Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 17:34 youchris bonjours aussi a toute jaimerai le lien de t galette plus haut merci |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/09/2012 à 18:12 Nath ce sont les crépiotes
http://www.proteinaute.com/recette_crepiotes_a_ma_facon-9078.html
Par contre Youchris , tu utilise des moules de quelle taille, et tu en fais combien avec une dose. Merci d'avance |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 18:48 ktia : je viens de voir ton comm : rêve pas, plus ou moins gros, chouchou n'en fera toujours qu'une bouchée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 18:51 @syl : perso : deux belles crépiotes bien épaisses avec moules en pyrex de 11-12 cm. tu peux en voir le résultat en page 108. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 19:25 merci syl |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/09/2012 à 19:30 Merci tata ! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/09/2012 à 19:34 Bonne soirée les filles à demain ! |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 19:39 Bonsoir a vous je voudrais savoir svp si avec ce tofu je peux faire des crepiotes. je ne connais pas mzis ceux de supertata sont super et donne envie. Merci c est du tofu blanc |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:15 Oui je pense que c'est du tofu ferme, sireine, mais je ne suis pas une experte.
Tata pourtant je suis certaine d'avoir lu qlq part une limitation de la conso de lait par jour, de mon souvenir 250ML.
Sylrève, j'ai utilisé des petit tuperw rond d'environ 8 cm de diamètre, avec deux bonnes CS par crépiote. Cela me donne 4 crépiotes. Mais ça a un super pouvoir de satieté un seul au petit dèj nous a suffi.
La compoté de potimarron compote avec de l’arôme noisette, cela me semble bien bon...affaire à suivre lollll
Et le foie de lotte trempe lolll |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:27 @caro pour le pandan,come je disais a ktia ça a un gout mibiscuité ,mi fleuri!difficile a decrire!moi j'ai adoré! et non j'ai toujours pas passer le stade malheureusement!j'avais beaucoup gonflée cette été avec la chaleur!
pareil que you le lait écrémé limité a 250 ml par jour et le lait en poudre a 3 cs (en tous les cas c'est ce qui est noté sur le site mais bon,pas toujours fiable!) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:38 oui, je sais ce qui est marqué sur le site ma belle lilou... là, je parlais du bouquin... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:40 Et bien le foie de lotte sera façon mumu (muguette ma petite mère, qui le faisait avant façon pas dudu.
J'en ai souvent mangé et c'est un petit délice lol
le voici en pleine préparation de la marinade |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:41 je viens de refaire des crepiotes avec moules a tartelette en silicone... le rendu est moins sympa... je vais essayer comme toi chris... avec des boites tupperware... tu as tout fait cuire en une seule fois ou l'une après l'autre?
gourmande que je suis, j'ai tout mangé au petit déj.... mais j'avoue que c'était abuser... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:42 Bas alors c'est peut être sur le site que j'ai lu ça...
Et les voici tout boudinée à ce préparer pour le grand bain...lolllllllllll |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:45 En boite le potimarron/noisette, verdict demain matin au petit déj. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:47 Non tata je les ai fait à la file, quand l'un était au micro onde l'autre toastait sur le grill. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:49 Les trois pots sont dans cocotte dans un fond d'eau, petit jacuzzi de 30 minute après le sifflet, sous pression, tout feu éteint. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:50 Quand je vois les fautes quand je me relis j'ai honte ! ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:50 salut à toutes
youchris, hier au soir j'ai fait du foie de lotte (6 bocaux) grâce aux conseils de ktia, , c'est quoi la recette de ta maman ? et la confiture de potimarron/noisette c'est une nouvelle recette ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 20:57 je connais des gourmandes qui vont se régaler.... et je pense que you aussi va se régaler... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 21:04 Mamimounette, la confiture c'est celle du site, mais au lieu de la cannelle, nous avons choisit un arôme noisette. Nous n'avions pas de châtaigne qui je pense irait également très bien avec le potimarron.
Pour les 700g de lotte (trois bocaux), 1cc d'huile d'olive, 1 bonne CS de vinaigre balsamique, et autant de vinaigre d'alcool, sel poivre, 4 épices,
2 gousse d'Ail, 1 petit oignon blanc, 1 tomate, qlq rondelles de poivron jaune
30 minutes de pression à l'autocuiseur. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 21:08 mes conserves de foie de lotte |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 21:10 rooooo les gourmandes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 21:10 moi je file faire de la confiture de kumquats et gingembre pour demain.... desolée chris, c'est conso.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2012 à 21:11 Et toi qu'elle était ta recette ? |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.