Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quinquies où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 10:07

Forum Dukan : vais reussir a en sauver un peu

vais reussir à en sauver un peu....

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 10:16

Hum Ktia...j'ai envie de sauter dans l'ordi pour croquer dans ta tartine, prends tout ce que tu peux, te laisse pas faire Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 10:25

Bonjour les filles, je vais refaire du gruau dans des petits moules comme toi poppy; comme ça, une petite envie, et hop, un p'tit gruau 

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 10:34

Val tu l'as déjà fait à quel parfum ? moi c'est amande + goji au rhum (arôme), la prochaine fois j'ai bien envie de faire vanille+nappage chocolat...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 10:50

coucou les filles! journée des enfants... @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 11:04

Le gruau, je ne l'ai fait qu'à la vanille pour l'instant. j'ai un peu "peur" d'éssayer autre chose car j'adore la semoule au lait vanillé. Faut que je me lance !

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 11:09

Amande c'est super bon et un bio flan que j'aime particulièrement c'est céréales torréfiées, quelqu'un a déjà goûté ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 11:12

...pardon, chicorée et céréales torréfiées

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 11:30

coucou j'ai chicoré et céréales j'avais fait des muffins avec mais peut pas te dire l'ogre tout mangé... j'ai d'autres sachets mais pas eu le temps manifestement il a dû trouver ça bon

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:17

Moi , je ne connais pas celui là. Je regarderai s'il y est au mag bio.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:19

Coucou l'Ac, me revoilou.

 

Journée des enfant aujourd'hui, je peux enfin me poser un petit peu, lesloulous sont encore malades mais la fievre est tombée pour Célyan et commence à s'atténuer pour Céléna.

 

Pour la mimouna les trois dernières nuit ont été difficile, mais aujourd'hui il semble être un peu plus en forme...pas de volley qd meme pour Célyan et cocouning à la maison toute la journée. Bien que j'aurai bien aimé aller au G mais c'est sur Sélestat donc ça fait un bout.

 

Au programme aujourd'hui, soupe de crevette pour ne pas changer, et heuuuu je sais pas quoi ......

 

Ah oui pour la fete ça c'est bien passé, la pinata a fait fureur, chaque enfant a pu taper dedans et ce n'est qu'aux trois dernier enfants qu'elle a commencée à céder. Dedans il y avait des bonbons, des ballons bodruche et des balles rebondissantes pour chacun...

 

Céléna a bien sur déjà passée commande pour avril et son anniversaire.

 

J'était étonnée de la solidité je n'avais pourtant mis que deux couche de papier mâché...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:33

Forum Dukan : val pour te donner une idee c est le gros enfin il y a plus gros encore la c est le deuxieme que j ai utilise dans l assiette il y a en plus du cedrat

Val pour te donner une idée c'est le gros enfin il y a plus gros encore la c'est le deuxième que j'ai utilisé

 

dans l'assiette il y a en plus du Cédrat

un citron jaune bio classique

un citron vert

2 vieux citrons bergamote

4 combawa

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:40

hello les filles

de passage en vitesse

je suis entrain de déguster quiche st pierre de Val ... ca faisait longtemps que plus mangé de st pierre .. j'ai fait le stock .. ca va finir au congelo ... en tt cas, ca fait du bien d'en remanger !!!

demain poivron tofu fumé st pierre de ktia au progr avec ...

 

je ne pense aps avoir le temps de faire ta recette de fromage fondu tata .. zut !!

ca sera pr une autre fois ..faudra que j'en rachete vu que ca ne va pas le faire avec des st pierre décongelés .. enfin, je ne le sens pas trop ...

 

sinon, j'ai qd mm embarqué 2 patidoux (tessssssssss .. bon, vraiment la fin des fins ..) car tjs septique pr avoir 250 gr ou mm 500 gr de chair avec ce type de courges

j'essaie de faire ca ce soir si je trouve un moment ds mon planning plus que chargé ...

 

bon app

bonne am

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:48

Peux pas t'en dire plus caro... C'est ce que j'ai obtenu...

 

J'ai pas eu besoin de faire la recette plusieurs fois avant de la poster... Car aucune difficulté technique ni chimique dans cette recette....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 12:49

Coucou Caroline, bon courage...

j'ai aussi un patidou en attente...

 

Dans la série thés gourmands, j'en ai aussi testé de chez Lov Organic http://www.lov-organic.com/creations-aromatisees.html, chocolat vanille et gingembre citron, pas mal mais je préfère ceux de kusmi.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 12:57

je n'ai pas encore essayé cette marque

y a des kusmi pas mal oui mais là mon chouchou c'est full moon party de mariage freres

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 13:10

oui ceux de mariage frères sont supérieurs je pense, j'ai goûté sakura fleurs de cerisier et super, très subtil

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur112459

Posté le 23/01/2013 à 13:14

full moon party : tout un programme, je viens de regarder sur le site...et en plus les boîtes sont tjrs très belles, tu les collectionnes peut être Ktia ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 13:32

coucou les filles

 

voilà la recette de val

 

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_citron_touche_de_cannelle_au_lait_co(...)

 

je viens de la regarder, val n'as tu pas oublié un ingrédient dans le fond de tarte ?

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 13:39

Hello, non je ne vois pas mami, tu penses à l'oeuf ? Je n'en mets plus dans les fonds pour limiter ma conso. J'aime bien cette tarte, elle est très rapide. Je l'ai finie au petit dej.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 13:40

Jolie compo ktia, les couleurs pètent !

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 13:57

c'est que je viens de la faire val, elle est dans le four .

pour le fond j'ai eu du mal pour l'amalgamer beaucoup de poudre en rapport aux 2cc de fromage blanc et tu dis aussi etites les cc de fromage blanc ?

donc j'ai pensé peut être un oubli .

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 14:26

Oui, ça dépend des grosseurs des cuillères à soupe ou à café, et si on les remplit plus ou moins ! C'est un peu au pif quand on a pas tout à fait les mêmes ustensiles et le même coup de cuillère ! Tata donne ses mesures au poids, quand on fait un gros gâteau c'est mieux ainsi ! Moi je fais toujours des petites portions sinon je mangerais trop 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 15:29

mamoun... fie toi à ton instinct... si c'est trop sec, c'est qu'il faut en mettre plus!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2013 à 15:36

j'ai eu la collectionnite des boites de thé dans ma jeunesse mais me suis calmée de ce côté j'ai plusieurs boites et je ré alimente le tout sans les mélanger.

ce midi chez bio c bon il y avait du citron bergamote d'italie, chez eux les fruits c'est pas top top mais j'en ai pris quand même

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.