a m'arranger ça sinon je suis perdue !!! Jolie les lasagnes debout . Au m-o sans sauce la pâte durcirait,oui j'en sais quelque chose. Je mets trois heures a taper avec la tablette, je veux mon ordi :-(
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 19:32
Coucou les filles
Bizarre, je ne vois pas mon message de ce matin non plus...
Jolies ces lasagnes Tata la tarte aussi
Qu'est-ce qu'il se passe Val sur le site depuis ton PC ?
Je ne sais pas pour vous mais moi, j'ai froiiiiiiiid ! J'avais plus chaud sous la neige dehors en marchant au pas de course.
Ktia, Millénium est visible en replay sur le site de M6
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 19:37
tata j'adore tes lasagnes au garde à vous (rires)
j'adoooooore aussi les clins d'oeil !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 19:39
je vais essayer de regarder millénium en replay, parce que moi aussi je rage de l'avoir raté ! grrr
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/01/2013 à 19:40
coucou les filles,
@Val : même problème que toi pour l'accès au forum depuis l'ordi. Je pense que ça doit être général et non pas dû a ton ordi
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 20:39
perso, plus de pb avec la connection depuis ce midi...mais ce matin, oui... les messages que j'y ai laissé ne sont pas réapparus non plus...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 20:40
"lasagnes au garde à vous"... j'adore! tu me prêtes le non, mamoun, steup?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 20:46
le nom, pas le non... :(
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.