Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2013 à 18:55 d'abord ceux sautés à la sauce soja : http://www.proteinaute.com/recette_cerfeuil_tubereux_caramelises_a_la_sauce_s(...) |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2013 à 18:56 et ensuite les rotis au four : http://www.proteinaute.com/recette_cerfeuil_tubereux_rotis_au_four_cerfeuil_b(...) bon les miens ont pris un coup de chaud les pauvres mais moij'ai bien aimé, j'aime le grillé ^-^ |
Utilisateur112459 |
Posté le 22/01/2013 à 18:57 Viens à yoyoland Tata, y'en a du cerfeuil tubéreux et ouiiiiiiii c'est cro cro bon.... Ok j'arrête... hein ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur112459 |
Posté le 22/01/2013 à 19:00 Hum Walily.... super beaux tes plats, on dirait des pommes de terre, moi aussi j'ai fait la recette des cerfeuils au four, j'adore, merci Ktia Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:05 hummmmmmmmmmmmm Wal tu me fais trop envie j'ai hésité à prendre ceux qu'il y avait au gd frais du mans je regretteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu ils étaient de bonne taille mais à cuisiner rapidement si je n'avais pas été aussi chargée.... j'ai les papilles qui réclament ce midi c'était omelette aux épinards....
et les mulberry à moins de 15euros le kilo pareil j'aurai dû en prendre plus |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:07 tata ne me tapes pas , j'en remets une couche hier au soir omelette de cerfeuils tubereux |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:08 zetes que des vilaines.... pas des vraies copines gentilles... vous zème plus! 8,°( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:08 ktia tu es géniale, toutes tes recettes de cerfeuil sont excellentes, les autres aussi d'ailleurs ) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:10 mais non tu dis ça parce que tu es en colère , tu nous aimes !! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:13 bon pour les cerfeuils, j'en avait assez d'en mettre une grosse partie à la poubelle en les épluchant, j'ai donc tenté de les laver et de les brosser énergiquement, après les avoir fait bouillir la peau ressemble à celle des pommes de terre nouvelles ! donc on peut alors les éplucher ( très facile) ou les manger ainsi car la peau est très fine . |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2013 à 19:14 @tata : j'ai mis du temps à en trouver et ceux que j'ai pris étaient les derniers :( Yapluka y retourner, tu en a pas trouver à ton Grand Frais (si tu en as un vers chez toi) Moi je ne les avais pas vu la dernière fois, ils n'en avaient pas et sur le marché pas trouver non plus.
C'est la faute à ktia qui nous trouve toujours de supers légumes mais trop durs à trouver :( |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:32 Moi je n'en ai pas encore trouvé et je pense qu'il est trop tard maintenant ! Elles sont trop belles vos photos ! J'ai tenté un truc pour le gouter. J'avais une recette de tarte au citron au lait concentré délicieuse; j'ai tenté en version dudu de faire une tarte avec un semblant de" lait concentré ": ça fonctionne, l'appareil a une texture extra et c'est très bon. Je vais charger la photo. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:48 pas mal mamoune pour la peau !!!! car ça doit permettre aussi une cuisson plus ferme car si trop de cuisson cela se tient moins et trop cuit il y a un petit côté farineux je tenterai la prochaine fois à la foire de paris j'avais acheté des économes de compétitions du coup j'ai peu de perte et ça épluche aussi la peau des tomates et poivrons |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 19:48 l'omelette magnifique et j'ai une faim de loup pour ne pas dire d'ogre.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 20:28 me vengerai Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur112459 |
Posté le 22/01/2013 à 20:50 oui mais toi Tata t'as déjà trouvé du persil tubéreux je crois ? et ben pas moi pourtant tu as une recette qui en utilise qui fait me bien envie.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 20:51 ouhh on a peur !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 20:53 Je me suis régalée; 10 mn de cuisson à peine. Je posterai la recette demain car pp, pas de toléré ni d'épaississant et ultra simple. Le seul hic 6 cs de lait en poudre donc à partager en deux en croisière. |
Utilisateur112459 |
Posté le 22/01/2013 à 20:56 Hum Val, une autre petite tuerie avec la déco qui va bien en plus Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 20:57 poppy, essaye la recette avec des cerfeuils tubéreux ça le fait !
la première fois que j'ai rencontré du cerfeuil tubereux , c'était pour faire la cassolette de tata, le primeur s'est trompé et m'as donné du cerfeuil à la place du persil tubéreux, ce n'est que bien après que je m'en suis aperçue, le gout et la consistance du légume que j'avais ne correspondait pas à la description que m'en faisait tata (rires).
donc si tu en a encore tu peux tenter la recette de la cassolette de persil tubéreux avec du cerfeuil ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 20:58 ouiiiii valérie postes , je n'ai pas de fraises, mais j'ai des citrons |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 21:02 8-p Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 21:02 tu peux remplacer le persil tubéreux par du cèleri rave Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2013 à 21:08 je vais encore chercher les fraises !! |
Utilisateur112459 |
Posté le 22/01/2013 à 21:08 @Mamoun et Tata, oui je vais voir ça, merci pour les idées, j'ai environ euh....... 800 g de cerfeuil tubéreux qui attendent sagement à la cave.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.