Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je n'arrive pas à passer les photos...je suis sur mon tel...elles doivent être trop lourdes.
En bref je m attendais a un chevre...33gr prot/0gr glucide/0, 5de lipide...
Et a la degustation j ai très fortement pensé à toi ktia...c'est a mi chemin entre le parmesan pour la texture en bouche et l'odeur et du gorgonzola ayant de l age pour le goût en bouche...sur des pate parsemé ou en sauce j en salise deja lol
Ca m a l air un fromage suisse. Je vous glisserai les photos demain.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 21:56
Tu m'avais laissée sur ma faim Chris, ne voyant que des messages effacés
Le gorgonzola n'est pas trop mon truc mais comme Ktia parlait de bleu, ça pourrait lui plaire.
Bonne soirée
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 21:58
J'en veuuuuuuux! Chris, tu livres????
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:01
Avec plaisir tata...lol
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:06
Je vais me le tester demain soir avec des pates...
Aller j vais au dodo..
J ai vue la recette des chevres chauds...je les mets au programme du week. ..
Bonne nuit a tous et a demain...
A j oubliais a croisé de la neige sur le col ce soir !
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:07
Oups Youcef a croisé. ..
Aller au dodo
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:13
Bonne nuit la miss! Repose toi bien !
Que la fée du sommeil (you) veille sur toi toute la nuit!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:14
Bonne nuit ma mie et a tous
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:16
Demain,a 13h10, ma juju aura 5 ans!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:39
Chris tu me fais trop envie avec ton fromage j'adore le parmesan. oui je sais j'aime tous les fromages les pates crues comme les cuites les forts comme les doux...
je suis rentrée mais rien ne m'aurai empêché de faire MA recette ce soir pour le coup là j'aurai bien rajouter des copeaux de parmesan maiiiiiiiiiiiiiiiiiis je suis sage
risotto de konjac aux pointes d'asperge st jacques et grosses crevettes bouillon de légume 2 carrés frais au poivre
1 micro goutte d'huile d'olive à la truffe sur chaque st jacques
la recette est simplissime mais faut 3 feux de cuisson c'est pret en 30 minutes
c'est le pompon un convoi exceptionnel passe ça fait vibrer le double vitrage
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:47
bien nacrées à peine 3 minutes de cuisson
ktia
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:52
Un troupeau de boulet????
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:56
Convoi de bouletssssssss!
Graves les fautes en ce moment...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 22:56
le risotto
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 23:07
Joli!
J'ai les asperges, les crevettes crues surgelées, le konjac...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 23:16
La classe ce plat ! traiteur ktia svp , j'ai faim de bonnes choses ! Bon je m'en vais lire car hier j'ai pas pu finalemnt ! Bonne nuit !!!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 23:19
je me suis aussi cuisiné le corail mais je poste pas car c'est pas bon pour ceux qui ont du cholestérol ou qui en fabrique
te faut carré frais, fleur d'épice poisson céleste folrisens en boutique bio et les noix les grosses était en promo à casino pour les 3 j'en ai pour 2.59
il avait des pétoncles au meme prix.... j'ai di nannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je veux des st jacques moi les pétoncles riennnnnnnnnnnnnnnnn à voir et elles ne sont pas marquées comme étant des pétoncles
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 23:24
Ca a l'air tellement bon Ktia que les crevettes dansent !
Val, avec un peu de chance, tu liras dans ton sommeil, enfin tu rêveras que tu lis, ça m'est arrivé
Bonne nuit à tou(te)s
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/05/2013 à 23:32
trop mimi le pire c'est que je me fais une jolie assiette rien que mon plaisir, ce soir je suis toute seule mdr
c'est quoi ce livre ou tu dors avant de le lire je veux le même, le sommeil me fuit à nouveau
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 05:12
Bonjour les amis...et bah voila ce que ça donne de me coucher 1h3à plus tot que d'hab, une petite pause pipiroom à 4 heure et dodo envolée...cerveau remis en route, et les neurones jouent à saute mouton d'une réflexion à l'autre...le boulo, la fiche de poste d'une telle, le finalisation du M22, le conseil d'administration, le sommeil de ma louloute, l'aménagement du salon, ma recette de parmesan gorgonzola.....bref je capitule et me lève par ce que dans ce cas ça m’énerve.
J'en profite pour tenter de vous chargée les photos...
J'aime me lever avec les petits moineaux chantant...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 05:20
alors premier essai avec mon new téléphone avec super étui ! ! !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.