Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2013 à 16:25 Je souffle un peu... Mais c'est la course, j'espère que ça ne sera pas comme ça tous les jours. Des gens que je ne connais pas m'appellent pour me demander de résoudre des problèmes urgents sur des sites dont je n'avais pas connaissance. Une chose est sûre : mon chef, que je remplace aussi, n'enfile pas des perles quand il est là
Au fait, le soleil est revenu depuis le milieu de mâtinée, mais qu'est-ce qu'il fait lourd !
@+ |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/07/2013 à 17:49 Bonjour l'ACS,
encore une bonne vague de chaleur vers chez moi
Courage pour la dernière journée avant le week-end ! |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/07/2013 à 17:58 Hello!
Opération ménage pour moi aujourd'hui après une difficile séance en salle ce matin... Bon malgré la chaleur, les progrès sont assez incroyables notamment dans l'exercice de développé militaire, qui consiste à soulever une barre en position assise (travail des épaules). C'est un exercice qui est très difficile, il suffit de voir à quel point les charges peuvent paraitrent basses (40kg contre un 90kg en squat)...
Par contre c'est clair que si ce programme que j'ai prolongé de 2 semaines à cause des vacances (je ne pouvais pas me lancer dans un nouveau programme avant les vacances), est assez court niveau effort, l'intensité fait que c'est nerveusement que je douille; je pense que le sommeil va etre encore dur à trouver ce soir. Du coup j'évite au maximum la caféine et le thé...
Jolis farçous Bubu! C'est marrant, j'étais sur que ça vous plairait! Je me souviens lors de mes vacances en Aveyron, j'avais fait découvrir ça à une copine, plutôt habituée aux plat de pâtes et aux pizza. Je lui avait conseillé la salade aux farçous en lui expliquant bien que c'était des blettes et elle avait adoré ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/07/2013 à 18:41 En fait, du foie gras Dukan, c'est bien possible et c'est trooooop bon! Merci Bubu pour la recette
http://www.proteinaute.com/recette_conserves_de_foie_de_lotte_aux_quatre_epic(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/07/2013 à 19:23 Waouh belles pièces Totum |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/07/2013 à 19:49 Je ne suis pas grand amateur de foie gras Wal (ce n'est pas un dogme religieux mais ça me tiraille de manger du canard qu'on a rendu malade) mais le foie de lotte aux 4 épices c'est le top, en fait je l'ai fait avec le mélange pour pain d'épices que j'ai partagé cette semaine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/07/2013 à 20:03 Ah ben c'est une bonne manière de manger du foie gras sans en manger |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2013 à 20:06 Coucou
Trop belle la photo Totum, bien mieux que la mienne, ça fait envie
Bon WE Walily |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/07/2013 à 20:09 Merci Bubu ^-^
Pareil à toute l'AC car je ne sais pas si je pourrai passé faire un coucou ce week-end. Bien occupée en ce moment. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2013 à 23:59 hello! désolé, pas eu le temps de passer ou de lire aujourd'hui...
il est bien tard, donc ce sera pour demain...
Juste deux petites photos pour l"inconnue de l'Orient Express, comme promis... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 00:00 et en détail... voilààààà!
bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 10:06 Kikou la cuisine,
Hum ton pudding à l'air d'être une merveille tata. ..
Et ton foie gras de la mer totum...humm j'espère bien qu'à l'orient j'en trouverai à foison sur les étales des poissonniers. ..
Ma gelée d'hibiscus est une vraie tuerie. ..avec le soupçon de fève tonka en fin de bouche. .. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 11:27 Coucou
Bonne journée |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 27/07/2013 à 11:45 Hello!
Chris, celui là ça a été le parcours du combattant pour l'obtenir. Premiere resa chez carrefour d'orléans place d'arc... Coup de fil pour me dire qu'ils ne l'avaient pas reçu. Ensuite j'ai essayé Auchan, je viens, et ces bougres n'ont quant a eux meme pas eu la décence de m'appeler pour me dire qu'ils n'avaient pas ma commande. Finalement j'ai réessayé au petit carrefour market d'a coté de chez moi, et là j'ai obtenu mon kg pour 8,90e... J'avais vu à 3,50 un mois avant à Auchan mais bon...
Depuis j'en ai revu 2 fois à 8,90 et à 6,50 je ne sais plus trop où...
Cependant et j'ai oublié de le dire en comm, je recommande de conserver les bocaux au frigo, 20mn ne permet pas une stérilisation mais une apertisation et en plus avec cette chaleur. Au frigo, ils pourront se conserver 2 ans à l'aise. Il n'y en aura plus d'ici là !
Attention, c'est tout de meme très riche, même si ce sont des acides gras essentiels. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 12:33 Au petit déj, l'Absolute de Tata http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html dans 3 moules à tartelettes de 10cm de diamètre (débordants pour avoir un peu d'épaisseur) et cuisson 20min à 160 degrés. Que dire si ce n'est que c'est très bon et moelleux... Merci Tata
Première fois que je mixe des sons (chuuuut) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 13:34 Coucou les cops!
Un vent a décorner les c... bœufs ici... J'aime pas le vent... :(
Bah... Bubu... Je me trompe ou te mets a manger de plus en plus de tofu, non?
Allez... On passe a table!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 16:22 Bonjour tout le monde, il fait encore très lourd malgré les orages violents qu'on a eu encore hier avec un vent terrible, j'ai cru que le toit de la maison allait s'envoler, je n'en menais pas large ! J'ai récupéré un bébé oiseau hier soir qui s'était réfugié dans le coin de ma porte fenêtre, il n'est pas mort et pour l'instant est en pleine forme, je vais essayer de le nourrir le temps qu'il soit assez fort pour s'envoler. ( pâtée à base de jaune d'œuf, croquettes mouillées, madeleines...)Peut être un verdier ou une mésange (du jaune sous le ventre). Mon ignorance côté fleur s'étale sur celui des bébêtes du jardin Qu'en pensez vous ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 16:32 Coucou
Tata, tu te méprends je n'ai pas mangé de tofu depuis un mois c'était dans le dark sin. J'ai remplacé le tofu soyeux dans l'absolute, je ne suis pas fan de son petit goût et préférais le goût du cacao
C'est bien les œufs mimosa Val, c'était ce qu'on donnait en nourriture aux poussins de ma voisine. Si au jardin tu peux chopper des insectes ou vers, il appréciera sans doute et ça ne l'éloignera pas trop de son alimentation normale.
J'aime le vent, surtout quand il fait chaud et lourd.
Bon après-midi |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2013 à 16:47 bonjour!jardinage au soleil! val je pense effectivement que c'est un verdier!j'en avait recuperer un moi aussi mais il n'a pas survecu! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:29 Bonjour l'AC
J'espère que vous allez tou(te)s bien.
Vais me faire une part d'absolute pour le p'tit déj
Bon dimanche |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:43 bonjour! ben alors c'est les vacances ou j'ai encore fait fuir tout le monde? petit footing matinal fait,cet apres midi j'ai un stage de danse et apres baignade au lac! hier j'ai reussi a finir la 1ere couche de saturateur de ma terrasse!reste la 2eme couche et apres je m'attaquerais aux volets! bonne journée! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:43 Kikou à tous. ..bon dimanche à vous. ..ici temps couvert et petites averses...mais cela fait du bien de pouvoir respirer une atmosphère moins lourde.
Journée tranquille à la maison. ..youcef à l'isolation des toilettes du haut et moi au ménage et j'espère à la cuisine. ..
A plus tard |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:43 oups je t'avais pas vu bubu!bonjour bubu! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:47 Bonjour myli...bon dimanche à toi |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2013 à 10:50 J'oubliai mon bon gros sandwich d'hier soir. ..super bon, sans son et sans toléré. ... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.